Это лабрадудль?
На некоторых фоках как игрушка выглядит.
Мальтипу. Я хотел или староанглийского бульдога или если уж мохнатого, то лабродудля. Но с женой не поспоришь, и я рад малому)))
HochuNaMore,
HochuNaMore @ 07.10.23Andryuha, ну всё. Сказал А, говори Б. Пиши теперь лонг на эту тему.
Я, как и все мы тут, в общих чертах знаю. Где то читал, где то смотрел. Гугл быстро выдаст полную инфу на тему сосудов (эндотелия) и сердца. Там много факторов, взаимосвязей и вообще все сложно.
Просто стало модным следить за холестерином, как будто от него все беды, а то, что у человека может быть, например, хроническое воспаление в организме или сахар скачет, или болезнь какая, постоянный стресс и недосып и т.д. и что на это, прежде всего, нужно смотреть, а уж потом на какие-то там лпнп или апоБ ходить каждый месяц кровь сдавать.
Andryuha @ 08.10.23HochuNaMore,
Я, как и все мы тут, в общих чертах знаю. Где то читал, где то смотрел. Гугл быстро выдаст полную инфу на тему сосудов (эндотелия) и сердца. Там много факторов, взаимосвязей и вообще все сложно.
Просто стало модным следить за холестерином, как будто от него все беды, а то, что у человека может быть, например, хроническое воспаление в организме или сахар скачет, или болезнь какая, постоянный стресс и недосып и т.д. и что на это, прежде всего, нужно смотреть, а уж потом на какие-то там лпнп или апоБ ходить каждый месяц кровь сдавать.
Еще для мужика надо смотреть на уровень тестостерона и на ферменты печени.
Решил и я выложить свою рабочую берлогу на всеобщее обозрение.
Собственно сам рабочий стол и стул со всеми девайсами. Фоткал при включенном свете, т.к. воткнул на окна не просвечивающиеся жалюзи, а открывать их полностью достаточно хлопотно. Мониторы два по 34" и один 27". Комп с мониками перевезти из Беларуси в Польшу - была не самая легкая задача. Стул удобный и не самый дешевый, тоже переехал. Стол покупал в Икее с подъемным механизмом, тумбочку тоже.
Стеллаж - место для всякого барахла, которое нужно перебрать и разобрать. Естественно это барахло и лежит там вечность. Принтер нужен для работы непокерной - похоже этот девайс проделал путь контрабандой из Польши в Беларусь, а потом вернулся вместе со мной обратно в Польшу))))
Катус от "радиации" от мониторов, фишки из казиков где сажал и не сажал бабки в оффе.
Есть место для релакса в виде небольшого дивана. Рядом место для релакса собакена)
Тумбочка предназначена для телика, на который я еще не выиграл бабла((( И тогда будет полноценная моя личная конура для работы и отдыха.
В целом все сделано даже немножко ахуевше. Ну как поставлю телик то будет вообще заебись. В общем только сидит и бабки фармь в удовольствие!))
На комп и стул заработал покером, на остальное не покером. Так что будем подтягивать покерную составляющую в доходах)
HochuNaMore, можешь написать размеры стола? На верхний монитор удобно смотреть долго? Давно используешь такой сетап?
madtim @ 31.10.23можешь написать размеры стола?
160x80
madtim @ 31.10.23На верхний монитор удобно смотреть долго?
Долго нет. У меня там H2N, заготовки нотсев на оппов в текстовом файле (скопировал - вставил) и огромная картинка с описанием хада (до сих пор все это не могу запомнить). Ну и редко ютуб с музыкой запущен.
На нижнем легко 8 столов без наложений влезает, если кому интересно.
madtim @ 31.10.23Давно используешь такой сетап?
Давно.
Можно поподробнее о стуле?)
odin4elovek @ 31.10.23Можно поподробнее о стуле?)
Я его в Минске покупал за >500$. Что за фирма и тд на нем не написано, а я уже не вспомню. Сидеть на нем удобно, только спинку хотелось бы чуть пошире. А так жопа не устает вообще и летом все проветривается - сетка.
Но на самом деле прям 3,14здатое кресло купили жене уже в Польше. Оно лучше чем мое - шире спинка и на сетки как бы ткань напылением сделана - удобно и голой жопой сидеть))) В Польше оно стоит около 570$, но вот оно реально того стоит.
Точная модель - Grospol Fotel Ioo WS KMD32. Мое по сравнению с этим выглядит и ощущается как поделка дешевая)))
Прорвался, да именно прорвался со своим белорусским паспортом во Львов. Потом, надеюсь, напишу большой пост о приключениях белоруса во Львове. А сейчас маленькая зарисовка - город кайф. Уже не первы раз во Львове и всегда город поражает своей самобытностью. По уровню сервиса Польше до Украины лет 50.
Бар чисто с пивом. Вкусно капец. Дают попробовать, пока не найдешь свой вкус.
Само пиво 100 грвен бокал. Чуть больше 2,5$
Блошиный рынок. Себе купил камушек на удачу.
Еда в ресторанах это просто космос. Цены крайне скромные. Все прям супервкусно, чизкейк лучший что я ел, стейк и тартар зачет. 3 бокала вина, дабл еспрессо сверху. Около 60$
Сервис в отелях супер, цены символические. Вот этот номер обошелся что-то около 60$. Правда это сделали бесплатный апгрейд. Мне такой номер одному не за чем, но как есть. Остальные отели тоже зачёт.
Кальян и чай. С чаевыми меньше 14$. Прям в кальянной и добивал челлендж.
Это пост позитива. Надеюсь большой пост по результатам поездки тоже будет позитивным. Нюансы есть, но о них потом.
HochuNaMore, играл?
Varvarmaks, в онлайне да и каждый день. Челлендж сам себя не отобьёт. Оффом не интересовался. Тут и так много интересного. Я тут прям кайфую, несмотря на сильные сложности в делах, которые приехал решать.
Сегодня день маникюра, педикюра, барбершопа, и виски с едой в неограниченном колличестве:
Сервис по сравнению с Польшей - космос!
у Бачевских был?
Привет. Расскажи как границу проходил
В общем очень серьезный парень у нас живет:
Кайфую прям.