МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4868
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    801,534
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,826
1 23 24 25 26 229
  • Та что вы ко мне пристали?)Просто такие фото лучше не показывать ибо могут и пожаловаться.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • BlooDFire, Ну эт если бы я играл с помощью них)Но спасибо за заботу, все верно - запрещено...это типо как закон в прошлом году вышел, за хранение дома (именно в квартире)  закруток разных штраф 2500р.т.к. должно быть специально оборудованное место для этого...т.е. компот закрыл, сфоткал в вк выложил , плати от 3000р. до 5000 р.))) Напомнило и этот запрет...кто-то знает о нем, кто-то нет...но факт ,что играть с помощью чартов нельзя...но всем по хуй...а я нет...я не такой..)

Ответить Цитировать
    312/2392
    + 1
  • dimapokerny, в смысле всем похуй? я не открываю никакие чарты во время игры)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • BlooDFire, флешку когда из компа извлекаешь безопасно это делаешь? ну типо, правой кнопкой мыши, безопасное извлечение устройства или на по хуй выдергиваешь? 

Ответить Цитировать
    313/2392
    + 2
  • dimapokerny, уже давно флешку не вставлял, а так - да, безопасно извлекал)шутку оценил)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • BlooDFire @ 17.06.22 

dimapokerny, уже давно флешку не вставлял, а так - да, безопасно извлекал)шутку оценил)

Это не шутка) Психологический портрет собираю  У меня еще вопросы)

1.Всегда пристегиваешься ремнем безопасности?

2. Романтика или практичность?

3. МТТ или Кеш?

Ответить Цитировать
    314/2392
    + 1
  • BlooDFire @ 17.06.22 

dimapokerny, в смысле всем похуй? я не открываю никакие чарты во время игры)

Если всем по хуй, то это охватывает все в совокупности) это значит всем по хуй открываешь ты их или нет)

Ответить Цитировать
    315/2392
    + 1
  • dimapokerny

1.Не всегда

2. Не понимаю что такое практичность.

3. СНГ

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • BlooDFire @ 17.06.22 

2. Не понимаю что такое практичность.

Ну к примеру, встречаешься ты с девушкой, очень нравится...глаза залились цветом любви...и на какое-нибудь событие хочешь сделать ей подарок...Что выберешь: По типу- полетать на воздушном шаре, или залезть на башенный кран выпить шампанского, подарить огромного плюшевого медведя...или же...купить офигенный телефон ей, хорошую пароварку),сертификат на курсы на "какое-то" обучение?

Ответить Цитировать
    316/2392
    + 1
  • практичность)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • BlooDFire,  Портрет готов) Но о нем я не расскажу)А если шутки в сторону, то правда спасибо за предостережение 

Ответить Цитировать
    317/2392
    + 2
  • dimapokerny @ 17.06.22 

BlooDFire, Ну эт если бы я играл с помощью них)Но спасибо за заботу, все верно - запрещено...это типо как закон в прошлом году вышел, за хранение дома (именно в квартире)  закруток разных штраф 2500р.т.к. должно быть специально оборудованное место для этого...т.е. компот закрыл, сфоткал в вк выложил , плати от 3000р. до 5000 р.))) Напомнило и этот запрет...кто-то знает о нем, кто-то нет...но факт ,что играть с помощью чартов нельзя...но всем по хуй...а я нет...я не такой..)

Странно, пока гостей не было  

Ответить Цитировать
    16/110
    + 3
  • MrNoName, На фиг тебе кредитки? Продай бухло и набери крипты😁

Ответить Цитировать
    318/2392
    + 3
  •    Завтра игра в футбик, уже вторая🙂первую выиграли 8-2💪не рассказывал, т. к. Фото не было, ждал... Вот банда наша, кто не облысел, тот седой😁17 лет назад играли этим же составом🙂

Завтра игра с очень сильным соперником, они выиграли первую игру 16-4😁будем биться как львы😁😁😁

Ответить Цитировать
    319/2392
    + 5
  • dimapokerny, я итак его продаю)) но это слишком мало, друг   нужно хотя бы пару лямов зарядить в крипту на развороте рынка

Ответить Цитировать
    17/110
    + 2
  • MrNoName, тогда баксов пару лямов надо, че мелочиться😁да-да, нет-нет🤭🤭🤭

