GG Scamerok дал тебе шанс который раз в жизни выпадает, ты его просрал и теперь остаток жизни прийдется сидеть в болоте микросов
xXxTereMxXx, ты когда-нибудь игрался с калькуляторами дисперсии? Вот первый попавшийся https://www.primedope.com/poker-variance-calculator/
Попробуй для разных винрейтов и разного количества рук. Неприятно удивишься тому, насколько высок шанс закататься на малой дистанции с винрейтом около 0.
xXxTereMxXx, Попробуй 3 раш стола, помнится Educa-p0ker так играл в зуме на старзах, да и в курсе своем рассказывал, считай и гонку будешь набивать с рейкбеком с меньшими потерями, и концентрация за столами более менее остается.
Терем гонки играть это путь вникуда, ты как игрок не растёшь.
Надо катать рег столы и сидеть работать над теорией, тогда будет шанс
почему нельзя расти играя зум и работая над теорией?
Julio, потому что максимальный лимит зума это 200-ка, максимальный лимит рег столов 5к
Покер это игра под фиша, и скилл селекта надо развивать сразу
kramplayer, хоть шанс и просрал, с микросов всё равно выберусь
Andryuha, я же свой винрейт выше нуля оцениваю)) Ещё при игре на лидерборд одними только бонусами на PL25 приходят 200$+
Tj741, мне не нравится вариант с 3мя столами.
Чтобы быть конкурентоспособным на топ-1 - обязательны все 4 стола.
А на максимально внимательную игру уже мой личный предел - 2 стола.
bolivar1997, играть гонки - это путь вверх как минимум до PL200 Призовые с лидерборда хорошо в росте банкролла помогают.
Кстати, слышал, что конкретно на ГГ за игру только под фиша может предупреждение за бамхант прилететь)
Не знаю как в plo, но в холдеме на лимитах раш50-раш200 выходит за первые места в гонке рб 42-45%, из них платинум октобус от заявленных 35% дает 9.9% по факту)
Учитывая такой низкий рб, этот месяц играю 4 стола на макс концентрации по резалтам выгоднее чем гонки выходит)
ребят, вы просто не понимаете, что такое гонки на топ1... это как наркотик, по себе знаю)) призовые за топ1 и прямой рб за гонку, ты, уже как бы заработал и даже потратил и не важно, что идёт только первая минута гонки))
bolivar1997 @ 08.11.22Julio, потому что максимальный лимит зума это 200-ка, максимальный лимит рег столов 5к
Покер это игра под фиша, и скилл селекта надо развивать сразу
Я даже стесняюсь спросить, а что такое "скилл селекта"? Привыкнуть играть с открытым лобби, чтобы успевать садиться за стол к фишу, или всё-таки что-то более изощренное?
KYPOK, окей, учту твой опыт) Ещё один голос в пользу игры на качество
seregabender, хех)) Вопрос только в том, какой ценой тебе это первое место достанется
Результаты голосования:
Что ж, продолжаем делать то, что и обычно.
Сегодня будет гонка на PLO25
Нет. Сегодня будет заливка в покерке. Жесткая.
depresnyak, более изощренное только скрипты, а за них бан прилетит, так что да, то что ты написал
Скрипты просто свинство, хорошо, что за них стали банить. Я больше имел в виду старт столов, весь этот этикет, как садиться для хэдс-апа, как для 3-макса , следить, чтобы поровну было БТН и ББ итд.
depresnyak, в омахе как такого старта столов нету. Садится рег в лобби и ждёт фиша, прыгает 2-й игрок скорее всего фиш и под него уже налетают реги по слабее держателя лобби я в из числе. Но всегда проставить бб это этикет, иначе ты просто воруешь бабки чужие.
И за это тоже может прилететь бан
depresnyak, bolivar1997, хочу добавить, что так же к селекту стоит отнести способность проанализировать поле и понять временной промежуток, в который ты с наибольшей вероятностью соберешь нужное количество игры в подходящий составах, а не просто прийти в час пик, когда пришли все реги планеты земля и долбят друг друга в жопы.
Вот она , вся правда современного покера.
Ты можешь задрачивать префлоп на тренажере, можешь читать книжки, смотреть видео, часами проводить разбор раздач и ситуаций в солверах, а потом хуяк! - и все равно оказывается, что
bolivar1997 @ 08.11.22Покер это игра под фиша, и скилл селекта надо развивать сразу
Aalternative @ 08.11.22depresnyak, bolivar1997, хочу добавить, что так же к селекту стоит отнести способность проанализировать поле и понять временной промежуток, в который ты с наибольшей вероятностью соберешь нужное количество игры в подходящий составах
что главное умение в покере - это найти слабого игрока, который хуево играет, и подстеречь его в нужном месте в нужный час.
Какой же пиздецовый пиздец этот ваш покер :( ну точне - кеш покер.
В туриках все по-другому, там не нужно стеречь неумелых игроков, там нужен другой скилл.... УДАЧА!
Затащить 99 против ТТ у старшего стека и в итоге поднять 5М долларов как Соул.
Ну или хотя бы как Минтон, сделать шестизнак - имея Q9 бэкдором победить АК на флопе A46
"Ай вонт а миллион" - зачетище Маратику, хороший он человек, удача пришла к правильному пацану (не шучу, немного общался с ним в своем блоге).
Так что планируя стать профессиональным игроком, сынок, ты можешь выбирать между кешем и турикам, между двух скиллов - то ли умение призвать удачу в нужный момент, то ли умение подстеречь неумелого игрока в кустах.
ГГ все таки уходит в сторону лотерейного формата очевидно. Но молодцы конечно регов завлекли.