Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    109,749
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +946
1 23 24 25 26 87
  • Как же отлично я себя чувствую!
    Я наполнил ванну горячей, именно горячей, а не тепленькой водой, погасил свет, зажёг свечи, принёс себе фруктов и жидкий желатин со сладким смородиновым сиропом. Как же приятно было! Каждый участок тела при погружении в воду испытывал микрооргазм, ну просто так охуенно! Сложно описать даже. И я так поднимался и опускался в перерывах поедая фрукты и попивая этот напиток. Я вылез достаточно быстро. Я испытал сильный эмоциональный и физический подъем, энергия забила в теле и я вылез, даже не допив желатин и не доев фрукты. Хочется действовать и я очень рад буду сейчас сесть катать.
    Ответить Цитировать
    438/1630
    + 1
  • Усталость вообще вся снялась, боль из ног ушла. Немного магического в этом есть.
    Ответить Цитировать
    439/1630
    + 0
  • Качество последней 8-9/10. Тяжело катать было, уставший, но я старался концентрироваться и принимать как можно лучшие решения и не отвлекался. Очень доволен. День закончил в -6
    Ответить Цитировать
    440/1630
    + 0
  • Отыграл первую в 700 раздач с качеством 8/10. В целом доволен.
    Ответить Цитировать
    441/1630
    + 0
  • Около трех часов я занимался теорией (у нас в конфе был созвон и мы занимались, и я не просто сидел там слушал как лекция, а активно учавствовал и строил диапы, и достаточно сильно перезанимался, о чём не жалею), потом я пошёл на встречу с бывшей одноклассницей. Гуляли мы где-то 3,5 часа, всё время смеялись, я просто замечательно провёл время. Зашли во вьетнамскую кафешку, так прикольно было, она такая маленькая и совсем немодная, но еда вкусная, а въетнамцы почти не понимали по русски, но всё равно весело было с ними разговаривать. Во всем кафе три человека работает. Раньше во время встреч с ней говорили на всякие тяжелые темы, спорили, негативили, сейчас вообще такого не было, просто охрененное общение. Я думаю что это в первую очередь от тех изменений, которые в моей психике произошли, я перестал пожирать себя вечными вопросами тяжелыми, не принимать свою жизнь, гораздо меньше склонен осуждать. Просто здорово мне. Сейчас 22 часа. Надо катать садиться, как раз через полтора часа где-то я и закончу.
    Ответить Цитировать
    442/1630
    + 1
  • Докатал. Абсолютно без усталости. Качество не ниже 9/10, горжусь собой! Уверенность в игре снова вернулась, и мозги заработали с новой силой!
    С людьми действительно здорово общаться. Завтра у меня тоже встреча. Вполне могут быть откаты, они могут быть и довольно сильными, но я думаю это всё равно будет легче, чем было раньше. Сейчас же я никаких признаков наступления откатов на себе не испытываю, отлично себя чувствую. Выиграл за день 4$.
    А теперь чистить зубы и ложиться спать буду.
    Ответить Цитировать
    443/1630
    + 0
  • С утра было плохое самочувствие, но комедия (30 минут, дальше остановил, ибо пора заниматься делами), напиток из цикория и плотный завтрак улучшили самочувсвие и настроение. В 15 часа встреча, где-то в 20 часов, так что нужно сейчас покатать частично и очень желательно позаниматься теорией тоже до трех.
    Ответить Цитировать
    444/1630
    + 0
  • Отыграл 471 раздачу, качество 8/10. Под конец устал и стал невнимателен и начал ошибки делать, но я заметил это сразу и сразу же и закрыл.
    Ответить Цитировать
    445/1630
    + 0
  • Я решил отменить встречу сегодня. У меня насморк и некая слабость, а на улице идёт дождь. Я очень не хочу заболевать, к тому же даже если я и не заболею мне будет значительно труднее выполнить свою сегодняшнюю норму в любом случае. Так что я сейчас просто лягу в кроватку и буду смотреть фильм и сморкаться в туалетную бумагу.
    Ответить Цитировать
    446/1630
    + 0
  • Состояние нормализовалось, поэтому встречу отменять не стал, перенесли её на 2, так лучше будет, проще будет не пропустить ужин и докатать то, что надо. Выходить минут через 40, так что минут 20 я поразбираю раздачи.
