Хотелось выложить скриншот какого то заноса, или чего то ЭФФектного и красивого.. Но выложу...грязь грязную..
Уже ПОПРОЩАЛСЯ, поехали префлоп ( что было ОШИБКОЙ) и думал победит AJ.
Итог дня оказался хорошим.
Я залип буквально ВРОС в стул и не поднимал жопу достаточно долго время.
ПО флипам- РЕЩЗУльтвата не было, просто жрало мой байины даже не проходил в ИТМ стадию, а если и проходил то долго не задерживался. ГГ порезало ЛБ и желания сражаться за него в принципе не было .
Итог + 5 Т мани за ЛБ. - Копим Т -Мани.
А вот в кеше складывалось как проклятому, куча фиолетовых столов и упало даже 2.22 КС в стол плюс куча мелочи .
Итого 191 в Кассе + 4ре КС.
Но снова придётся брать гребаный вывод средств через бота , для поддержания штанов.
Сегодня поиграю с 14-00 до 18-00 и потом пойду на площадку, прогуляюсь.
С утра пошел на йогу, хотя сегодня дико недоспал, чисто на ХАРАКТЕРЕ!
ПО чуть чуть понимаю, чего на этой йоге делать и куда тянуть руку или даже ногу.
После йоги пошел побросал мяч в корзину, неплохо попадал.
С утра залип через мобильный клиент на лидерборд во флипах , иду на 2м месте что = 8м баксов, но думаю даже 2е место не удержу. Кое как дополз до топ 3 одного из флипов. Доигрываю финалку. Весь день пью воду как не в себя.
По итогу начала моей игры, СИЛЬВИО удачно ворвался.. и собой доволен. Теперь важно накапливать денежки и не сбавлять обороты. на финалке складывалось ЛЮТО! .
Вообще Гсч на моей стороне, переап, и нужно быть этим очень довольным. Потому что сумма кешаутов уже равна сумме стартового капитала.
ну вот и ПОБЕДА! Просто повезло.
Собственно говоря.. ВСё слишком хорошо. даже не ожидал, что будет так удачно складываться и идти в таком направлении.
1е место за ЛБ во флипах - + 10 т мани, хотя ЛБ порезаный.
1е место в турнире и получено 14.7
Хорошие удвоения в кеше..
Жаль РБ будет маловат, хотелось бы побольше.
Был кешаут 20 у.е. .
В кассе 200🤑 ( с того старта и с кучей выводов средств, я очень доволен)
Теперь осталось дождаться зарплату с работы, что НАДЕЮСЬ позволит мне дальше копить БР.
Опять же, хочется напомнить всем, что мы стали ОТРЫВАТЬСЯ от корней!
Нынче все эти модные барбершопы, эти дурацкие кропы, этот сЭРВИС!!!. тут тебе нальют коХву , тут помоют голову..
Дорогущие стрижки по 500-600 грЫвень? ОТКУДА? ОТКУДОВА у меня такие деНги я миллионер что ли?.🤡
Попрошу вспомнить ВСЕХ!!!!:
Продолжим свою отчетность.
По итогу вчерашнего дня
+ 5 Т мани.
+25 профита
В кассе 225 и хоть какая то удовлетворённость собой, из разряда- получается.
Ну что еще написать- утренне -обеденный кофЭ меня очень радует.. какой то необычный у него вкус.
Думаю почитать еще какую то художественно развлекательную книгу, как настольную..
Ну и пора бы для себя обозначить какую то цель..... Цель в плане покерную.
Очень удачно купил себе брелок. Мерч кибер панк. Счастье в мелочах, и эта мелочь принесла мне удовольствие, и воспоминания и проведенных часах за действительно классной игрой.
Снова кешаут - 70 баксов то ли всё очень дорого, то ли я много трачу, а наверное и то и другое.
В кассе 142 бакса. Хороший старт, просто чудесный и куча кешаутов.
Всё равно - продолжаю сражаться.
Всё как то слишком хорошо.
буква- Ф на барабане- Финансовая грамотность.
Получил я свою зарплату от Измаил ТВ, конечно же всплакнул и сразу захотел потратить деньги на какую то ХЕРЬ.
Причем, что именно мне необходимо, может быть какая то цель, кроссовки, одежда, этого мозг не выясняет. Просто КАКАЯ То ХЕРЬ.
Теперь из необходимого, - оплатить интернет, снять наличку, что бы было немного кеша.
