PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Если мы зафиксировали сделку и курс по ней, то Вы автоматически согласились с условиями обмена📝🔓:
ЕСЛИ у Вас нет высокого рейтинга на форуме ПЛЮС включенной 2ФА Аутентификации, то нужен поручитель с высоким рейтингом на форуме ПЛЮС включенной 2ФА, либо известный, либо знакомый мне человек в комьюнити, либо участие в пулле или команде.
б)Если это Старзы, то пишите сразу ник, что играете, проверьте доступные лимиты переводов и сколько отмытых средств(через вкладку вывод)!
В первом сообщении пишите как можно информативнее о том что хотите поменять, каким методом получить и когда❗️ Большинство обменов проходят с участием третьих лиц
Если обмен не состоялся по причине с Вашей стороны (невозможность принять от меня средства), то ваш объём возвращается к Вам за вычетом комиссии за обмен. Если Вы отказываетесь от сделки после фиксации, то платите неустойку 100% от неуплаченной комиссии по текущему договору. Я ценю время и репутацию свои и клиентов.
Никто не знает как банк отреагирует на любой перевод, поэтому я не беру на себя ответственность за ваши счета. Но если возникнет какая-то редкая сложность, то я готов содействовать в разрешении ситуации. Некоторые банки не сильно любят крупные переводы, поэтому выплаты дробятся на несколько частей.
Вы несёте персональную ответственность за безопасность проведения обмена. Ваша обязанность убедиться в том, что вы общаетесь именно со мной.
1. Личные сообщения здесь на форуме - самый медленный путь общения, но надёжный. далее даю ссылку на свой телеграм контакт.
2. Телеграм даю в личных сообщения на форуме, дискорде или через друзей.
ZApacanov НЕ МОЙ телеграм! Его использует мошенник. Будьте внимательны! Узнавайте контакт в личных сообщениях!
В телеграм добавляйтесь только по ссылке, не вводите ник вручную❗️, так как у мошенников есть клоны с похожими никами.
Спасибо за отзывы
Всем, привет. Добавил сиреневым цветом новые направления: 888 и Украину
Всем, привет. Участились случаи взлома акков на ГГ и Покерке (прям много случаев). Рекомендую проделать все важные шаги: 1. Не использовать РУ почты. Если уже стоит, то поменять на Gmail очень желательно. Базы паролей Яндекса, Мэйла и Рамблера сливаются. 2. Поставить 2ФА для входа в рум через гугл аутотентификатор, не через СМС 3. Поставить пароль на переводы
Уточняйте в ЛС. В первом сообщении пишите как можно информативнее о том что хотите поменять, каким методом получить, где и когда❗️
ЕСЛИ у Вас нет высокого рейтинга на форуме ПЛЮС включенной 2ФА Аутентификации, то нужен поручитель с высоким рейтингом на форуме ПЛЮС включенной 2ФА, либо известный, либо знакомый мне человек в комьюнити, либо участие в пулле или команде.
б)Если это Старзы, то пишите сразу ник, что играете, проверьте доступные лимиты переводов и сколько выигранных (=возможных для перевода) средств(через вкладку вывод)!
Если мы зафиксировали сделку и курс по ней, то Вы автоматически согласились с условиями обмена и точка невозврата без комиссии пройдена. Большинство обменов проходят с участием третьих лиц, вы должны это учитывать.
Если обмен не состоялся по причине с Вашей стороны после заключения договора или фиксации курса (невозможность принять от меня средства, невозможность послать средства, нет доступа к аккаунту, комиссия на перевод, лимиты переводов или просто отказ от сделки по иным причинам), то ваш объём возвращается к Вам или остаётся у вас за вычетом 100% комиссии за обмен с рамках заключенного договора. Это ваша зона ответственности убедится в возможности перевода, поэтому пожалуйста, всё проверьте. Я ценю своё и ваше время и репутацию, а так же других клиентов (читайте под спойлером).
Никто не знает как банк отреагирует на любой перевод, поэтому я не беру на себя ответственность за ваши счета. Но если возникнет какая-то редкая сложность, то я готов содействовать в разрешении ситуации. Некоторые банки несильно любят крупные переводы, поэтому выплаты дробятся на несколько частей.
Вы несёте персональную ответственность за безопасность проведения обмена. Ваша обязанность убедиться в том, что вы общаетесь именно со мной.
Каждый раз когда я заключаю с вами договор, а далее с третьим лицом, то мы все трое ставим репутацию "на кон", также все тратим время. Когда вы отказываетесь от сделки, то вы ставите меня в очень неудобное положение и я несу временные и самое главное репутационные потери. Также для меня важно обрабатывать заявки как можно быстрее. Отменой вы увеличиваете время обработки заявки, что отнимает дополнительное время. Если вы сами не знаете как проверить, то я вам могу подсказать - спрашивайте. Наша задача создать вин-вин для всех, сэкономив время.
1. Личные сообщения здесь на форуме - самый медленный путь общения, но надёжный. далее даю ссылку на свой телеграм контакт.
2. Телеграм даю в личных сообщения на форуме, дискорде или через друзей.
ZApacanov НЕ МОЙ телеграм! Его использует мошенник. Будьте внимательны! Узнавайте контакт в личных сообщениях!
В телеграм добавляйтесь только по ссылке, не вводите ник вручную❗️, так как у мошенников есть клоны с похожими никами.
Всем привет! Обновил условия и направления обменов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня работаю