Если кто из регов шарит как играть 4бет-поты в дипах, скажите насколько всрато сыграна раздача?
Опп агрессивный рег, имеет префлоп диап плюс минус солверный
Я хуй знает насчет префлопа, но зачем терн рейзить? Какие руки лучше ты выбиваешь? KQ AK точно не выбиваешь, зачем рейз? Твоя рука хорошо играет по чек-колл.
Тебе чел префлоп 4х дал. В целом он сам предложил не совершать ошибок - выкинь всю хуйню и ебни его с сильным диапом/сет майнингом. KJo - тут хуйня и можно и выкинуть. На край колом в высоком СПР разыграть. А по постфлопу - бахни пару маленьких сам, поле недорейзит в блеф.
Как сказано выше - чел жирно затрибетил. Что как бы намекает. Лучше просто фолдить и забыть. Если бы прилетел обычный сайз - тогда префлоп норм. И на тёрне рейз просто в никуда. У оппа здесь очень много рук сильнее. Из них ты тут ничего не выбиваешь, и руки слабее не вельюбетишь.
Давным-давно заметил у себя два лика, которые не проходят во мне до сих пор какие-бы мантры я себе не читал вслух.
1) При каждом подъёме на лимит я подобно ребёнку, посмотревшему фильм с Джеки Чаном, начинаю исполнять кунг-фу, хотя ни потребности, ни навыков нет. Начинаю махать в воздухе руками и ногами, раскидывая (нет) толпы врагов прекрасно отдавая себе отчёт в том, что это ни к чему хорошему не приведёт. Мой мозг рисует образ врагов как лютых профессионалов своего дела которые эксплуатируют меня в каждой раздаче и старается «защищаться соответствующе». Так же мозг хочет «соответствовать лимиту», поэтому находит три барреля в блеф там, где их быть не может.
2) Описание второго лика можно начать с той же фразы «Подобно ребёнку посмотревшего фильм с Джеки Чаном и т.д.». По какой-то причине увидев любую новую для меня идею в покере я стараюсь применить её где только можно (но не нужно). Начались первые проявления этого, когда я ещё играл нл5 и увидел тренировку Инвокера. Когда появилась его треня на ютубе и люди писали «объявляем месяц овербетов открытым» — это как раз про меня. Я начал пытаться крутить нунчаками на нл5 будто это нл5к. Ничего хорошего (спойлер) из этого не вышло.
В этом году сошлись два лика в один. Я пошёл шотать нл100 и увидел, что парни умеют в овербеты, а я знать не знаю, чем они там должны быть наполнены. Было принято решение купить визард и разобраться. Сказано – сделано. Но одним просмотром наполнения овербетов дела не окончились, подписка же оплачена. И вот я уже разбираю игру на блайндах в то время, как мой мозг уже заряжает базуку, чтобы начать раскидывать парней ликом №2.
Прошлая выложенная раздача — это наглядный пример, где я чё-то поразбирал, запомнил и попробовал применить на практике. Действительно солвер в 4-бет потах впушивает свои слабые ТП и если полочить ренжи добавив оппу натсов, то он всё равно это делает несмотря на то, что опп никогда не коллирует руки хуже (attention, с высокой долей вероятности ТС рукожоп и всё посчитал неправильно). Видимо там дело в реализации эквити «здесь и сейчас», я без понятия. Я не шарю за ГТО так, чтобы объяснить то, что мне показывает машина и быть на 100% уверенным, что я прав. Скорее я дам себе неправильный ответ и буду строить на его основе неправильные выводы.
Из крепкой АБЦ стратегии я получил монстра Франкенштейна в невероятно сжатые сроки. Я сыграл очень много говно-раздач за 2 месяца. Наколлировал говна и наблефовал в спотах, где можно было изи сохранить свой стек начиная с флопа нажав фолд.
Сейчас я вернулся к декабрьскому спокойствию без кунг-фу. Голова привыкла к цифрам после сесии и +500$\-500$ уже не вызывают таких эмоциональных качелей. В целом инфа из солвера уложилась в какое-то правильно русло как мне кажется. Всё таки отчёты в визарде крайне полезная штука.
Где-то увидел, вроде у Radeo_ в блоге, что ему сказали про Визард «дальше флопа не смотри», теперь я понимаю о чём шла речь и полностью солидарен с этой фразой. Всё, что я почерпнул полезного из Визарда было либо на префлопе, либо на флопе.
