Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

179
Статистика
Статистика
179
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    615
  • Просмотров
    120,166
  • Подписок
    179
  • Карма автора
    +6,475
1 23 24 25 26 31
  • А еще тут в блоге у местного топ рега сервис, мать его, по поиску фиша рекламируют! Уже не знают как еще этих фишей найти, видимо совсем всё плохо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VipPlayer @ 22.04.25 

и второе момент что разница между регом-говнарем и крепким регом уменьшается. Тем самым если раньше на каких то "минусовых на бумаге" столах крепкие реги могли зарабатывать за счёт еджа, то теперь уже не могут. Здесь тоже на самом деле можн

Скорее визард уменьшил разрвыв между мегарегами и просто регами.Теперь мегарегам тяжелее кормится с ними

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  •  andreyka0603, наоборот разрыв между топами и слабыми регами растет. Просто потому что возможностей развиваться и играть лучше невероятно много (рисерч, визард, локи итд). Это опять же проверяет рисерчем. Просто вбей статы нита в рисерч и посмотрите что они уже катают в минус по майнингу нл500, 1к.

Но средний "медианный" рег действительно становится крепче. И его обыграть всё труднее. С учетом всё более высокого рейка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  W00dpecker Asaf91, Спич был про то что сейчас разница между регами в целом не такая большая как раньше, ввиду большого кол-ва бесплатного материала и по скиллу выросли абсолютно все, и гавнари и медианный рег. Но обучение в покере происходит по кривой где чем дальше ты заходишь в теоретическом плане, тем меньше отдачи ты получаешь с обучения. И вот эта база которая распространяется бесплатно, даёт приличное +ев гавнорегу, а топ рег огромными часами набирает крупицы ев в солвере, задрачивая уникальные споты.

Ответить Цитировать
    190/245
    + 1
  • Итог-онлайн покер будет жить еще очень долго,а вот идея что покером можно уверенно зарабатывать-ФСЁ

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • W00dpecker @ 23.04.25  

Итог-онлайн покер будет жить еще очень долго,а вот идея что покером можно уверенно зарабатывать-ФСЁ

Не можно, а нужно, вопрос затрат.

В 2012м можно было тусоваться 4 дня в неделю и выстаскивать с нл100-200 3-5к$

Сейчас такое ожидание кровь и пот помноженный на  бесконечный.

Если в странах СНГ есть ожидание 3-5k$ без пота и крови, то расскажите, сменим.

Кстати, по сравнению с многими сферами при полном погружении покер невероятно быстр в росте доходов.

Попробуй в регионах РФ заняться чем-то, где ты через пару лет выйдешь на такое ожидание, думаю крайне редкая история. Да в покере тоже не частая, но если именно ты один из тех, кто вышел на это ожидание, то там как-бы мало ебет ты 1 из 100 или 1 из 1000, ты та вышел, а считают пусть другие, как-то так.

А если не вышел и не удается, да и хер с ним, через 1-2 года забыл про профессиональный покер, в него даже играть не обязательно, чтобы здесь что-то писать.

Но в целом конечно работа регуляра ебанина драная  и 0 романтики (без иронии)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 7
  • alwaysraise @ 22.04.25 

В этом плане мне нравится как действует Покердом, да хоть он и увеличивает планки по набиваемому рейку, но в тоже время это стимулирует отказываться от среднего лимита з50 и переходить играть на з100

andreyka0603 @ 22.04.25 

И вот все довольны, реги больше зарабатывают, рум тоже, а фиши проигрывают такой же % своей зп как и раньше.

Не знаю кто доволен, но я ушел из ПД и вывел весь банк ролл, только по этой причине. Дважды за год, повышать количество катаемых турниров, чтобы получать меньше рейкьек. На мой взгляд это верх менеджерского долбоебизма. Там играло то в моей дисциплине 5-6 регов, которые часто формировали катку днем. Я сразу вывел банкролл и стал искать альтернативы. Товарищ мой тоже который проводил там кайфовые марафоны, рекламы рум. Он ушел со словами " Зачем?, если уважения нет? " . Вчера мне писал парень, который отыграл миллионы рук на ПД. Рег там уже 10 лет. И спрашивал об условиях в других румах, чтобы перейти. Потому что игры нет. Конечно нет. Реги то по уходили. Зайди в спины по 1к и 2500₽ днем. Играет кто нить!? А ведь играли. И генерили огромный рейк. Так, что такое себе решение, как и для игроков так и для владельцев рума. Но это лишь мое мнение, я теперь играю в другом месте. Надеюсь что покер дом возьметься за ум. Но это уже возможно будет и не нужно. Софт как был с мелкими буквами так и остался. 21 век. Вот и подход рума.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По отчётам скучали? Ладно, ладно, знаю что вам всем похер, но всё же отчитаюсь.

За апрель с прилами, не трекнутыми бомбами + рб(приблизительный) вышло примерно 2733$ 

Так же взял частичный бекинг на пару румом тк своих денег не хватало раскидаться всюду, в профите он уже учтён.

