Сегодняшний mood
Не охота ничего
У тебя по пуш фолду слишком малая дистанция отыграна.
Так что не переживай, но осторожнее с этой дисциплиной, там нужен хороший бр и выдержка, т.к. может дико шатать и не давать джеков.
polarity, на данный момент играю 4$ AoF когда в холдем не охота, но если в 4$ подряд замажусь то открываю столик 8$ . Опасно базара нет, но я осторожно со стоп-лоссом в 2би на 8$.
На бинго я не ведусь, но одномастные разыгрываю.
Сегодня попал в регокатку по мелочи. Что скажите по раздаче?
Есть колл на ривере, или мб самому стоило маленькую поставить?
учитывая рейк и нл5 я хз. опп збс сыграл. Какие-нибудь АКо он чекнул бы наверное..
Короче я пришёл к выводу что норм пас
MihoGTeight @ 15.07.22polarity, на данный момент играю 4$ AoF когда в холдем не охота, но если в 4$ подряд замажусь то открываю столик 8$ . Опасно базара нет, но я осторожно со стоп-лоссом в 2би на 8$.
На бинго я не ведусь, но одномастные разыгрываю.
Так 2би это пыль. Тяжело сделать хороший ран с таким стоп лоссом =(
Что значит на бинго не ведёшься? Пушишь только годные руки и если закроется то закроется, верно?
Срывал
polarity, красавчик. Какой AoF с бр в 330$ лучше играть с мин. риском закататься? Просто сегодня сессия намечается, так как монитор для кэша дома остался.
Тут как повезёт. Если уже сильно хочется играть катай 2$, выше уже опасно, т.к. у тебя даже нету 100 би на 4$, хотя можешь там один столик в микс запускать, но только со сладчайшими составом и всё равно ГСЧ может подкинуть...
Раньше я бы сказал 1$, но сейчас они не должны биться, т.к. кушают 20 BB/100, это просто дичь.
MihoGTeight @ 16.07.22Да, целенаправленно бинго не собираю.
Тут тебе придётся тяжко, бинго нужно собирать, но по уму.
До изменений по выплатам джеков только 1$ можно было на чилле катать без бинго и делать профит.
polarity, я раньше пробовал собирать на 1$ но макс 2 бакса падало я оставил эту цель. А так перезапускал бинго когда меньше 30 рук оставалось и линии не намечалось, т.е мониторил эту движуху.
Ну я и играю макс 2 стола.
Понял
Если у тебя матрица пустая или одна карта закрылась, то грузи на 39й руке. Чтобы держать матрицу после 39й сдачи, нужно хотя бы 2 вряд иметь.
Почему только 2 стола играешь?
polarity @ 16.07.22Понял
Если у тебя матрица пустая или одна карта закрылась, то грузи на 39й руке. Чтобы держать матрицу после 39й сдачи, нужно хотя бы 2 вряд иметь.
Спасибо за совет, так попробую
polarity @ 16.07.22Почему только 2 стола играешь?
Мне нравится формат но на пол шишечки.
Основная цель холдем конечно.
Полколлоды аутов и на те ёпт.
недобор баинов 6 по нл 5
Вообще мне потом показалось ч/р на флопе это открытое палево ФД.
Но рука ультрасильная была на этой доске. Списываем на диспу опять значит. Или как стоило её разыграть лучше? Хз
Сегодня такая сессия
То что я писал про перезагрузку матрицы самое простое.
Как отыграл пуш фолд?
polarity, решил всё таки на 4 попробовать
жаль 5ка не черва
Я охочусь за джеком, но без фанатизма
В общем сделаю паузу на пару дней..
Ощутил некое перенасыщение покером, а может отсутсвием желания играть нл5.
Я это понял по игре
Сегодня 1,3 к рук сыграл в твёрдый ноль.
Особенно в конце начал на ривере лепить, осознал что скучно и навряд-ли я смог бы поднять капусту там на нл5.
Поэтому открыл 12 столов на нл10.
Так как под небольшим давлением лимита буду открываться тайтовее
Трибетят там значительно чаще, такое впечатление сложилось из общей картинки на 12ти столах.
В одном из таких 3бет потах CO vs HJ я поймал коллом сет из 66. Тип поставил так как доска К хай я зарейзил представляя его диап и что он вколлит. Далее на тёрне бланк я ставлю полбанка типелла инстаколл, далее у нас около 50бб по стекам, ривер 10, тип опять чек , я олл-ин. Итог АА против сета 66, сюда бабки.
Второй спот. Открываю с ранней королей, тип на малом трибетит (предположительно рег) другой на большом блайнде коллирует. Я не разобрался с сайзом для 4бета в 100бб стеке и решил запушить.
Малый блайнд фолд, большой блайнд колл QQ. Одна крутка, забрал пот.
Потом посидел отвлёкся на музло и отрубил столы. Ощущение было что не в форме сегодня. Благо диспа на моей стороне.
В оконцовке захотелось полудить в AoF.
Открыл стол за 4 и за 2. Копейки заработал но джека так и не сорвал.
Мб в другой раз.
Бр 373$.
На 400 начну полноценную сессию нл10.
Не думаю что разница между лимитами большая, разве что оппы агресивней, но карты и доску это не меняет
Чилану пару дней.
Всем удачи
Вот тебе и пауза.
Сел от скуки в AoF.
Начал с 4$
Закончил на 32$
-160$
Итог.
Ненавижу себя за это
215 баксов осталось.
Опять всё заново.
К чёрту этот AoF