ну и тратить денежки по потребностям.
на ГГ активно играю, складывается очень хорошо. Не знаю , как так получается.
В кассе 160 и вперед к победам.
Ну сначала дела духовные..
Раскошелился я на коврик для йоги, думаю хожу уже достаточно регулярно, почему бы и ДА.
Сначала жлобство во мне говорило брать самое ДЕШЕВОЕ, но затем я раскошелился и взял что то вроде среднего формата.
Для баскета всегда старался выбирать хорошие шмотки, ну и для чего то высокого и духовного постараюсь так же.. Хотя баскет для меня намного круче, и ярче чем чем йога. только мертвый негр не идёт играть в баскетбол, а я своего рода OG. Real Gangstert ну и прочее🤣😎
Теперь от дел духовных к процессам материальным.
решил провести бухгалтерию, и просчитать свои кешауты.
И конечно же я ПРИЯТНО АШАЛЕЛ!
Сумма кешаутов с 20го июля по 31е июля равна 235 ДОЛЛАРОВ!!!
НЕ МОжет такого быть!!!..
ГДЕ ДЕНГИ ЛЕБОВСКИ??? куда я всё потратил?
Хотя могу сказать, что я отложил немного кеша, ( 125 баксов) и закрыл всю комуналку, покупка продуктов и помощь сестре.
Я не просто ДОВОЛЕН, я супер доволен. Баланс на данный момент 150 у.е. ( при старте 120 или 130, я очень сука ДОВОЛЕН.
КОПИТЬ Т Мани. Ебашить баскет.
1е августа.. вспоминается мелодия из песни. вот и лето прошло... или же.. Лето сгорело братишка как порох...
Сразу про покер- в прямом смысле мне везет.. везет. и снова везет.. накрыл апстрик.. Когда накроет даунстрик, я даже не представляю, что будет с моей нервной системой, потому что начнёт жрать в обратку..
Остается 1но . Морально готовиться к тому, что будет просадка.
наконец ТО..
НАКОНЕЦ то наступила минусовая сессия.
Минус 12 баксов по итогу.
Хотя последние 40 минут играл на усталости и допустил 2 ошибки. Мог сыграть сильно оптимальнее. Раздачи уже не помню и выискивать ,а потом выкладывать их нет сил.
Могу сказать самому себе лишь 1но-не теряй концентрацию и внимание, не играй уставшим. Прекращать игру стоит за 30 минут ДО, а не за 10 минут после усталости.
Играю еще в Ghost of Thsusima. Назвал коня Нобу... Как говорит главный герой игры- ты славный конь Нобу... Игра очень атмосферная.
Из плюсов так же купил Блютуз Свисток, и подключил свои новые наушники через блютуз. теперь даже как то непривычно сидеть без провода перед компьютером. Но Очень удобно... Придется покупать новые наушники блютуз очень скоро, потому что эти точно быстро сядут т.е. износится аккомулятор. Но в любом случа это плюс плюс.
Очередной кешаут - 60 баксов. ( как же мне не хватает денег на траты в реале).
Хоть сиди дома, посади себя на цепь возле компьютера и катай сутками. Кушай макароны пей кефир и всё.
Сессия закончилась в ноль, и ГСЧ по чуть чуть начинает отжирать. Но будет откровенны- складывалось мне супер круто.
Теперь по игре.
Вот этйо раздачей очень доволен. В процессе игры задумался и на мой взгляд прочитал китайчика.
ну а тут справедливость.. Должно такое было наступить.
Плюс было и ТАКОЕ
Поэтому я отношусь очень спокойно . Надеюсь я уже начну откладывать Банкролл и буду пытаться прыгнуть выше.
Вспомнился Анекдот..
Встречаются как то 2 клитора и один другому говорит.
правда говорят, что ты фригидный..
а тот отвечает :
это все злые языки.
По поводу покера.
В процессе игры, я уже стал замечать, где сыграл хорошую раздачу, а где совершил ошибку. радует, что мозг быстро ориентируется, а еще больше радует, что я воспринимаю это спокойно.
После кучи кешаутов, потраченых денег, и похода в дискотеку в кассе баланс 150 .
Объявлю себе неделю экономии, хуй буду тратить деньги. Только копить БР.
АГА Эконом РЕЖИМ.
ХЕР ТАМ.
Сразу пошли утренние растраты на продукты.... и бытовуху, типа проезд на маршрутке. Из дома вышел- всё сразу денег нету.
