Итоги дня 08.10.2022
PokerStars
Итоги дня 09.10.2022
PokerStars
Слегка замазался. На начале третьего часа решил тормознуть, но подвернулся стол НЛ-50 с хорошим оппом, и понеслась сессия в пропасть.
Итоги дня 10.10.2022
PokerStars
Итоги дня 11.10.2022
PokerStars
ГГ по кассе -4$
Болеем сегодня за Шахтер.
Сыграл не внимательно раздачу думал, что играл 3-бет пот оказалось рейженый получил рейз на сухом флопе запушил в фиша там допер
По опуу пук мало 71/29
По второй наверно выход за ренжи префлоп, проверил нет с частотой открывается на ББ фиш значит норм.
Опп
Ставил бы он на ривере крупнее был бы фолд, но ставка мелкая колл вроде норм.
Итоги дня 12.10.2022
PokerStars
Итоги дня 13.10.2022
PokerStars
Столы на двух лимитах НЛ-25 и НЛ-50 Фулринг сложно собрать вечером. На Старзах 50к народу, на ГГ 150к
По игре начел вообще хреново - первое если 3-бет кол префлоп еще можно понять из-за размера 3-бета, то флоп и терн попытался исполнить за что и был наказан:
Дальше еще одна гавно раздача с чеком терна на пропущенный от агрессора в 3-бет поте, и колл ривера . Ставь терн и все О.К , нет блять чек:
Дальше отдали в 3-бет поте КК в ДД
Потом два раза против рега раздали АА в КК я сверху. В конце на НЛ-50 с уважаемым хорошо выставился на флопе
В общем динамичная игра получилась отлично, что в +
Итоги дня 14.10.2022
PokerStars
По игре - все прошло +- спокойно, в самом начале рег заколил сквиз с АДо и вколил флоп и пот бет терна
Рейз терна вс фиш которій решил мелко донкать и ставить терн
Не понятная ситуаций в сквиз поте против непонятного вышел низкий флоп который больше подошел оппу, но он сыграл чек, на терне решил мелко добирать с каких-то низких попаданий, но получил рейз
В конце пассивный фолд, последняя раздача не захотелось пушить в пассивного фиша который решил лимп рейзить, единственный аргумент к пушу был его проигрыш в прошлой раздаче
Итоги дня 15.10.2022
PokerStars
Карусель верх - вниз. В начале сделал колд колл на ББ в размере 1бб против двоих - не уверен в правильности самого колдкола, флоп монотонный у нас допер игра на стек хорошо хоть опп не полный 60/6 6рук.
Потом 110бб КК в АА я внизу . Из + колл 3-бета в ООП и попадание в флеш с флопа
Итоги дня 16.10.2022
PokerStars
По игре все получилось хорошо, сыгранно 50/50 два лимита НЛ-50 и НЛ-25.
Раздача с мультипота подумал над сквизом , но сделал СС. Можно ли было рейзить терн? (не стал рейзить, из за возможного ререйза) , что на счет колла ривера ? На каждой улице вопрос ,может стоило просто фолдить префлоп и не париться?
Дальше игра против агро типа 35/22 80/75/67 агрессия. По префлопу вопросов нет КВ норм вс опен и колдеолер, по флопу колл норм у нас К в масть, терн 1/2 колл , ривер мелкая колл. Вроде норм?
Итоги дня 17.10.2022
PokerStars
KT flop donk 25%-40%.
По тому как сыграно ривер донк сайз под цели (индьюс или блокбет ( от оппов, если не готов чек-рейзить.
В мультипотах лучшая опция на ривере это ставить/блокбетить самому, если явно не можешь чекфолдить как в данном примере. Чекколить идея неблагодарная (особенно если имеешь еще людей за спиной), а чекрейзы опция слишком тонкая, т.к. слишком редко будут ставить тонкие вэльюбеты, а оплачивать чекрейзы с руками хуже еще реже.
Два дня не играл, в вторник гулял на крестинах, в среду отходил от крестин.
По игре скучновато было постоянно перебирать столы в поисках лучшей игры 90% сыгранно НЛ-25.
Уперся в 3-бет поте натс флеш в фул
Опп 19/15 Опен ЕП 16, фолд на 3-бет 55, 4-бет ренж 2%, агрессия 48/41/36, фолд наСБ в 3-бет поте ООП 33(4/12), рейз ООП 2/12, ВТСД 23, ВВСФ 48
Итоги дня 20.10.2022
PokerStars
Сегодня не пошло, провернул туповатый пуш ривера с картами в руках которые пытался выбивать у оппа
Опп 17/13, Опен МП 19, Фолд на 3-бет 58 , Фолд на СБ 42/24/17, бет в пропущенный 47, ВВСФ 41, ВТСД 28
Флоп плохой играем от чека всем ренжом, опп ставит мелко у нас карты в масть колл , терн пошло ФД надо было играть коллом опп не агрессивный мелко добирает по ходу, но я решил сыграть агрессора рейз и пуш
Рейз ривера вс опп 62/7
опп ставит мелкими ставками, на ривере решил выбить какие-то мелкие совпадения которые нас бьют.
Уместно?
В целом не особо заходило, ну и я малеха переиграл. Хорошо, что всего -50$
Итоги дня 21.10.2022
PokerStars
Не пошло второй день, что не ставь все мимо кассы.
В начале сессий был проведен не удачный чек колл терна и ривера, опп по статам вроде агро, ВВСФ 50 35/11, Агро 44/43/28
Не вытащил монетку на 50бб на НЛ-50 против уважаемого типа 66/23
В лидерборде за сегодня должно отдать половину потерянного.
Сегодня опять долбили по Электра инфраструктуре с недели будут вырубать свет по городу, хорошо хоть в рабочее время с 12.00-17.00.
Итоги дня 22.10.2022
PokerStars
Третий день не идет. Крупный пот проигран 1 против "хорошего человека"
За вчера отдали в лидерборде 20$.
Итоги дня 23.10.2022
PokerStars
Прервал трех дневный залив бабла. На НЛ-50 выставился префлоп КК в АК устоял, на Нл-25 все по чуть чуть заходило.
Итоги дня 24.10.2022
PokerStars
По ощущениям было что сыграл в минус на баксов 20-30, но нет вышел +. Играл 50/50 НЛ-25 и НЛ-50.
В начале Мишаня Блекстек ушатал меня с АА в мои АК мастевые:
но после удара я ушатал оппа в сквиз поте
а потом еще одного на 65бб
Долго думал над колом терна опп ВВСФ 37 не агрессивный вообще, но со словами -"Да унего тут двойки есть", нажал пуш
Итоги дня 25.10.2022
PokerStars
Итоги дня 07.10.2022
PokerStars
Опп 36рук 25/0 Есть ли колл ривера ?
Думаю по таким шансам и с В в масть колл норм.
Опп 54/8 Агрессия 62/71/67 Если план был колдаун трех улиц против агрессивного, ривер мне не понравился что было делать?