swordfish, спасибо за фидбек! :) Согласен со всем. Споты я подбираю, нет такого, что бездумно фигачу везде, в общем точно не агро-дурик. Но конечно же, многому учусь, что-то интересное пробую и не редко это в молоко, хотя в моменте кажется, что будет найс. А как иначе понять, что работает, а что нет если не пробовать 😂 Касательно именно раздачи с АQ и про зум, сам я играю именно по опу, это было и в зуме тоже так. Но все же думаю тенденции поля, лимитов есть и поскольку я только перешел на рег столы и истории с этим опом не было, то я оттолкнулся именно от логики представления о поляне. Он даже если пробьет меня, то увидит 5к рук всего, ну и вместе не играли до этого с ним за столами, так что не думаю, что это -100бб ошибка. Но зато знаю теперь, что натсы пихать в таких спотах как минимум вариант, раз выглядит слабо ))
Сегодня грустинку поймал от этой раздачи 😅 Но мне и сейчас нравится как я сыграл, просто пздц не повезло. Там оп агро-фиш, 3-бетил 34о, К2s в этих же позах BUvCO и вообще во всех раздачах барелил, не фолдил префлоп ни на какой экшн. В банке уже много было, по сути мертвые деньги забираю почти всегда против него на флопе, но как бы не так 😂
Господи, когда что-то говорят про фишей, что им нравится, а что нет - я этот бред даже слушать не буду больше :)
Выпил пивка, открыл столы, попал сразу на жирного випа знакомого. Ну думаю, пох на то ожидание и те деньги, го пофанюсь с ним. Сразу покидал в него бокалы с пивом, посмамил смайлики и понеслась жара
Ну и что? Вот, тебе даю катку, дают фан. Фиш просто сьебался со стола..
Скажи свое мнение, пожалуйста по раздачам. Все против регов.
Я мсс, а-ля фиш или он самый.
Вот раздачки
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Все они солидные реги, а-ля 24/20/10
1.Тут рука сама себя играет, можно флоп овербетить, можно 33%, дальше, как ни сыграй - плохо не будет.
2. Думаю терн играл бы 33% или чек с К черви, если оп кол, то ривер какой-то блок 10% поставил бы.
3. в 100 бб стеках с Q в масть выбирал бы между 33% и чек-бихом, терн второй барель 2/3 и чек по большинству риверов, по бланкам можно пуш. (смотря по опу).
4. с А-пик наверное не блефовал бы шд руку, можно блок 10% ривер. Скорее просто бы играл чек-кол, чек-кол и лид малышку или чек-пас.
5. У меня почти нет кола без позы, все в 4-бет или пас уходит, просто это плюсовее.
6. Тут или играл бы 50-75% флоп, овербет терн, чек ривер или чек-бек флоп, овербет терн, 50-75% ривер.
7. Не дефал бы такой мусор, только на минрейз от фиша.
Panda_gerrard, тут рейк стоит меньше и шире 3б играть уже не куда, из-за стека, там и так достаточно комб, половину из которых я боюсь с весом 3бетить, ибо поле дауны.
Думаю дело в рейке из-за этого, для нл25-50 чарта нема у меня, но у меня 50% рб фикс, вроде бы простительно должно получатся при большом рейке, но опять же я не играю 1 в 1 как там ибо забываю быстро все руки которые не очевидные.
В любом случае. Спасибо. Буду воздерживаться от J7o.
Всем привет. Хочу начать делать красиво, осознанно. Что касается катки - я очень хаотичен, это можно увидеть также и за столами. В этом есть свои плюсы, но и много минусов: скатываюсь в тильт, отключается голова, решения начинают приниматься на эмоциях (обычно ужасные решения). Нет при этом никакого графика и плана.
То же самое касается и чека результатов. Вот хотел неделю не смотреть, но первые два дня не было и 2 часов, чтобы не смотрел. А в этом тупо 0 пользы для меня, один сплошной вред. Просмотр результатов = вызов какой-то эмоции = перекос в какую-то сторону от своей оптимальной игры.
Я вообще не волевой и недисциплинированный человек, поэтому строить какие-то грандиозные планы будет ошибкой, как показало время. Поэтому хочу начать понемножку. Составил небольшой чек-лист на ближайшие 7 дней, пункты, которые если я выполню, то буду собой доволен.
1) Играть минимум 3 сессии по 2 часа. Во время сессий не смотреть ничего, держать закрытыми мессенджеры. Только селект, катка и музончик можно. За исключением ближайших вс и пн.
2) Смотреть результаты 1 раз в конце рабочего дня + буду выкладывать графики катушки за день, вместе с чек-листом.
3) Ближайшие 7 дней пить только завтра (наверное винцо, потом водочку) и послезавтра (возможно винцо). Остальные дни, до следующей субботы включительно, ни капли пива, вина или еще чего-то.
4) Играть онли на качество непредвзято и не винить себя за ошибки. Если вдруг подгорел, то сит-аут некст хенд (даже не бб, потому что я очень взрывной могу быть) и перерыв. Как пришел в себя, то продолжил.
5) Заняться дома спортом 3 раза за ближайшие 7 дней, в перерывах между сессиями. При чем не литрболом.
6) Завтракать нормальную еду. Не брать всякие мини-пицы и сендвичи на завтрак (я так завтракал 90% дней).
PS 7) Если фиш слева от меня и это не чудо типа -150bb/100, то закрыл стол сразу через круг, вообще ничего не важно, просто закрыл.