Вчера на прорыв пробовал поиграть Флипы по 0.5 центов. Немного не сложилось, но в общем доволен.
Хотя порезаный ЛБ во флипах даёт о себе знать.
Не опускать руки. и копить БР. Больше сказать нечего. По качеству игры, вроде не проседал.
Вчера вечером сел поиграть минут на 40.. В процессе игры стало рубить в сон.. и я осознанно заставил себя идти отдыхать. Понимал, ЧТО НЕ ВЫВОЖУ И ЗАБИЛ ХЕР.
Лег спать в 23-00, что для меня вообще не свойственно. заснул очень быстро и в процессе сна ко мне лёг кот , начал мурлыкаться и тереться жопой. Чуть его не выгнал, но сдержался. В последнее время кот одно из немногих, кто приносит мне радость..Забрал коврик для йоги из доставки, завтра утром буду тестировать.
Выспался, спал 12ть часов. теперь кохВэ и постараюсь успешно отыграть эту сессию...
Сходил на фильм Западня .
В процессе просмотра , думал, что концовка будет в одном формате, а оказалось в другом.
Из минусов , кино это растраты. Всё должно идти в Банкролл.
Ну а с другой стороны не отдыхать и не тратить я просто не могу. деньги горят как фантики.
Надеюсь проведу бухгалтерию в понедельник, посчитатаю свое кеш-ауты и растраты.
Очень выгодно сидеть дома и пить воду с макаронами, тогда Экономия сразу заметна.
По игре- катал не много, свою дневную норму не выкатывал уже 2 дня, да и сегодня тоже вряд ли отыграю. Хотя опять же отдых.. разгружаюсь.
Начал читать 12 стульев на телефоне в формате эл. книге. Очень нравится, хотя фильм смотрел много раз.
Последние два дня, что называется играл в пол ноги не напрягался.
Хотя отдыха не почувствовал. Не знаю, с чем это связанно. Возможно стоит делать для себя день вообще без компьютера, тогда это поможет?
попал на финалку Daily Big 3
такого ГОВНА я не видел давно.
Во первых попадание со стеком в 13 бб , сразу же финалка преробразилась и блайнды с 20-40 тысяч упали до 6-12 тысяч. Это уже хуйня, потому, что люди стали играть ужасно долго, и мартышка вечно удваивал коротышей.
Все сид0ели смотрели друг на друга и в носу ковыряли. Удавалось подворовывать.
В итоге моих королей убили AJ префлоп и тварь обезьяна которая всегда фолдила пересидела меня на пейджамп минимум.
Я просто в ярости.
трое мартышек друг другу фишки гоняют.
еще 3е сидят вечный фолд в носу ковыряют и их удваивают.
Идеальный турнир. Лучше бы просто вылетел к хуям собачьим, без итм, чем терпел такое говно на финалке.
ну о покере мыслей у меня нету и писать нечего.. Потомуу напишу 2 шшутки- аля вопроса
Родился , сразу виноват, пожил немного, умер - Кто это?
про нашу начальинцу, и футболистов...
Все знают, что начальство много работает, а футболисты много тренируются..
Вопрос, а как можно летом много работать, если мохито прохладное, а море тёплое?
Обожаю после отличного сна и результата на ГГ выпить горячий кофе.. Уже давно стараюсь пить чашку в сутки и не перебарщивать с кофеином..
Результаты на ГГ..... очень хорошие. Много кешаутов. но всё ОЧ. хорошо.
баланс 250 у.е.
Решил провести снова бухгалтерию.. с 1го августа по 10е августа я сделал кешаутов на сумму: 256 долларов, что пиздец как МНОГО. Т.е. если бы я сидел привязанный цепью, и кушал бы доширак то БР был бы 250 + 225, и это обогащение.
Результаты РАДУЮТ
Продолжаем наши похождения :
Заносов все еще не было, но на опыте могу сказать, что выстрел состоится.
В кассе 140, но был кеша-ут 25 баксов опять же на карманные расходы.
Мне не нравится, то что я не накапливаю сладкие доллары. Но с другой стороны и радует, что есть какой то профит,, я ощущаю, то что нажил непосредственно в реальных штуках, типа как кефир, сметана и корм для кота. Купить корм для котика, это однозначно ПЛЮС аура.
Ну и опять же - как же без баскетбольчика.
https://www.instagram.com/reel/C9zdAUQs0b_/?igsh=MW9lZGlzdGpqdnNy