Осталось 11 человек. Вылетел Михаил Эскин. Он открыл 2,5х с HJ, Павел Матренинский сделал 3-бет с большого блайнда. Эскин поставил 4-бет олл-ин (средний стек, 19 ББ) и получил колл.
Эскин -
Матренинский - (разномастные).
На флопе открыли валета, тёрн - дама. Ривер - ещё один валет! "Животное у нас за столом", - прокомментировал Дмитрий Будай, обняв Павла.
Михаил Батуревич запушил с HJ, Андрей Ершов принял его с на ВВ и устоял. Евгений Мирошниченко находился в игре с двумя блайндами ещё со стадии двух полных столов, но сумел пройти на десятое место. Он запушил 35,000 с , а у Павла Матренинского нашлись .
Весело складывается старт финалки. Павел залимпил на баттоне (хотя хотел сделать рейз, но не смог набрать достаточное количество фишек), Юрий Сергачев зашёл с малого блайнда, Евгений Ким прочекал. На флопе Павел объявил ставку в миллион. Евгений подумал секунд 30, но пришлось ему сдаваться. Матренинский показал короля.
Следующую раздачу Павел открыл рейзом 275,000. Все - пас. Затем последовало открытие 100,000 с HJ, Андрей Ершов защитил большой блайнд. На флопе Ершов сыграл чек-колл 100,000, тёрн прочекали. На ривере Андрей снова заколлировал 100,000 по туз-хай, а оппонент показал короля-хай.
Павел, несмотря на два подряд проигранных Александру сравнения, восстановил стек и выиграл большой олл-ин у Андрея Ершова, оставив тому лишь один блайнд: > .
Доска - . Остаток стека Андрея и его баунти забрал Александр Дорожкин.
В первой же раздаче хедзапа Дорожкин запушил , получив колл от... .
Доска - .
Павел Матренинский стал победителем турнира! "Будешь завтра в Мэйне?", - спросил его Александр. "Мэйн? Нет. Играйте", - ответил Павел. "Хотя не знаю", - крикнул он ему вслед через несколько секунд.
Дамы и господа, победитель турнира хайроллеров - Илья Фридман.
- Доволен ли ты своей игрой по ходу всего турнира?
- Переапался. Страшно переапался. Раздавали тузов, когда надо. Подтащил снизу в 4-макс. Все теллзы там говорили, что у него короли. Я такой: не-не-не. Сунул олл-ин с туз-король, и поехали - я же знаю, что у меня флэш. В общем, переапался страшно. Своей заслуги в этом не вижу. Только переап и две тренировки у Ignatik.
- В какой форме подходил к серии? Апстрик, даунстрик, или нормальный рабочий график?
- Умеренный даунстрик, не фатальный. С начала года нахожусь в некотором минусе, что по онлайну, что по офлайну.
- Играл от себя?
- Полностью, только поменялся по 10% с соседом по комнате. Вообще этот турнир у меня не пролезает, поэтому я не планировал играть его за свои. Но удалось с первого входа пройти в него через сателлит.
- Насколько комфортно было играть при такой довольно глубокой структуре?
- Структура вообще в кайф. Не было ни одного момента, чтобы я подумал, что пошёл пуш-фолд. Было немного непривычно, но глубоко - это всегда хорошо. С одной стороны приятно, когда нет сложных решений, но в то же время приятно, когда есть возможность подумать и принять хорошие решения.
- Тебе Саша рассказал, как ты спалился, когда он тебя по туз-хай вскрыл?
- Пока нет. Он сформулировал это так, что один человек ему рассказал, как палятся другие люди. У меня есть подозрение, что ему посоветовали так говорить. Пока он это не опровергнет, я буду думать так.
- На какое место поставишь эту победу в своей покерной карьере?
- По бест кэшу - первое. По ощущениям - второе. Когда я выиграл в Эстонии то, что было бест кэшем до этого, то там я играл более осознанно. И я как раз этот турнир провёл в той толстовке, что мне дали за ту победу.
Дамы и господа, победитель турнира хайроллеров - Илья Фридман.
- Доволен ли ты своей игрой по ходу всего турнира?
- Переапался. Страшно переапался. Раздавали тузов, когда надо. Подтащил снизу в 4-макс. Все теллзы там говорили, что у него короли. Я такой: не-не-не. Сунул олл-ин с туз-король, и поехали - я же знаю, что у меня флэш. В общем, переапался страшно. Своей заслуги в этом не вижу. Только переап и две тренировки у Ignatik.
- В какой форме подходил к серии? Апстрик, даунстрик, или нормальный рабочий график?
- Умеренный даунстрик, не фатальный. С начала года нахожусь в некотором минусе, что по онлайну, что по офлайну.
- Играл от себя?
- Полностью, только поменялся по 10% с соседом по комнате. Вообще этот турнир у меня не пролезает, поэтому я не планировал играть его за свои. Но удалось с первого входа пройти в него через сателлит.
- Насколько комфортно было играть при такой довольно глубокой структуре?
- Структура вообще в кайф. Не было ни одного момента, чтобы я подумал, что пошёл пуш-фолд. Было немного непривычно, но глубоко - это всегда хорошо. С одной стороны приятно, когда нет сложных решений, но в то же время приятно, когда есть возможность подумать и принять хорошие решения.
- Тебе Саша рассказал, как ты спалился, когда он тебя по туз-хай вскрыл?
- Пока нет. Он сформулировал это так, что один человек ему рассказал, как палятся другие люди. У меня есть подозрение, что ему посоветовали так говорить. Пока он это не опровергнет, я буду думать так.
- На какое место поставишь эту победу в своей покерной карьере?
- По бест кэшу - первое. По ощущениям - второе. Когда я выиграл в Эстонии то, что было бест кэшем до этого, то там я играл более осознанно. И я как раз этот турнир провёл в той толстовке, что мне дали за ту победу.
#APCMainEvent Д2. Участники 168/312. 1-й уровень: 600/1,200/1,200.
Всё готово для возобновления главного события АРС-8.
Похоже, что рекорд, установленный на летней серии (466 входов), останется на своём месте. Мы же пока движемся по графику шестой серии, главное событие которого собрало 377 входов. Интересно, что летом в первых флайтах играли по 11 уровней с четырьмя уровнями поздней регистрации во втором дне, а в этот раз вернулись к прежней системе 9+6. Совпадение?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#TurboDeepStackBounty. Участники 11/124. 22-й уровень: 15,000/30,000/30,000.
Осталось 11 человек. Вылетел Михаил Эскин. Он открыл 2,5х с HJ, Павел Матренинский сделал 3-бет с большого блайнда. Эскин поставил 4-бет олл-ин (средний стек, 19 ББ) и получил колл.
Эскин -
Матренинский - (разномастные).
На флопе открыли валета, тёрн - дама. Ривер - ещё один валет! "Животное у нас за столом", - прокомментировал Дмитрий Будай, обняв Павла.
Павел Матренинский