Продолжим
ПОЕХАЛИ!
Да что за дичь
Всем большой привет. Ни куда не пропадал так дела туда сюда.
Сегодня сделал депозитик на RedStar что бы подфармить ещё билетиков и в итоги получилось вот такое
Ну после данного действия я решил отложить в сторону кэш и обучение и попробовать до 17 марта нафармить себе на видео карту.
План действий такой.
Есть несколько румов на которых есть запасы $
Ориентировочно потребуется 250-300$ конечной цели на приобретение Видеокарты 1660 super
Что касаемо БР то он такой на всех румах
1P = 100 руб.
Стрим в течении 10 минут. Все настрою.
Фармлю на покупку 1660 super. День №1 из 7
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Всем привет. Вчера было 2 шанса закончить марафон досрочно но увы малость не сложилось. В целом покажу пару этих турниров с огромными призовыми
Начинался данный турнир очень сложно я сделал повторных входов почти на 1 к руб.
Самая шикарная оплата по карэ
Префлоп я открываюсь 3 бб получаю получаю колл, на флопе я ставлю пот бэт и получаю колл, ривером я пушу и получаю колл. Вопрос ты под какими сука грибами сидишь с 42?
Как итог в данном турнире за первое давали ~ 41к руб.
Ну а теперь выложу некоторые призовые места
По кассам 1 дня все так
Сейчас приму ванночку для руки Помажу и запущу стримчик) Минут 30
Фармлю на покупку 1660 super. День №2 из 7
Давай жги! У тебя всё получится!
Оптимус Прайм тебе в кибер помощь
Всем хай. Вчера сессия была просто убойная, особых успехов нет за исключением одной финалки где увы я не смог нормально зацепиться, за первое место давали весьма не плохо. Но ничего все впереди надеюсь получиться затащить что то за этот мини марафон.
Сегодня встал довольно поздно, сделал дела по дому, прогулялся, сделал перестановку рабочего места, получилось прикольно, но с одной стороны я пока не могу привыкнуть. Однако все в разы стало комфортнее.
В планах купить новый компьютерный стол а то мой весьма убогий и громоздкий. Надеюсь в мае получиться это сделать.
Ну а теперь переходим к разбору ярких моментов и прочего все немного ниже в скринах и подписи.
Весьма интересно я решил катануть 1 спинчик
Ничего интересного просто ИТМ.
На финалку я вышел предпоследним стэком пересидел 1 оппа и выставился увы не срослось и очень жаль были весьма приятные призовые.
Прикольная раздача после которой покер дом крашится более чем на 2 часа, в результате чего многие турниры собрали плохую гарантию и закончились довольно поздно.
Один из приятных турниров который начинался весьма неплохо но одна раздача хоронит все, опп реальный переап на покер доме я проигрываю ему постоянно все выставления, замечено не раз
Здрасьте конечная
Теперь пройдемся по БР
Дополню баланс на 1000 руб. (пополнение буду делать с клуба где подзанес турик)
Дополню баланс на 1000 руб. (пополнение буду делать с клуба где подзанес турик)
Стрим будет через часик - два. Заранее кину оповещалку
Всем большой привет вчера покатал без стрима увы не было возможности подрубить. Дела вкрации пока такие
Бр такой
Фармлю на покупку 1660 super. День №4 из 7
Всем большой привет. Вчера особо не катал но все же есть результаты
Регнулся я за билет в 10 евровом турике получилось неплохо крутануться и сделать 2 нока но потом увы.
Префлоп открылись все 5 бб, на флопе на 2 пуша пришлось скинуть
Ну и БР
Всем большой привет, вчера уже не стал подрубать и поиграл на чиле на расслабоне. Вышло не плохо. Вчера позвонил начальник говорит не заи....лся отдыхать, я ему сходу заи....ся, он говорит там по тебе экструдер скучает я говорю я готов и сегодня я уже вышел на работу. С непривычки устал, подгружу пару туриков да буду отдыхать. Не знаю успею выполнить марафон или нет, осталось чуть меньше пол пути, из скринов БР все будет понятно.
БР
Общий $144.91 + билет €5
Планирую пофармить билетов на RedStar пока работаю 15,16,17 ну а 18 попробую поиграть спины или даблы, может на кардруме подзанесу что ни будь. Держу в курсе всем гл за столами.
Всем чиззззз ну что пора подвести итоги своего мини марафона. Итак он был почти выполнен но увы в один день я получил сильную просадку и не дотянул. Конечно с учётом того что я откладывал на видеокарту и плюс что я подзанёс мне все равно не хватает но, что я подзанёс я вывел и добавил в копилочку для покупки. Остальное планирую добавить с заносов или с з/п. Если все будет хорошо.
С завтрашнего дня я выхожу на работу. настроение шикарное, полон сил. Завтра начну и стримить. Покатаю ещё немного мтт а в апреле полностью переключаюсь на кэш.
Что из за заносов было
Увы не смог крутануться, за первое давали €110 + нокауты
Данный топ 1 давал бы мне с легкость купить видеокарту. Но увы.
На кардруме есть интересные турниры где 25% идёт в призовой фонд а 75% сразу выплачиваю за нок. Там я поднимался в пике до $89. Но в один день получил просадку. И сейчас мой БР слаб.
Сделал вывод с RedStar на карту €101 что равно 7020 руб. + 6000 руб. у меня имеется отложенных с з/п и авансов. На БР есть ещё немного деньжат не стал все выводить попробую зацепиться. Сегодня ещё покатаю без стрима ну а с завтра начнём катать активно со стримами до конца марта МТТ а далее в апреле уже ворвусь на NL10 на ПокерОК с заряженными знаниями
По БР в румам такая ситуация
-€101 на выводе
Тут я совсем забыл вчера что то зашёл глянуть
Если все сложить в месте получиться порядка
29+23=51*70(самый минимум)=3570 + 570 = 4140 руб.
Всем большое спасибо кто наблюдал, читал, поддерживал. До завтра!
Всем привет. Времени осталось мало, завтра на работу, пройдусь кратко по БР на данный момент и погнали стримить.
$100 бачей на хранении для Cash игры
5 минут до старта
МТТ
Всем илта. Это неделя была просто огонь, отпахал всю неделю - с понедельника по субботу, домой приходил состояние такое себе было так как втягиваюсь обратно в процесс работы. На этой недели работаю во вторую смену с 17:00 до 02:00 и думаю самое время начинать разогреваться в кэш и стартовать стримить. Сейчас покатаю пару часиков ну а завтра уже ворвусь со стримом. Выложу резлы перед работой.
Как и обещал держу!
Гл кули))))
Покатал часок резлы такие. Пойду собираться на работу
Ну и пару интересных разач
Покатал часок резлы такие. Пойду собираться на работу
Ну и пару интересных разач
Сессия №8 -> ПокерОК -> Nl 10 -> 6 max -> 8 tables'