Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,343
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,205
1 23 24 25 26 45
  • По русски будет грубо. Чтобы не травмировать Ваши ранимые души скажу снова по японски - Сасай - продолжай!

4 бет пот

Ответить Цитировать
    392/743
    + 0
  • А вот еще раздачка, я в ней не участвовал, но Вам хочу показать. Ребятки поехали на префлопе против АА

И я прекрасно понимаю почему они поехали против тузов! Что один, что второй на изи их переехали.

АА в этот день - вообще не играли.....

Ответить Цитировать
    393/743
    + 0
  • У меня без изменений. Мешают с говном как хотят.

Терны вчера сильно подъ@бали:

Ответить Цитировать
    394/743
    + 0
  • Ну вот почему так происходит?

Нахожусь в жестком даунстрике. 

Спустился вчера по лимитам... и как в анекдоте - "тут то мне карта и поперла..."

За вчерашнюю сессию проиграл наверно одну раздачу (ну максимум две... помню только одну). Доезжало все, что никогда не доезжало. Стриты, флеши - да пожалуйста, в любой раздаче , в любых количествах. Блефы прошли все, вообще все до одного, такое ощущение, что с очкунами играю.

А происходило вот что:

В этой раздаче я ни причем, оппонент сам на ривере запушил

И тут ГСЧ мне говорит, а хочешь против этого игрока еще более крутую раздачу, я ему те же карты раздам? Я говорю - давай!

Да на@хуя ты К на ривере положил, для интриги? На терне он готов был судя по конскому овербету выставляться, а тут такой ривер! Дал ему отскочить....

Нужен флешь? Да пожалуйста!

Козырной доппер заказывали?

И далее вся сессия в таком же духе!

Вообще не понимаю, что происходит... Я в такие чудеса не верю... Сегодня ГСЧ наверняка покажет мне мое место в покере.

Ответить Цитировать
    395/743
    + 0
  • Вчерашняя сессия обошлась без таких чудес, которые были позавчера... Отыграл сессию практически в 0.

Карта заходила, но результатов это не приносило, усилений в ключевых раздачах не произошло....

Из интересного выложу только одну раздачу. Тройной оллин на префлопе.

А Вы бы с 98 одномастными так бы смогли? Скажу честно я бы смог - если бы знал какие карты выпадут.....

Ответить Цитировать
    396/743
    + 0
  • Сегодня играл. Вроде все нормально было, чуть выигрывал. Но! До тех пор, пока за столом не оказался один китаец, который выигрывал все раздачи в которые заходил. У него была комбинация всегда немного лучше чем у меня, да и не только у меня, а лучше чем у всех кто был за столом....

Это со мной:

Если у меня 88 у него 99

У меня КТ на столе ТТ у него на вскрытии АТ

А  с другими:

Если у кого-то сет - у него стрит

У кого-то топкарманка у него мелкий сет..

И в таком же духе - так далее...

Очень подозрительно... Может в таких случаях надо подавать жалобу в СБ рума?? Только по большому счету статистики на него у меня нет....

PS А ник у него chdj11 - если попадется за столом - поосторожней с ним.....

Ответить Цитировать
    397/743
    + 0
  • За последние два дня наелся уже подставных раздач....

АА, КК, QQ, не выиграли ни одного выставления!!! Усасываюсь от всякого говна!!!

Последнее выставление у меня QQ у говнобота Т8!  Я естественно проебал!

... я вообще не понимаю что происходит...

Ответить Цитировать
    398/743
    + 0
  • Пару дней ничего не писал, так как нахожусь в большой печали от результатов игры... Кеш не играл. Сыграл несколько не дорогих туриков.

Везде вылетел на начальной стадии отыграв 1,5-2 часа.

Вылетел как всегда обидно. Выставлялся с АК, AQ против JJ, 55 и 66 - на флопе ловлю А или К или Q, а дальше ребятки наколдовывают сет. Один раз вылетел с КК против АТ разномастными... Вообщем все как обычно - без изменений.

Всегда наблюдаю за соперниками за столом, кто как и с какими картами играет. Со своей стороны, на начальной стадии играю тайтово, не захожу в раздачу со всяким шлаком. В тоже время за столом присутствует 1-3 оппонента, которые не гнушаются заходить в игру с любыми коннекторами, любой одномастной картой, с 22, 33. Готовы выставляться с любым тузом, карманкой и чудесным образом попадают в карты. Когда у меня примерно средний стек 40-35бб у них у всех больше 200бб. Я смотрю на все это и думаю мож ну его н@хуй  - тоже начать пиханиной заниматься... Но нет, проходит каких то 10 раздач и товарисч со стеком 250бб вылетает, проиграв 3 выставления подряд. И понятно почему проигрывает, потому что выставляется с 20-30% против 70-80%. Не понимаю только одного, как он до этого со своими 20% переехал меня пару раз...

Ответить Цитировать
    399/743
    + 0
  • Мысль последних дней - в покере мастерство не главное - главное везение.

Ответить Цитировать
    400/743
    + 0
  • Я не знаю в каком покерном мире играете Вы. 

Я играю вот в таком:

Раздали так, что не соскочишь....

П.С. кстати у меня тоже было каре с флопа несколько дней назад, только мое каре заработало всего несколько блайндов....

Ответить Цитировать
    401/743
    + 0
  • Сегодня поиграл немного в говно гейм под названием покер. Долго поиграть не дали, сразу раздали несколько подставняков.

1. на флопе у меня старшее совпадение и туз кикером - я пушу - у того сразу сет с флопа дали с его карманными 33

2. на флопе у меня два совпадения - я пушу - но у того тоже два совпадения на флопе и они старше

3. У меня АК разномастные, тот 3бет, я 4бет, он оллин, я уравниваю. У него АК пиковые. Ну и надо мной поиздевались - раздали все 5 пиковых карт...