Panda_gerrard, садился бы в такие составы? Все реги, но один из может тильтовать. Розовым отметки людей которые запихали префлоп а-ля K4o вс меня.
Но при этом он играет пассивно и в основном собирает комбинации.
Ты правда не можешь остановится когда манки стайл? Я просто играю нон стоп по 5-10 часов, пока есть столы, разве ты за 3 сессии по 2 часа сможешь каждый раз находить достойного фиша, еще и в позу садиться?
Я допустим вчера за 4 часа не встретил не одного фиша с больше чем 35 впип и то не смог в позу сесть.
P.s музыка очень бьёт по ев, так между делом. На личном опыте заметил.
Panda_gerrard, садился бы в такие составы? Все реги, но один из может тильтовать. Розовым отметки людей которые запихали префлоп а-ля K4o вс меня.
Но при этом он играет пассивно и в основном собирает комбинации.
Конечно не садился бы :) Если фиш льет 60-70bb/100 условно и он в двух позах слева от меня - я ухожу, мне все равно, у меня нет хорошего ожидания за таким столом. А если за столом просто чел, который может тильтануть и все реги или какой-то дохлый фиш 32 Vpip - тебе там вообще нечего ловить.
Tora @ 04.05.24
Ты правда не можешь остановится когда манки стайл?
Могу конечно, я ж не сижу в манки стайле до талого, пока не залью 10 би. Я просто могу проиграть 1 стек сверху и уйду сразу, а можно этот стек не проигрывать и уйти заранее. То что я вчера кидал с фишом, там не было тильта, я с ним просто по фану рубился, мб теперь он меня запомнил и трезвому мне будет сажать больше, чем другим регам :))
Tora @ 04.05.24
Я просто играю нон стоп по 5-10 часов, пока есть столы, разве ты за 3 сессии по 2 часа сможешь каждый раз находить достойного фиша, еще и в позу садиться?
Я отыгрываю в день в среднем 1к рук, но зато с хорошими фишами. На 2 рума ПС и Чико в целом нахожу хорошие столы. Днем поменьше, вечером побольше. У меня не стоит задача просто выкатать дистанцию. Когда за столом фиш, то я и с регами пизжусь так, что ахуевают и они и я "от того, что только что сделал" 😂 Но если фиша нет - мне этот стол не нужен, опять же зачем я с зума пришел сюда? Регварить? Нет. Могу по скилу? Конечно. Есть ли в этом хоть капля смысла? Считаю, что 0 смысла.
Tora @ 04.05.24
Я допустим вчера за 4 часа не встретил не одного фиша с больше чем 35 впип и то не смог в позу сесть.
Значит не там играешь :) Смотри другие варианты, иначе то что ты описал ничем от зума не отличается.
Tora @ 04.05.24
P.s музыка очень бьёт по ев, так между делом. На личном опыте заметил.
Ну музыка это очень индивидуально, как мне кажется. Меня, например, больше грузит и отвлекает тишина, главное чтоб текст был на максимально непонятном языке ) Поэтому отказался от украиноязычных, русскоязычных и англоязычных исполнителей, а что-то скандинавское, латиносовское, французское и т.д. вполне так, ну или классика, или инструменталка, в зависимости от настроения
Ко мне не садятся реги, но этот бегает по столам за мной, нас стартеров всего пару человек, в лобби видно что за столом наблюдает 7 человек(все реги) , но ни кто не садится играть к нам.
У него впип очень большой на 20к рук.
За ха столами на нл20, нл10 я его не видел, так как и за 6 макс нл10-нл100.
Tora, тут и на вскидку видно, что никогда колла не будет. Но у него на тебя видимо нотсы, вот и пытается обнулить)
Возможно.
Единственное не понимаю, какой должен быть нотц, чтобы отбивать тут по А хай в масть блокером.
Я просто хочу понять, если это оправданный колл, а-ля машина тут отбивает, то я не в коем случае не хочу играть с ним.
Тем более учитывая тот факт что это был почти инста колл и у него впип за 60,а реги не садятся абсолютно.
Я уже видел на YouTube как в этом руме боты играют сами зум, aof и так далее. Первое что пришло в голову что это HU бот ибо хедзап на сколько знаю посчитали в доль и попёрек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
swordfish, спасибо за фидбек! :) Согласен со всем. Споты я подбираю, нет такого, что бездумно фигачу везде, в общем точно не агро-дурик. Но конечно же, многому учусь, что-то интересное пробую и не редко это в молоко, хотя в моменте кажется, что будет найс. А как иначе понять, что работает, а что нет если не пробовать 😂 Касательно именно раздачи с АQ и про зум, сам я играю именно по опу, это было и в зуме тоже так. Но все же думаю тенденции поля, лимитов есть и поскольку я только перешел на рег столы и истории с этим опом не было, то я оттолкнулся именно от логики представления о поляне. Он даже если пробьет меня, то увидит 5к рук всего, ну и вместе не играли до этого с ним за столами, так что не думаю, что это -100бб ошибка. Но зато знаю теперь, что натсы пихать в таких спотах как минимум вариант, раз выглядит слабо ))
Сегодня грустинку поймал от этой раздачи 😅 Но мне и сейчас нравится как я сыграл, просто пздц не повезло. Там оп агро-фиш, 3-бетил 34о, К2s в этих же позах BUvCO и вообще во всех раздачах барелил, не фолдил префлоп ни на какой экшн. В банке уже много было, по сути мертвые деньги забираю почти всегда против него на флопе, но как бы не так 😂