Около трех часов я занимался теорией (у нас в конфе был созвон и мы занимались, и я не просто сидел там слушал как лекция, а активно учавствовал и строил диапы, и достаточно сильно перезанимался, о чём не жалею), потом я пошёл на встречу с бывшей одноклассницей. Гуляли мы где-то 3,5 часа, всё время смеялись, я просто замечательно провёл время. Зашли во вьетнамскую кафешку, так прикольно было, она такая маленькая и совсем немодная, но еда вкусная, а въетнамцы почти не понимали по русски, но всё равно весело было с ними разговаривать. Во всем кафе три человека работает. Раньше во время встреч с ней говорили на всякие тяжелые темы, спорили, негативили, сейчас вообще такого не было, просто охрененное общение. Я думаю что это в первую очередь от тех изменений, которые в моей психике произошли, я перестал пожирать себя вечными вопросами тяжелыми, не принимать свою жизнь, гораздо меньше склонен осуждать. Просто здорово мне. Сейчас 22 часа. Надо катать садиться, как раз через полтора часа где-то я и закончу.
Я наполнил ванну горячей, именно горячей, а не тепленькой водой, погасил свет, зажёг свечи, принёс себе фруктов и жидкий желатин со сладким смородиновым сиропом. Как же приятно было! Каждый участок тела при погружении в воду испытывал микрооргазм, ну просто так охуенно! Сложно описать даже. И я так поднимался и опускался в перерывах поедая фрукты и попивая этот напиток. Я вылез достаточно быстро. Я испытал сильный эмоциональный и физический подъем, энергия забила в теле и я вылез, даже не допив желатин и не доев фрукты. Хочется действовать и я очень рад буду сейчас сесть катать.