Вообще месяц вышел изматывающим. Сначала разминался на нл50, вроде плюсовалось. Потом почувствовал что пора подрубать верхние и тут же накрыл даун, да такой что к 20му числу я был в минусе по суммам всех касс. Но как говорилось в одном известном фильме "Дождь не может идти вечно". Чтож, буду продолжать набирать форму, надо показать в этом году 1-2 пятизнака, а там глядишь и бакс обратно к сотке вернется.

Ответить Цитировать
    191/245
    + 22
  • Пацаны, кто за брос шарит. Куда единица потерялась? Или мне лично её убрали в частном порядке?

Ответить Цитировать
    192/245
    + 3
  • andreyka0603 @ 18.05.25 

Пацаны, кто за брос шарит. Куда единица потерялась? Или мне лично её убрали в частном порядке?

У меня никогда и не было

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • andreyka0603 @ 18.05.25 

Пацаны, кто за брос шарит. Куда единица потерялась? Или мне лично её убрали в частном порядке?

просто жми,там будет единица.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • перец @ 18.05.25 

У меня никогда и не было

Kazrich @ 18.05.25 

просто жми,там будет единица.

Них*я не понял, парни) Как это не было и куда жать?

Ответить Цитировать
    193/245
    + 0
  • аа, бля там два 0 оказывается. Ебучие прилы, итак 10 румов в загрузке, еще и эти ребусы решать

Ответить Цитировать
    194/245
    + 10
  • Сделаю небольшой промежуточный итог этого месяца, возможно следующий отчёт будет уже вконце июня, тк планирую смотреть резы раз в месяц. В этом по сути пару раз всего кассы глянул, тк сверки бекерам нужно отправлять. Это прям сильно засоряет голову, тк начинаешь уже мысленно подсчитывать сколько там со всех касс накапало и начинаешь считать эти деньги своими, хотя за остаток месяца можно всё закатать. И офкос если такое произойдёт ты будешь чувствовать себя как гавно. 

+4685$ (откаты учтены, рб учтён)

Много играю. Было несколько сессий по 13 часов без перерыва, и нет не в замазке. Ухожу на заслуженные пару выходных. Нужно обдумать, заканчивать бекинг и уже играть от себя или идти на 500ку с тем же бекингом. По ощущениям что игровые навыки что психологию нужно еще подтянуть перед подъемом. Особенно второе. Мало соображаю что делаю в некоторых спотах, больше вывожу за счёт наигрыша и свежей головы после длительного отпуска. 

Также хочу добавить какой-то интерактив в лайвстайл, а то уже чахну от скуки и без физ активностей. Хотел в тренажерку+басик рядом с домом топовую записаться, но мне сказали "У нас только на год минимальный абонемент" лол, а я год жить в рашке не планирую. Действительно, зачем продавать абонементы на краткосрок, когда всегда найдётся лох, который купит на год, походит месяц и забьёт. Так и живём.

Ответить Цитировать
    195/245
    + 19
  •  andreyka0603, ты на каком языке говоришь и думаешь? На русском подозреваю. Т.е. это ядро твоей личности, через него ты существуешь.
    "Рашка" - это пренебрежительное, насмешливое прозвище/наименование России. Государства, в основе которого лежит русский язык, такой же как и внутри тебя.
    Обсмеивая,  обесценивая государство, ты делаешь все то же самое и с собой.
    По сути, ты только что совершил акт публичного суицида.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -7
  •  LS13, че несешь то дядь? Это сленговое слово, я во всех постах пишу именно так.

Ответить Цитировать
    196/245
    + 2
  •  andreyka0603, ну, мы когда-то в младенческом возрасте и под себя ходили. Это ничего не говорит о правильности этих действий.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  LS13, послушай, если тебя что-то оскорбляет в моих постах, то ты можешь просто их не читать. Слово может употребляться в пренебрежительных контекстах в разделах обсуждения политики и прочего, но это не данный раздел.

Ответить Цитировать
    197/245
    + 6
  •  andreyka0603, если бы мы были животными, то твое предложение было бы вполне разумным. Но человек существо социальное. Одно дело ощущения внутри тебя, а другое, когда ты эти ощущения выносишь наружу. Тут уже есть мера ответственности перед другими. Конечно, я понимаю, что современный человек бежит от ответственности, но это не означает, что ее не существует и что дубина последствий рано или поздно не стукнет по голове. Всегда есть причина и следствие.

Никакого сленга "просто так", без подтекста не существует. Мы вообще общаемся только подтекстом и через символы. Говоря так, ты легализуешь, вводишь в норму не только такой образ действий, но и образ мысли. А значит причиняешь вред не только себе, но и окружающим.

P.S. И про политику я нигде не говорил. Только про отношение к самому себя.

Сообщение отредактировал LS13 - 20.5.2025, 6:00
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  •  LS13, а как ты с ним продолжаешь разговаривать, если, по-твоему, он суицид совершил?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 23 24 25 26 31
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.