Я у мамы регуляр

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5018
  • Постов
    490
  • Просмотров
    71,313
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +2,163
1 22 23 24 25
  • Ппц, что люди творят на нл100 в приложениях. Даже на моем лимите (нл10 на старзах) не так часто такой экшн можно увидеть ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BSOD094, это же считай NL100 уже прошел. 188 стеков это мама не горюй. Можно теперь 200 шотить, если есть уверенность.

p.s. Поздравляю с заносом BB JP

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SUPERHERO86, спасибо

Шотить 200 пока не планирую, не уверен, что хватит скила. Откатаю 100-150к рук на сотке, а там видно будет

Ответить Цитировать
    175/186
    + 0
  • Чёт без шансов сегодня

Если кто из регов шарит как играть 4бет-поты в дипах, скажите насколько всрато сыграна раздача?

Опп агрессивный рег, имеет префлоп диап плюс минус солверный

Ответить Цитировать
    176/186
    + 0
  • BSOD094 @ 15.02.24 

Чёт без шансов сегодня

Если кто из регов шарит как играть 4бет-поты в дипах, скажите насколько всрато сыграна раздача?

Опп агрессивный рег, имеет префлоп диап плюс минус солверный

Я хуй знает насчет префлопа, но зачем терн рейзить? Какие руки лучше ты выбиваешь? KQ AK точно не выбиваешь, зачем рейз? Твоя рука хорошо играет по чек-колл.

в 4бп не сильно хотим в мердж ставить кмк

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Тебе чел префлоп 4х дал. В целом он сам предложил не совершать ошибок - выкинь всю хуйню и ебни его с сильным диапом/сет майнингом. KJo - тут хуйня и можно и выкинуть. На край колом в высоком СПР разыграть. А по постфлопу - бахни пару маленьких сам, поле недорейзит в блеф.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Как сказано выше - чел жирно затрибетил. Что как бы намекает. Лучше просто фолдить и забыть. Если бы прилетел обычный сайз - тогда префлоп норм. И на тёрне рейз просто в никуда. У оппа здесь очень много рук сильнее. Из них ты тут ничего не выбиваешь, и руки слабее не вельюбетишь.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Давным-давно заметил у себя два лика, которые не проходят во мне до сих пор какие-бы мантры я себе не читал вслух.

1)      При каждом подъёме на лимит я подобно ребёнку, посмотревшему фильм с Джеки Чаном, начинаю исполнять кунг-фу, хотя ни потребности, ни навыков нет. Начинаю махать в воздухе руками и ногами, раскидывая (нет) толпы врагов прекрасно отдавая себе отчёт в том, что это ни к чему хорошему не приведёт. Мой мозг рисует образ врагов как лютых профессионалов своего дела которые эксплуатируют меня в каждой раздаче и старается «защищаться соответствующе». Так же мозг хочет «соответствовать лимиту», поэтому находит три барреля в блеф там, где их быть не может.

2)      Описание второго лика можно начать с той же фразы «Подобно ребёнку посмотревшего фильм с Джеки Чаном и т.д.». По какой-то причине увидев любую новую для меня идею в покере я стараюсь применить её где только можно (но не нужно). Начались первые проявления этого, когда я ещё играл нл5 и увидел тренировку Инвокера. Когда появилась его треня на ютубе и люди писали «объявляем месяц овербетов открытым» — это как раз про меня. Я начал пытаться крутить нунчаками на нл5 будто это нл5к. Ничего хорошего (спойлер) из этого не вышло.

В этом году сошлись два лика в один. Я пошёл шотать нл100 и увидел, что парни умеют в овербеты, а я знать не знаю, чем они там должны быть наполнены. Было принято решение купить визард и разобраться. Сказано – сделано. Но одним просмотром наполнения овербетов дела не окончились, подписка же оплачена. И вот я уже разбираю игру на блайндах в то время, как мой мозг уже заряжает базуку, чтобы начать раскидывать парней ликом №2.

Прошлая выложенная раздача — это наглядный пример, где я чё-то поразбирал, запомнил и попробовал применить на практике. Действительно солвер в 4-бет потах впушивает свои слабые ТП и если полочить ренжи добавив оппу натсов, то он всё равно это делает несмотря на то, что опп никогда не коллирует руки хуже (attention, с высокой долей вероятности ТС рукожоп и всё посчитал неправильно). Видимо там дело в реализации эквити «здесь и сейчас», я без понятия. Я не шарю за ГТО так, чтобы объяснить то, что мне показывает машина и быть на 100% уверенным, что я прав. Скорее я дам себе неправильный ответ и буду строить на его основе неправильные выводы.

Из крепкой АБЦ стратегии я получил монстра Франкенштейна в невероятно сжатые сроки. Я сыграл очень много говно-раздач за 2 месяца. Наколлировал говна и наблефовал в спотах, где можно было изи сохранить свой стек начиная с флопа нажав фолд.

Сейчас я вернулся к декабрьскому спокойствию без кунг-фу. Голова привыкла к цифрам после сесии и +500$\-500$ уже не вызывают таких эмоциональных качелей. В целом инфа из солвера уложилась в какое-то правильно русло как мне кажется. Всё таки отчёты в визарде крайне полезная штука. 

Где-то увидел, вроде у Radeo_ в блоге, что ему сказали про Визард «дальше флопа не смотри», теперь я понимаю о чём шла речь и полностью солидарен с этой фразой. Всё, что я почерпнул полезного из Визарда было либо на префлопе, либо на флопе.