П.С. и да совсем забыл сказать я за сегодняшнюю короткую сессию собрал каре и сумел выиграть аж 3,5 блайнда - везунчик хуле... у соперников никогда ничего не будет чтобы оплатить каре... Зато как я чужие каре своими фулами оплачиваю - это просто сказка!

Ответить Цитировать
    402/743
    + 0
  • Вчера удалось выделить много времени на игру часов наверно 6. Хуле - выходной... Результат примерно + 500бб.

Сессия выдалась очень удачной, мои комбо и дро наконец то начали  усиливаться к ШД. Получалось не все, тоже попадал под каток переездов, но хоть игра шла не в одни ворота.

Был даже лидером в течении часа на своем лимите по максимальному профиту:

Закончил сессию, когда появился за столом один чувчок, которому стало фантастически складываться - усиливался до натса исключительно на ривере. Я ему пару раз немного проиграл и решил достаточно.... Пусть бензин для вертолета (если вы меня понимаете) оплачивает кто-нибудь другой...

П.С. и я опять собрал каре, которое не оплатили (

Ответить Цитировать
    403/743
    + 0
  • Сегодня с утра часик  поиграл. 

Была вот такая раздача:

Префлоп Я на ББ с КТ одномасстные. АА - 3бет, JJ-кол. Ну а я естественно 4бет. И эти два дурика мой 4бет просто колируют

Флоп Смотрю на флоп - и думаю "хуясе да уменя натс!" Леплю свой любимый конбет за 1/3. Дурик с АА рейзит, дурик с JJ колирует. Мои мысли - "У того кто рейзил походу АК", но у меня не совсем безвыходная ситуация - колирую.

Терн Я - добрый вечер!  флешей не боялся вообще. Я на натсе (боюсь только кресту на ривере) спешить не куда - ставлю 1/3. АА - оллин, JJ - оллин. Я - оллин.

Открываются карты. Первая мысль - все, мне пизд@! Мне предлагается страховка, смотрю на нее, а она такого размера, что ГСЧ мне шепчет - бери дурак - лучше синица в руках, чем журавль в жопе! Все равно тут пр@ебешь! Твои тут шансы на победу вообще нулевые. Ну а я - сарай сгорел - гори и хата - не беру страховку. И я устоял!

По итогу - за 1,5часа игры немного выиграл где-то 100бб.

Но я не особо радуюсь - потому что знаю как оно в покере бывает....

Ответить Цитировать
    404/743
    + 0
  • Поиграл вечерком ...

Сначала все было хорошо по чуть зарабатывал

Но потом дурачку (хозяину покер рума) стали доезжать каре. одно, два, три каре... походу нужен бензин на вертолет. Закончил игру на сегодня. Просто западло... играть в говно гейм - покер

Вопрос - а Вы как думаете программа в которой Вы зарегистрировались играет по честному? Там же даже лицензия наверно есть от канторы "рога и копыта"

Ответить Цитировать
    405/743
    + 0
  • Эмоции немного улеглись.

Вчера играл, опять хорошо плюсанул (+150бб) - значит сегодня жду жестких переездов....

Ответить Цитировать
    406/743
    + 0
  • Покер рум предсказуем как никогда.

Сегодня за столом был я и 5 ботов рума.! Отыграл раздач 150 не больше. Но какие это были раздачи!!!!!

У меня была целая серия - я даже посчитал за 26 раздач мне раздали 6 раз карманных КК! Я все проиграл! Вы поняли все раздачи проиграл!

а на 6 раздаче рум решил устроить показательное издевтельство:

Префлоп Бот рума с средней позиции 3бет, я с КК на ББ - 4бет. Бот ререйзит. Я оллин. Бот не думая не секунды колирует. У него QQ. Я чуствуя подвох - предлагая 2 раза крутить. Бот рума ни думая ни секунды - отказывается.

На флопе выпадает Q. 

Мне вот интересно почему рум так палиться, что сам ботов создает? Что бы как можно больше денег у пользователей отжать... Видать рейка не хватает - бизнес.

Ну и в последней раздаче сесси меня показательно разъебали. У меня АК одномастные у бота КК. Выставляемся на префлопе. Предполагаю крутить два раза. Бот не думая ни секунды отказывается. Естественно туза не было. А на флопе раздал 3 одномастных карты, естественно не мои под бота чтобы еще и туза одного у меня съесть.

Покер - игра колдовства.

Или я ошибаюсь? Может меня кто-нибудь переубедить?

Ответить Цитировать
    407/743
    + 0
  • Как я захожу в раздачу, 

как я принимаю решения за столом,

как я делаю ставки в полной мере отражает видео ниже (начинать смотреть с 1.25):

https://www.youtube.com/watch?v=OXdj7BQ3LAg&t=90s

Ответить Цитировать
    408/743
    + 0
  • Боты рума в 4бет поте продолжают рулить игрой

Ответить Цитировать
    409/743
    + 0
  • Ну.... Я не знаю что даже написать...

Два дня не писал до этого.... Хотя играл каждый день...

Я проигрывал все раздачи и все выставления. Боты рума собирали свои гатшоты на любой карте исключительно на ривере при это у меня второй натс....

Если тут случайно появится кто-нибудь из представителей ГГпокерка - спросите там у своих начальников у них все нормально? Или обман игроков это у них такой бизнес план?

Ответить Цитировать
    410/743
    + 0
  • У меня без изменений. 4бет пот:

Ответить Цитировать
    411/743
    + 0
1 23 24 25 26 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.