BlooDFire, Ну эт если бы я играл с помощью них)Но спасибо за заботу, все верно - запрещено...это типо как закон в прошлом году вышел, за хранение дома (именно в квартире) закруток разных штраф 2500р.т.к. должно быть специально оборудованное место для этого...т.е. компот закрыл, сфоткал в вк выложил , плати от 3000р. до 5000 р.))) Напомнило и этот запрет...кто-то знает о нем, кто-то нет...но факт ,что играть с помощью чартов нельзя...но всем по хуй...а я нет...я не такой..)
dimapokerny, в смысле всем похуй? я не открываю никакие чарты во время игры)
BlooDFire, флешку когда из компа извлекаешь безопасно это делаешь? ну типо, правой кнопкой мыши, безопасное извлечение устройства или на по хуй выдергиваешь?
dimapokerny, уже давно флешку не вставлял, а так - да, безопасно извлекал)шутку оценил)
dimapokerny,
1.Не всегда
2. Не понимаю что такое практичность.
3. СНГ
BlooDFire @ 17.06.222. Не понимаю что такое практичность.
Ну к примеру, встречаешься ты с девушкой, очень нравится...глаза залились цветом любви...и на какое-нибудь событие хочешь сделать ей подарок...Что выберешь: По типу- полетать на воздушном шаре, или залезть на башенный кран выпить шампанского, подарить огромного плюшевого медведя...или же...купить офигенный телефон ей, хорошую пароварку),сертификат на курсы на "какое-то" обучение?
практичность)
BlooDFire, Портрет готов) Но о нем я не расскажу)А если шутки в сторону, то правда спасибо за предостережение
dimapokerny @ 17.06.22BlooDFire, Ну эт если бы я играл с помощью них)Но спасибо за заботу, все верно - запрещено...это типо как закон в прошлом году вышел, за хранение дома (именно в квартире) закруток разных штраф 2500р.т.к. должно быть специально оборудованное место для этого...т.е. компот закрыл, сфоткал в вк выложил , плати от 3000р. до 5000 р.))) Напомнило и этот запрет...кто-то знает о нем, кто-то нет...но факт ,что играть с помощью чартов нельзя...но всем по хуй...а я нет...я не такой..)
Странно, пока гостей не было
MrNoName, На фиг тебе кредитки? Продай бухло и набери крипты😁
Завтра игра в футбик, уже вторая🙂первую выиграли 8-2💪не рассказывал, т. к. Фото не было, ждал... Вот банда наша, кто не облысел, тот седой😁17 лет назад играли этим же составом🙂
Завтра игра с очень сильным соперником, они выиграли первую игру 16-4😁будем биться как львы😁😁😁
dimapokerny, я итак его продаю)) но это слишком мало, друг нужно хотя бы пару лямов зарядить в крипту на развороте рынка
MrNoName, тогда баксов пару лямов надо, че мелочиться😁да-да, нет-нет🤭🤭🤭
После смены дежурной на море сгоняли семьей на часик) потом домой. зашел 6 туриков на ГГ в одном далеко прошел но ошибку считаю совершил в топ 40 , нелогичную линию опп демонстрировал и я заколил олин по второй паре , думаю в килополях логичнее все таки айсиэм уважать в такой стадии и искать более подходящие ситуации, в итоге решением не доволен, ошибка( Но как вышло( пока не знаю как раздачи грузить в Х2Н поэтому пока покажу только фото результата и пообещаю ,что в дальнейшем научусь это делать, как только войду в режим катки.А это не раньше, чем первого Июля)
Параллельно играл турнир за доллар, был первый из 12 участников имея стек 45 бб , я на батоне и AQo , на sb коротыш 9 бб с хорошей наградой за голову,а на ББ человек идущий на втором месте со стеком 42 ББ)я открываю 2.5 бб, Сб пушит , ББ кол и я пихаю свои АД понимая,что кол пуша моего там будет только с АА и КК, которые могут поставить ловушку, пары до дам или АК думаю он бы изолейтил меня из банка...короче уперся в тузов осталось 3 бб...Не знаю...по ощущениям неправильно сыграл...если есть мысли, подскажите че думаете..., потом сразу дважды удвоился и попал все таки за финалку, где за первое давали аж 30 баксов и нокауты) Но видимо не судьба с хайджека открыл QJ ...катоф(тот самый чипак ) колл ...флоп Q93 радуга... я ставку он пуш я кол...там КД ...ну ниче)время провел с пользой,кое-какие приемы из теории внедрял...скоро в бой!))