Ответить Цитировать
    320/2392
    + 2
  •            После смены дежурной на море сгоняли семьей на часик) потом домой. зашел 6 туриков на ГГ в одном далеко прошел но ошибку считаю совершил в топ 40 ,  нелогичную линию опп демонстрировал и я заколил олин по второй паре , думаю в килополях логичнее все таки айсиэм уважать в такой стадии и искать более подходящие ситуации, в итоге решением не доволен, ошибка( Но как вышло( пока не знаю как раздачи грузить в Х2Н поэтому пока покажу только фото результата и пообещаю ,что в дальнейшем научусь это делать, как только войду в режим катки.А это не раньше, чем первого Июля)

post-104044-1655639635f813_thumb.jpg

Параллельно играл турнир за доллар, был первый из 12 участников имея стек 45 бб , я на батоне и AQo , на sb коротыш 9 бб с хорошей наградой за голову,а на ББ человек идущий на втором месте  со стеком 42 ББ)я открываю 2.5 бб, Сб пушит , ББ кол и я пихаю свои АД понимая,что кол пуша моего там будет только с АА и КК, которые могут поставить ловушку, пары до дам или АК думаю он бы изолейтил меня из банка...короче уперся в тузов осталось 3 бб...Не знаю...по ощущениям неправильно сыграл...если есть мысли, подскажите че думаете..., потом сразу дважды удвоился и попал все таки за финалку, где за первое давали аж 30 баксов и нокауты) Но видимо не судьба с хайджека открыл QJ ...катоф(тот самый чипак ) колл ...флоп Q93 радуга... я ставку он пуш я кол...там КД ...ну ниче)время провел с пользой,кое-какие приемы из теории внедрял...скоро в бой!))

post-104044-1655640910f26a_thumb.jpg
    Ответить Цитировать
    321/2392
    + 8
  •            После смены дежурной на море сгоняли семьей на часик) потом домой. зашел 6 туриков на ГГ в одном далеко прошел но ошибку считаю совершил в топ 40 ,  нелогичную линию опп демонстрировал и я заколил олин по второй паре , думаю в килополях логичнее все таки айсиэм уважать в такой стадии и искать более подходящие ситуации, в итоге решением не доволен, ошибка( Но как вышло( пока не знаю как раздачи грузить в Х2Н поэтому пока покажу только фото результата и пообещаю ,что в дальнейшем научусь это делать, как только войду в режим катки.А это не раньше, чем первого Июля)

Параллельно играл турнир за доллар, был первый из 12 участников имея стек 45 бб , я на батоне и AQo , на sb коротыш 9 бб с хорошей наградой за голову,а на ББ человек идущий на втором месте  со стеком 42 ББ)я открываю 2.5 бб, Сб пушит , ББ кол и я пихаю свои АД понимая,что кол пуша моего там будет только с АА и КК, которые могут поставить ловушку, пары до дам или АК думаю он бы изолейтил меня из банка...короче уперся в тузов осталось 3 бб...Не знаю...по ощущениям неправильно сыграл...если есть мысли, подскажите че думаете..., потом сразу дважды удвоился и попал все таки за финалку, где за первое давали аж 30 баксов и нокауты) Но видимо не судьба с хайджека открыл QJ ...катоф(тот самый чипак ) колл ...флоп Q93 радуга... я ставку он пуш я кол...там КД ...ну ниче)время провел с пользой,кое-какие приемы из теории внедрял...скоро в бой!))

Ответить Цитировать
    322/2392
    + 2
  •       АААААеееее вчера выиграли вторую игру в  футбик....игра начиналась в 21-40 , мы выехали заранее и попали в жуткую пробку и ехали 2 часа...приехали к концу первого тайма счет был 0-0...я обнаружил что забыл дома перчатки(((  стал на ворота  и свистнули на перерыв...нас стало больше во втором тайме(10чел) , мы часто менялись и тактически переиграли соперника прессингом...при начале атаки их накрывали и давили , не давая пространства,времени думать и заставляя совершать ошибки...в итоге забили 6 мячей...но на последней секунде 1 пропустили( Итого закончили 6-1))) Получил кайф нереальный, ведь настраивались на команду серьезно, хотелось выиграть, ведь в первом туре они обыграли соперника 16-4)  Двигаем дальше....Есть еще порох  в пороховницах!!!!

Ответить Цитировать
    323/2392
    + 6
  •        Научился конвертить руки в GG, их можно скачать-но не как на других румах...По этой стате соперников не разберешь(шифрует ники), только свою игру разбирать. Но пока мне этого более чем достаточно вот стата с ГГ за все время на 40 МТТ турниров и большая часть туриков игралась по фану давно, но скоро,надеюсь, все будет иначе . Понятно , что это не дистанция,  но  пока то что есть 

Игру подтянуть чтобы,думаю 2-3 мес мне надо плотно катать и заниматься...Изучать пока есть что, есть что отрабатывать  и запоминать...Появится время для катки , покажу Кузькину Мать))) Резы надо повышать и становиться Лучшим!...это время....это долго и не сразу....но я готов! И да, вот резы по позам на редстаре...

Ответить Цитировать
    324/2392
    + 4
1 23 24 25 26 229
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.