Успела перекинуться парой словой с Димой Шаховым. Вчерашняя попытка пройти в финальный день не сложилась, на последних уровнях попал в .
Сегодня вторая попытка прорваться. К тому же, для Димы это принципиальный момент, потому что в гранде у него еще нет ни одного ИТМ.
— А я еще вчера ближе к вечеру подумал, чего мне так тяжело уже сидеть, ведь сидеть — моя работа. Потом понял, что стул непривычный. И вот только подумал об этом вчера, а уже сегодня сижу в Випке на кожаном стуле.
Будем надеяться, что это поможет Шахову наконец добить цель и попасть в призы Grand Event.
Очередной лимп за тем же столом закончился выставлением.
В этот раз инициатором всего экшена был Александр Князьков, он и сыграл лимпом из ранней. Следом Андрей Баранюк повысил до 3,3к, Александр Бирюков крутанул еще — 7к.
Александр, с огромным удовольствием, запушил 32к с , после паузы Баранюк выбросил (по его словам ), Бирюков уравнял с .
Особенно кровожадные за столом просили выложить валета, но не вышло ни одной высокой карты: .
Александр Бирюков — 42к
Александр Князьков — 68к
Александр Бирюков
Сообщение отредактировал HD_M24 - 17.7.2022, 18:26
Андрей Баранюк открылся 3,5к из середины стола с , Алексей Фурсов сыграл 3-бет — 9к с . Пошли на флоп, который очень хорошо подошел обоим — . В чек Андрея сразу же прилетел олл-ин примерно на стартовый стек. Легкий колл для Андрея и шок от увиденной руки.
Андрей Баранюк открылся 3,5к из середины стола с , Алексей Фурсов сыграл 3-бет — 9к с . Пошли на флоп, который очень хорошо подошел обоим — . В чек Андрея сразу же прилетел олл-ин примерно на стартовый стек. Легкий колл для Андрея и шок от увиденной руки.
Андрей Баранюк — аут
Алексей Фурсов — 100к
Андрей Баранюк
Пока могилёвская школа покера в лице Лёши Фурсова будет за столом, этот стол всегда будет в центре внимания))))). Мои слова сочувствия всем, кто за этим столом, ребята, в перерыве сходите купите бируши в уши, иначе сойдёте с ума)))
Пока могилёвская школа покера в лице Лёши Фурсова будет за столом, этот стол всегда будет в центре внимания))))). Мои слова сочувствия всем, кто за этим столом, ребята, в перерыве сходите купите бируши в уши, иначе сойдёте с ума)))
У Виталия Темлякова удвоиться не получилось, поехал снизу с против Ивана Раковича. Уже на флопе у Виталия почти не было аутов — пришла десятка для Раковича.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#Grand39
Блайнды 300/600, средний стек 58к, 145/170
Успела перекинуться парой словой с Димой Шаховым. Вчерашняя попытка пройти в финальный день не сложилась, на последних уровнях попал в .
Сегодня вторая попытка прорваться. К тому же, для Димы это принципиальный момент, потому что в гранде у него еще нет ни одного ИТМ.
Будем надеяться, что это поможет Шахову наконец добить цель и попасть в призы Grand Event.
Дмитрий Шахов