saulgoooodman, спасибо! По крайней мере старался в меру способностей, чтобы выжить максимум. Несмотря на мой большой опыт, все равно скатываюсь в Бгейм и не знаю как это фиксить. Кроме как перерывами и отдыхом.
saulgoooodman, у тебя как идёт июнь?
KYPOK, у меня июнь идет замечательно! я не играю 🤗
saulgoooodman, тоже хотелось бы в будушем такой месяцок устроить) В моем случае покер как завод))
KYPOK, Сколько часов уже отыграл?
Delayn, немного ,140 часов вышло за 21 день.
KYPOK, Идите вы в баню сударь =DD я ток 75 часов накатал.
Delayn, с таким винрейтом можешь себе позволить :)
Старзы дали билетик в сундуке, гоу тащить!
Типичное мтт с 25 бб вылетел префлоп с АА против JJ .
Всем привет!
В период отпускной недели появилась проблема, что мне нечем заняться.
То спал, то пил пивас, то немного играл в warcraft, то смотрел видосы. Всё короче лень) В итоге пошёл нл10 и 25 поиграть, поиграл 30 минут тоже стало лень.
Не думал, что столкнусь с таким, кто как отдыхает от катки?
Пивко после обеда 👍 , а до него - отжимания, гантели, бег (пока прохладно было).
Поездки - в горы, в близлежащие городки, ну и пляж с плаванием, само собой - с пивком )))
GeorgSLON, как ты всё успеваешь) Я умею только на ограниченном количестве вещей концентрироваться.
Я уже LAVa открыл))
KYPOK @ 21.06.23GeorgSLON, как ты всё успеваешь) Я умею только на ограниченном количестве вещей концентрироваться.
Я уже LAVa открыл))
Я часов с 4 открыл, да и сейчас, собственно, продолжаю ) Сегодня выходной получился )
По поводу отжиманий - есть сайт https://www.100otjimaniy.ru/ , я я по их программе занимаюсь.
GeorgSLON, думаю во всех смыслах плюсово начать с отжиманиями( любил раньше отжиматься). Но самое сложное в любом деле - это начать:) Если вдруг в горы поедешь и не против будешь компании, предлагай, я присоединюсь)
KYPOK, да я всегда не против ) В районе Будвы только бываю теперь редко - там сестра жены с мужем жили, но они недавно улетели в домой Мск - продавать недвижку, собирать доки и валить уже окончательно, пока не решили куда. Да и у нас с женой "поездка в горы" - это заехать куда-нибудь, куда машина может дотянуть, и там погулять пару часов ) Но буду иметь в виду
GeorgSLON, в любом случае я только за) Без супруги совсем тоскливо здесь)
KYPOK, а почему она не здесь?
GeorgSLON, временно уехала в РФ дела плановые поделать, с родными увидеться
Резы просто разъеб как по мне