Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    818,858
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,399
1 23 24 25 26 184
  • Можно собрать системный блок который входит в рюкзак. Любой мощности. 2023 год на дворе)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BulletofWooD @ 03.11.23 

Можно собрать системный блок который входит в рюкзак. Любой мощности. 2023 год на дворе)

ты имеешь ввиду slim корпус?

Просто любой системный блок можно возить в багаже это да.

Но давайте посчитаемся. Билет в Тай 35к , с багажом +10к.

С ноутом - я кладу в ручную кладь и три футболки и полетел и на легке и на экономии бабок.

Как писал ранее, когда-то умудрялся в ручной клади возить даже ноут+моник24, прилетел и сразу катай.

Ответить Цитировать
    216/956
    + 0
  • Есть коруса, на 10-12 литров. В них можно собрать мощную систему, положить в рюкзак. И лететь в ручной клади.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В ЛС написал.

Короче. Тут вспомнил про Люблино. Как двигал товарку оттуда. С такими кадрами познакомился.

Ты на этой станции, когда выходишь, уже понимаешь, что попал "куда-то не туда". Это другой мир.

Где очень мало славянских лиц и постоянно патрулируют ппссники в надежде словить очередного мигранта без прописки.

Итак, кого же я узнал на этой оптовой базе:

1. Брат Эзел.

Эзел пацан 23 лет, коренастый, маленький и на рофлах таджик. Колонка брат приехал писал обычно в востап и кидал ужасные фотографии, просто сфотографировать изделие так, чтобы хоть понятно было что там - это вообще не про этих парней.

Меня он называл - Сергей брат.

Он в нас поверил сразу, когда я еще не выкупал коробки товара у соседей.  Я помню, как он - вот мой вотсап, пиши, все сделаю тебе брат, но деньги вперед ( поначалу да). Еще его хозяева смотрели на это косо явно, типа нах ты тут дело имеешь с ноунеймами.

Ой ребята там реально у каждого есть своя РЕПУТАЦИЯ И ИМЯ продаж. И над этим прям ряботаешь. Экосистема.

2. Брат Мунир

Это мужик из Афганистана.

С Муниром закорешиться было сложнее всего. Изначально ко мне и напарнику все вообще относились на отьебись, понятное дело, что мы еще никто, ты ни у одного не взял большой партия, таких "не умеющих продавать" там много бродит выпрашивая хорошие оптовые цены, ну если клиент будет.

Мунир стратег. Наблюдал за моими появлениями и отслеживал, сколько коробок от кого я увожу.

Надо сказать, что оптовый рынок устроен.... ну как рынок. Скажем так вот витрины с товаром, где-то там далеко склад. И все конечно смотрят по сторонам.

При моем появлении он стал уже узнавать как дела, что напрадовал. У него была РЕДКАЯ МОДЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ КОЛОНКИ (в конце поста покажу), но он нехотя говорил огромную цену. Ребята там свои правила и свои ферзи. У кого ХОДОВОЙ товар тот и король.

Вообщем однажды он попросил меня помочь.

Квест был такой, что надо купить у соседа оптовика, в 5 метрах от него телегу товара и ему привезти. У него закончился, а идти к конкуренту покупать толи не ловко, толи влом, толи так не принято. Я купил у того и подвез ему. Мунир посчитал теперь меня своим человеком. Отныне я получил доступ к "редкий колонка модель 3501, как сейчас помню"

С ним больше говорили за жизнь. Т.к. мужику 50+, интересная судьба рожденного в Афганистане. И он лучше всех знал русский язык, т.к. в Москве уже 20+ лет.

3. Брат Шахрат.

Тоже представитель Таджикистана. Веселый общительный парнишка с которым мы провернули одну схему.

Был по меркам местным просто огромный закуп у меня, выловил лид, когда уже ТЛГ группа для оптовиков в регионы у меня заработала. Но с того конца клиент, НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ купить только у того, у кого есть своя точка на Люблино. Конечно я сказал, что она у меня есть.

Шахрат сказал, вообще не вопрос. Бери телефон, включай видео, эй ребята мы теперь все его сотрудника, а он директор.

Я ходил по павильену и типа директор.

Было честно сказать не ловко, все-таки ложь. Но...

Дальше клиент еще и послал свою сестру, которая была в Москве на отгрузку. Т.е. пришлось исполнять директора еще и около часа после. Было забавно.

Я понимаю людей, много мошенников конечно. Однажды один клиент из Махачкалы, уже дождался, что мы упаковали весь заказ и сомневался, очень долго. Вдруг кидалово.

Ну а что я скажу? Тут уговоры, наоборот вызовут подозрения. Я не мошенник, мне бояться нечего. Мы сидели пол дня пили с ним чай у запакованных коробках с автоэлектроникой и когда уведомлении пришло о деньгах оба вскочили УРА!!!

4. Дядя Давид

Тоже один из тех, кто поверил в меня/нас сразу, когда мы еще только познавали мир товарки. 

Дядя потому-что тоже 50+ и видно по общению очень добрый и честный человек.

Особо нечего сказать, по его товарам мало было заказов, но всегда заходил пообщаться и спросить, как дела.

Впрочем это вообще святое. Ты появившись на Люблино, если пройдешь мимо с каждым не спросишь, как дела - потом обида и цена хуже. Правила.

А еще там просто невероятная столовая где делают узбеки невероятный плов. Для своих видимо сделать плохо не вариант - тебе пиздец.

Когда однажды я сказал Муниру, пойду поем замечательный плов узбекский, он - пфф, замечательный? ты афганский просто не пробовал.