После смены дежурной на море сгоняли семьей на часик) потом домой. зашел 6 туриков на ГГ в одном далеко прошел но ошибку считаю совершил в топ 40 , нелогичную линию опп демонстрировал и я заколил олин по второй паре , думаю в килополях логичнее все таки айсиэм уважать в такой стадии и искать более подходящие ситуации, в итоге решением не доволен, ошибка( Но как вышло( пока не знаю как раздачи грузить в Х2Н поэтому пока покажу только фото результата и пообещаю ,что в дальнейшем научусь это делать, как только войду в режим катки.А это не раньше, чем первого Июля)
Параллельно играл турнир за доллар, был первый из 12 участников имея стек 45 бб , я на батоне и AQo , на sb коротыш 9 бб с хорошей наградой за голову,а на ББ человек идущий на втором месте со стеком 42 ББ)я открываю 2.5 бб, Сб пушит , ББ кол и я пихаю свои АД понимая,что кол пуша моего там будет только с АА и КК, которые могут поставить ловушку, пары до дам или АК думаю он бы изолейтил меня из банка...короче уперся в тузов осталось 3 бб...Не знаю...по ощущениям неправильно сыграл...если есть мысли, подскажите че думаете..., потом сразу дважды удвоился и попал все таки за финалку, где за первое давали аж 30 баксов и нокауты) Но видимо не судьба с хайджека открыл QJ ...катоф(тот самый чипак ) колл ...флоп Q93 радуга... я ставку он пуш я кол...там КД ...ну ниче)время провел с пользой,кое-какие приемы из теории внедрял...скоро в бой!))
АААААеееее вчера выиграли вторую игру в футбик....игра начиналась в 21-40 , мы выехали заранее и попали в жуткую пробку и ехали 2 часа...приехали к концу первого тайма счет был 0-0...я обнаружил что забыл дома перчатки((( стал на ворота и свистнули на перерыв...нас стало больше во втором тайме(10чел) , мы часто менялись и тактически переиграли соперника прессингом...при начале атаки их накрывали и давили , не давая пространства,времени думать и заставляя совершать ошибки...в итоге забили 6 мячей...но на последней секунде 1 пропустили( Итого закончили 6-1))) Получил кайф нереальный, ведь настраивались на команду серьезно, хотелось выиграть, ведь в первом туре они обыграли соперника 16-4) Двигаем дальше....Есть еще порох в пороховницах!!!!
Научился конвертить руки в GG, их можно скачать-но не как на других румах...По этой стате соперников не разберешь(шифрует ники), только свою игру разбирать. Но пока мне этого более чем достаточно вот стата с ГГ за все время на 40 МТТ турниров и большая часть туриков игралась по фану давно, но скоро,надеюсь, все будет иначе . Понятно , что это не дистанция, но пока то что есть
Игру подтянуть чтобы,думаю 2-3 мес мне надо плотно катать и заниматься...Изучать пока есть что, есть что отрабатывать и запоминать...Появится время для катки , покажу Кузькину Мать))) Резы надо повышать и становиться Лучшим!...это время....это долго и не сразу....но я готов! И да, вот резы по позам на редстаре...
Та что вы ко мне пристали?)Просто такие фото лучше не показывать ибо могут и пожаловаться.