Не до заніс трішки...
День недозаносів, але потроху назбиралось...😁
Майже виграв турнір. Але трішки не пощастило в ХА. Нічого буває)))
А від цієї роздачі в ХА трішки охуїв)))
Поїхали префлоп:
ось так на флопі
А ось так на рівері:
Бро, ты в ситауте в турбоноке на гг по 88
h8autumn @ 30.11.24Бро, ты в ситауте в турбоноке на гг по 88
Большое спасибо что написал.
К сожалению на ГГ нельзя открыть больше 20 столов. Когда должен открыться 21 то он не открывается и ты просто сидишь в сит ауте. И что хуже всего, то когда столов становится 19, то стол в котором ты в сит ауте не открывается и ты продолжаешь так сидеть пока не откроешь стол в ручном режиме или пока не перезайдешь в клиент, или пока тебя в этом турнире не пересаживают за новый стол (в таком случаи стол откроется)
Если открыть лобби рума, то есть сообщение "что больше 20 столов открыть нельзя" или что то в этом роде...
Я стараюсь следить за этим, но к сожалению не всегда удается.
Соответственно сегодня в 88 турбине и в турбине за 8.8 просидел какое то достаточно длительное время в сит ауте, пока в каком то из этих турниров меня не пересадили за новый стол и тогда я и открыл второй...
К сожалению такое иногда бывает, как по мне существенный недочет клиента ГГ: сделали бы возможным открывать побольше столов, или сделали бы на такой случай автоотмену реги на 21 стол, или хотя бы сделали кнопку открыть все активные столы Хиро, чтобы не искать турик в ручную или не перезаходить в клиент...
Еще раз большое спасибо что сообщил, хотя я этого вовремя и не увидел...
С "Подарочной коробки" выпал билетик на мистери за 10 дол. Пришлось сыграть...
Fill123, переап
Якщо не помиляюсь, то за фіналкою вибив усіх. Мої скромні 4% (343дол.), так як 96% купили)))