Мой мозг рисует образ врагов как лютых профессионалов своего дела которые эксплуатируют меня в каждой раздаче и старается «защищаться соответствующе». Так же мозг хочет «соответствовать лимиту», поэтому находит три барреля в блеф там, где их быть не может.
Последние 4 месяца занимался увеселительным занятием под название "ремонт хруща". Катал левой ногой по чуть-чуть и выбился из колеи. Сейчас возвращаюсь к режиму и катке, но возникла проблема. Я играл на бросе последние 1.5 года и сейчас тут количество катки какое-то грустное.
Внимание вопрос: где можно покатать нл100-200?
Внимание вопрос номер 2: люди часто говорят, что если мы берём условный iPoker, то там реги нл25 уёбывают рега нл100 как бог черепаху. Правда ли поля прилажек НАСТОЛЬКО слабже условных еврорумов?
Действительно, многие крупные альянсы в PokerBros закрылись, большая часть клубов мигрировала в CLubGG. Регулярным игрокам ничего не остается, как идти играть в Diamond и Paradise. Поле там усилилось. А в ClubGG еще не сформировались качественные крупные альянсы.
GT+ компенсирует это поиском частных/небольших альянсов. Рады дать варианты из Кореи, ЮАР и других регионов своим игрокам.
Я играл на редстаре 1.5 года назад, очень немного и нл10, поэтому не помнил какое тут поле.
Первое впечатление: господи, как же, сука, приятно снова увидеть софт еврорумов после 18 месяцев ебучих эмуляторов.
Я так долго был на бросе, что забыл все приятные мелочи, что имеют еврорумы. Например то, что тебе не надо покупать какие-то вип-карты, чтобы просто иметь таймбанки.
По форуму у меня сложилось предварительное представление, что местные реги будут пинать меня так сильно и больно, что я не выдержу и пойду откисать на лимиты пониже. Но ожидание оказалось не таким страшным как реальность.
Поле редстара агрессивнее (я бы даже сказал СИЛЬНО агрессивнее) броса, тут меньше бреда в виде выхода за ренжи и по линиям видно, что некоторые пацаны провели в визарде какое-то время. Посмотрим как дистанция расставит винрейты.
BSOD094, Ну давай. Интересно будет услышать мнение через 50-100к. рук. Прям реально интересно. Желательно хоть с какими то статами и выводами. Всегда интересно услышать мнение вновь пришедшего...
Ermakov78, без проблем, но это займёт какое-то время. Играю мало, ленюсь.
Почти 4 месяца не играл и кнопки нажимаются тяжело. Думаю, что за ноябрь вспомню куда там жать и как катать долгие сессии и к середине зимы уже разгонюсь.
Начинаю составлять первые впечатления. Поле сильно агрессивнее, на каждый кбет в сухой борд прилетает рейз. Типы умеют тонко добирать. Приходится потихоньку переучиваться.
BSOD094 @ 07.11.24
тут меньше бреда в виде выхода за ренжи
Вот тут сразу беру слова обратно. Местные реги это что-то с чем-то. Увидеть защиту ББ вс СБ в виде колла 50% и 3бета 17% это классика. Типам вообще похуй, что на дистанции дефать 60%+ ББвсСБ это не плюсово, они просто делают это.
Куча регов ебашит СС на фри позах и ладно бы под фишей, нет, они просто залетают с условными ATo на COvsEP.
Возможно это я нитовка, а парни в реальности разрывают лимит, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Довольно приятный РБ, почасовка сильно выше чем в прилажках. В прилажках я набивал 250-280 рук в час, тут ~400. Даже отвык от такой скорости, но это вопрос времени.
Побью ли я это поле? По ощущению - да. Время покажет.
Полистал джипси и увидел, что люди опять переоткрывают для себя идею "не чекать резалты". Для меня это отдельная боль и я "обожаю" качаться на этих дофоминово-кортизольных качелях. Ведь я из тех, кто жмёт рефреш после каждого 3бета. Никогда не выходило держаться дольше 3-4 дней. Попробую снова, благо в редстаре это легче сделать, ведь не надо следить за кучей балансов в разных клубах. Сегодня не чекал первый день и... чувствую себя лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ппц, что люди творят на нл100 в приложениях. Даже на моем лимите (нл10 на старзах) не так часто такой экшн можно увидеть ))