    Ответить Цитировать
    447/1630
    + 0
  • Отыграл остатки, качество 8/10, я доволен тем, как играл. Проиграл 53$, но я чувствую значительную уверенность в своей игре и поэтому меня вообще, совершенно полностью это не волнует.
    И это очень приятное ощущение, проиграть 5би и не испытывать ни грамма дискомфорта от этого. Это очень приятно правда. Важность с этого снял думаю; в игре уверенность есть, достаточный банкролл есть, я не беспокоюсь.
    Ответить Цитировать
    448/1630
    + 0
  • Про то как погулял отпишу завтра наверное. Мне понравилось. Сейчас надо сделать разминку (в течение дня забыл об этом, сделаю щас), почистить зубы и ложиться спать. Не удалось соблюсти режим, отклонился по итогу на 40 минут от него, не хорошо, но и ничего ужасного.
    Ответить Цитировать
    449/1630
    + 0
  • Так, ну откат вчера всё же был. Погулял я отлично, было интересно, по потом когда пришёл домой наступила не то что усталость, а такая простикарнация, и я лежал листал и смотрел всякую хуйню, большая часть которой мне даже не была интересна.
    Потом всё же сел катать. Мне в голову стало лезть "а ради чего это всё", но я сразу сам себе ответил "да не ради чего, иди нахуй, чтобы удовольствие получать от жизни, вот ради чего, тебе всякая ебала в голову лезет потому что ты подрочил пять раз за день, поужинал только хлебом с молоком и только что несколько часов инфозалипал в ебалу, я на хую вертел отвечать на твои тупые вопосы".
    И меня отпустило. Ну так и есть же! Вот эти экзестенциальные поебени в мою голову лезут когда у меня просадка в психическом состоянии, а просадка в психическом состоянии чаще всего бывает от того, что переобьюзил каких-то быстрых удовольствий. Я не устроен тонко как Сартр, мне хочется получать удовольствие от жизни и радоваться ей, и чтобы мне было похуй на её бессмысленность и я бля вполне имею право так жить, а не ебать себе тупыми вопросами голову. Понимание этого быстро свернуло эти мысли.
    Ответить Цитировать
    450/1630
    + 1
  • В воскресенье и понедельник никаких встреч нет, возвращаюсь в более лайтовый режим на какое-то время для восстановления.
    Ответить Цитировать
    451/1630
    + 0
  • Сегодня всё лениво так. Но чем дальше я откладываю тем тяжелее мне будет. 16 часов, ничего ещё не сделано. План такой; 2 часа катки сейчас, потом еда, 40 минут флопзиллы, прогулка и разминка, потом домой и докатываю остатки катки.
    Ответить Цитировать
    452/1630
    + 0
  • Отыграл 782 раздачи с качеством 7-8/10, много очень сложных спотов сдавали, мало изигейма. Справлялся не лучшим образом, но могло быть и хуже. Ну, я не гений.
    Психическое состояние же отличное во время игры и после неё. Меня продолжают никак не расстраивать переезды/кулера. И уверенность в своей игре остаётся на высоком уровне.
    Ответить Цитировать
    453/1630
    + 0
  • Ну мир боли хуле, после катки еды лежал залипал в ютуб до 21 17, а ведь катать ещё 370 раздач и 40 минут разбирать. Лан, погнал я, даже сейчас лучше чем потом.
    Ответить Цитировать
    454/1630
    + 0
  • Доиграл, качество 8-9/10. Проиграл за день 44$. Мне грусненько, но покер тут совершенно точно не причём. Мне не хочется садиться разбирать 40 минут. За окном салюты, а я ещё гулять не ходил, вот сходил бы, мне бы понравилось. Но нет, я буду разбирать.
    Ответить Цитировать
    455/1630
    + 0
  • я охуенен, я отзанимался, я красавчик просто, вот только стоило раньше немного начать, было бы проще. А теперь почистить зубы, совсем немного погулять и спать.
    Ответить Цитировать
    456/1630
    + 0
  • Отыграл 530 раздач, качество 7/10. Количество маргинальных спотов зашкаливало. Состояние психологическое хорошее.
    Ответить Цитировать
    457/1630
    + 0
1 23 24 25 26 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.