Jackie Chan Fight Scene GIF by Warner Archive
    Ответить Цитировать
    177/186
    + 20
  • BSOD094 @ 23.02.24 

Мой мозг рисует образ врагов как лютых профессионалов своего дела которые эксплуатируют меня в каждой раздаче и старается «защищаться соответствующе». Так же мозг хочет «соответствовать лимиту», поэтому находит три барреля в блеф там, где их быть не может.

До боли знакомо)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Indiana Jones Gun GIF
    Ответить Цитировать
    178/186
    + 4
  • Дауж, 54 красные за флоп жестко зацепились конечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет, кто ещё жив

Последние 4 месяца занимался увеселительным занятием под название "ремонт хруща". Катал левой ногой по чуть-чуть и выбился из колеи. Сейчас возвращаюсь к режиму и катке, но возникла проблема. Я играл на бросе последние 1.5 года и сейчас тут количество катки какое-то грустное.

Внимание вопрос: где можно покатать нл100-200?

Внимание вопрос номер 2: люди часто говорят, что если мы берём условный iPoker, то там реги нл25 уёбывают рега нл100 как бог черепаху. Правда ли поля прилажек НАСТОЛЬКО слабже условных еврорумов?

Ответить Цитировать
    179/186
    + 5
  •  BSOD094, Привет! 

Действительно, многие крупные альянсы в PokerBros закрылись, большая часть клубов мигрировала в CLubGG. Регулярным игрокам ничего не остается, как идти играть в Diamond и Paradise. Поле там усилилось. А в ClubGG еще не сформировались качественные крупные альянсы. 

GT+ компенсирует это поиском частных/небольших альянсов. Рады дать варианты из Кореи, ЮАР и других регионов своим игрокам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • слышал что в приложениях сильно тимплеят. А, это Альтшуллер говорил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BSOD094

BSOD094 @ 28.10.24 

Правда ли поля прилажек НАСТОЛЬКО слабже условных еврорумов?

да, правда, если говорить конкретно про айпокер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Влетел в редстар

Я играл на редстаре 1.5 года назад, очень немного и нл10, поэтому не помнил какое тут поле.

Первое впечатление: господи, как же, сука, приятно снова увидеть софт еврорумов после 18 месяцев ебучих эмуляторов.

Я так долго был на бросе, что забыл все приятные мелочи, что имеют еврорумы. Например то, что тебе не надо покупать какие-то вип-карты, чтобы просто иметь таймбанки.

По форуму у меня сложилось предварительное представление, что местные реги будут пинать меня так сильно и больно, что я не выдержу и пойду откисать на лимиты пониже. Но ожидание оказалось не таким страшным как реальность.

Поле редстара агрессивнее (я бы даже сказал СИЛЬНО агрессивнее) броса, тут меньше бреда в виде выхода за ренжи и по линиям видно, что некоторые пацаны провели в визарде какое-то время. Посмотрим как дистанция расставит винрейты.

Ответить Цитировать
    180/186
    + 27
  • BSOD094 @ 07.11.24 

Влетел в редстар

BSOD094, Ну давай. Интересно будет услышать мнение через 50-100к. рук. Прям реально интересно. Желательно хоть с какими то статами и выводами. Всегда интересно услышать мнение вновь пришедшего...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Ermakov78, без проблем, но это займёт какое-то время. Играю мало, ленюсь. 

Почти 4 месяца не играл и кнопки нажимаются тяжело. Думаю, что за ноябрь вспомню куда там жать и как катать долгие сессии и к середине зимы уже разгонюсь.

Ответить Цитировать
    181/186
    + 2
  • BSOD094 @ 07.11.24 

тут меньше бреда в виде выхода за ренжи

Эт я чёт погорячился

Ответить Цитировать
    182/186
    + 0
  • Начинаю составлять первые впечатления. Поле сильно агрессивнее, на каждый кбет в сухой борд прилетает рейз. Типы умеют тонко добирать. Приходится потихоньку переучиваться.

BSOD094 @ 07.11.24 

тут меньше бреда в виде выхода за ренжи

Вот тут сразу беру слова обратно. Местные реги это что-то с чем-то. Увидеть защиту ББ вс СБ в виде колла 50% и 3бета 17% это классика. Типам вообще похуй, что на дистанции дефать 60%+ ББвсСБ это не плюсово, они просто делают это.

Куча регов ебашит СС на фри позах и ладно бы под фишей, нет, они просто залетают с условными ATo на COvsEP.

Возможно это я нитовка, а парни в реальности разрывают лимит, но что-то мне подсказывает, что это не так.

Довольно приятный РБ, почасовка сильно выше чем в прилажках. В прилажках я набивал 250-280 рук в час, тут ~400. Даже отвык от такой скорости, но это вопрос времени.

Побью ли я это поле? По ощущению - да. Время покажет.

Полистал джипси и увидел, что люди опять переоткрывают для себя идею "не чекать резалты". Для меня это отдельная боль и я "обожаю" качаться на этих дофоминово-кортизольных качелях. Ведь я из тех, кто жмёт рефреш после каждого 3бета. Никогда не выходило держаться дольше 3-4 дней. Попробую снова, благо в редстаре это легче сделать, ведь не надо следить за кучей балансов в разных клубах. Сегодня не чекал первый день и... чувствую себя лучше.

Ответить Цитировать
    183/186
    + 3
1 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.