Как думаете, куда стоит эта очередь, как в Мавзолей, в Санкт-Петербурге в 3 часа дня в понедельник в гипермаркете Лента, не в торговой зоне, а в вестибюле?
Вроде давно придумали интернет.
У нас так люди стоят в очередь в Петроэлектросбыт, пункт приема платежей за коммунальные услуги и электроэнергию по бумажным квитанциям.
Не стебусь, не иронирую. Но мне удивительно. Видимо я очень старый)).
Как думаете, куда стоит эта очередь, как в Мавзолей, в Санкт-Петербурге в 3 часа дня в понедельник в гипермаркете Лента, не в торговой зоне, а в вестибюле?
Вроде давно придумали интернет.
У нас так люди стоят в очередь в Петроэлектросбыт, пункт приема платежей за коммунальные услуги и электроэнергию по бумажным квитанциям.
Не стебусь, не иронирую. Но мне удивительно. Видимо я очень старый)).
Очередная смерть, выгодная всем. путинским мразотным пропагандонам, блевотной охраноте, генералитету мо рф, упоротым майданутым кастрюлям, защитникам азовстали и прочим навальнистам. Всем бля. Никаких надежд. Надо продолжать пить...Не хочется, но надо.
Состояние канешна говёное, тут врать не буду. Ну подкосило меня вчера, чего уж тут. Любимая супруга хоть и помалкивает, но смотрит немного косо.
Весь, тщательно собираемый БР, просран в AiF, что неудивительно. Ну и хуй с ним. Забавно в меня проблефовался один из товарищей с форума. Заскринил не поленился. Надеюсь он не в обиде. Ну он не заходит сюда, так что пусть тут висит.
Состояние премерзкое, надо признать. Трезветь не хочется, поэтому видимо придется идти за топливом.
Эй, мановар, вызывай Интерпол. А почему нельзя потом удалить свою писанину? А если мне допустим будет стыдно за неё? Что это за блог, в котором нельзя потом удалить за собой свой кринж? За вчерашние безобразия насыпал покерок 20 баксов в фиш баффет. Будет теперь с чего раскрутиться.
Главное держаться и не писать гадости в чужих блогах. Только вот сейчас вьебу в репу минус 100 чуваку, посмевшему минусануть мой мессадж у Максимки. Как там можно заминусить, я совсем нихуя не понимаю... Это насколько нужно быть злобным долбоёбом,а? Примерное таким, как я)))
Каторжанин Иван, тебе отдельный привет и пожелания скорейшего возвращения домой!))
Там оказывается двое минусанули. Ну обоим и вьебал. Блять, ничего святого. Как не пиши, аккуратно ли, подбирая слова, найдётся обязательно уебан, который захочет тебя пнуть. Как это всё тяжко переносить))
Не удержался и комментнул в блогах. Но очень старался держать себя в руках. За окнами снег, пойду я пожалуй, пройдусь в Бристоль. Любимая такая тактичная. Если, говорит, пойдёшь в магазин, возьми пожалуйста минералки. И глазками "зырк-зырк". Ну как не любить эту женщину?))
Как говорил мой старый коллега(во время словесных конфликтов по синьке)-это не ты говоришь-это водка)
Иди погоняй кровушку в зальчик-потихонечку💪
Твой коллега мудр!)) Я после такого в зал не хожу. Боюсь за сердечко. Но в бассейн, посидеть в хамаме, полежать в джакузи - это строго обязательно. Дождусь вот, когда жена проснётся и пойдем вдвоём. С Праздником!!!
Твой коллега мудр!)) Я после такого в зал не хожу. Боюсь за сердечко. Но в бассейн, посидеть в хамаме, полежать в джакузи - это строго обязательно. Дождусь вот, когда жена проснётся и пойдем вдвоём. С Праздником!!!
Ну я и имел в виду это-зал не токма штанги-басик-настолочка-бамбик-это все отличные темы))Своей покупал два года аббик-но не смог привить тягу к тренькам((
Ну я и имел в виду это-зал не токма штанги-басик-настолочка-бамбик-это все отличные темы))Своей покупал два года аббик-но не смог привить тягу к тренькам((
Праздравляем!
Я себе не представляю уже жизнь без этого всего. Какое счастье, что можно себе это позволить. Просто лежать в джакузи и думать над сложным выбором - Сначала в хамам и потом в бассейн или наоборот!)
Проплыл половинку километра, полежал, подумал о жизни). Как-то надо теперь восстанавливать БР. Супруга предложила не выебываться, взять коньяка и икры. Спорить с умной женщиной я не берусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Морозно у нас.
Рядом с елдой красивый солнечный отблеск.
Решили с любимой, что негоже приличным людям Китайский Новый год встречать насухо. Быстренько сгоняли в магаз, садимся и отмечаем!
Всем по привету!