Сосед стал спорить, что узбекский лучше. Дальше натурально пошла ругать и споры за плов.

Одно и тоже готовят с разными специями и спорят, рофлового.

Наткнулся на звуковые Эзела и настольжи такое взяла, что даже поделюсь.

Помните, я говорил, что "брат" там для связи слов?

Вот от Эзела пришел брак и он обьясняет ситуацию:

брак.mp3 (331.6 килобайт) 

А вот Эзел рассказывает, что приплыли из Китая ему экшен камеры:

Аудио-WhatsApp-2023-11-01-в-09.18.22_bae8adf6.mp3 (209.1 килобайт) 

Пацаны вообще ребята. Никогда не обманывали, когда не было денег - давали без денег без вопросов.

Если ты им сделал хорошие продажи, встречая, будут почти обнимать тебя. Скажите меркантильность - нет, просто эти люди умеют быть благодарными и понимают, что ничего просто так не бывают. Знают цену деньгам.

Потому-что они все оказались с нихуя в Москве много или не очень много лет назад и зарабатывает более чем хорошо, однако их жизни не позавидуешь.

Как сказал брат Мунир: 20 лет, в 6 утра я на оптовом рынке,  в 23:00 домой, выходной у нас 1 раз в году - это 1е января. Всё. Трудолюбие и работоспособность там конечно пиздец.

Интересно, как они там поживают. Бывали такие поставки, что проводил там целый день. Просто между павильенами с утра до самого вечера, то за товарами, то как дела, а им и веселее, чай всегда есть и мне классно.

Кстати, клиенты у нас на авито тоже были еще те, в переписке как раз та самая РЕДКАЯ МОДЕЛЬ КОЛОНКИ:

🙃😉

Все это было ахуенно и было весело.

Ответить Цитировать
    217/956
    + 28
  • Опаньки, а вот и первая старческая болезнь: похоже, у меня шейный остеохандроз.

Очевидно почему, но не от покера. Просто всю жизнь мы за пк работаем и все такое. А мои гуляния по паркам и улицам с целью дышать воздухом и общаться с женщинами закончились с покером и вот добрый вечер.

В обострениях, просыпаешься от болей в шее. Начинается именно во сне или в целом когда лежишь отдыхаешь. При небольшой активности повседневной, такой как разогреть себе еду, ударить кулаком по столу во время сессии - не болит. Удивительно, что с правой стороны. Т.к. я правша, эта та рука у меня время от времени получает нагрузку, ну вы поняли о чем я ха-ха-ха.

Примечательность данной болезни в реакции на алкоголь. Малейшее попадание алкоголя, боль в шее появляется и бьет такими ударами в голову, что это трудно описать.

Тестировал уже 2 раза. Хватало 0.5 пива и из активного и не чувствующего проблем человека, я превращался в подавленного болью пьющего анальгин.

В моменте я неделю просыпался каждую "ночь" от боли, сейчас подпрошло, но алкоголь пока еще не возможно.

Вообщем каждому алкоголику нужен шейный остехандроз, чтобы бросить пить.

Хотя, там наверно есть другой метод употребления алкоголя, в смысле выпить сразу так много, чтобы ты в говно и уже боль не почувствуешь.

Ответить Цитировать
    218/956
    + 1
  • Radeo_, радэо брат 

Физкультура исправит проблемы 

Начни утром делать гимнастику

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Такие же проблемы были. На ютабе есть упражнения для гимнастики. Понятное дело, что если не болит, то на упражнения забиваешь скорее всего, но вот в такие моменты она тебе точно поможет.

Ответить Цитировать
    25/82
    + 0
  • пиво походу холодное пьешь) вот и стреляет , потому что гланды застужаешь, а кажется что это от шеи в голову долбит если конкретнее то в затылок ) я сам не пью много лет, но тоже самое было тоже думал что причина в шее, но зарядка и гимнастика на шею в обяз) почему всех Девушек называешь женщинами в блоге?))) любая же услышит это слово сразу отбой ))) но понимаю что за глаза такое говоришь) хаха

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • SibirAyyy, ну еще предложи их девочками называть

Ответить Цитировать
    26/82
    + 1
  • rutakime, а почему бы и нет))) им же приятно) чувствуется что не силен ты в дамах

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Про гланды это интересно. А вот про "женщина".....

Такой это бред: как нравится, так и называй.

Был период нравилось говорить и писать - тёлка.

Но долбики из этого сделали какое-то реальное оскорбление.

Я только лет в 30 узнал, что оказывается телка оскорбляет, потому-что есть связь с коровой. Ахуеть, вот кто может про КОРОВУ думать, когда слышит "классная телка"  про классную телку?

Корова, которая блядь в репейники стоит, срет лепешками в поле и когда он слышит "какая классная телка только глянь" и видя красивейшую девушку, он вдруг думает про корову. Реально?!? Мне никогда в голову такая связь не приходила, пока не обьяснили.

Ебантизм.

Потом был период всегда писал "девушка" максимально и вашим и нашим.

Но резко стало нравится говорить "женщина".

Только надо понимать, я не думал, как это звучит в ушах кого-то, кто рядом со мной ирл, я думал это только тогда, когда писал что-то куда-то ( не сюда), а писал и генерировал я очень много контента, где так или иначе упоменались женщины-телки-девушки-девочки-твоя бывшая - твоя нынешняя и тд.

Потому-что интернет не фильтрует от долбоящеров, которые из-за слова "телка" разведут пол комментариев рассуждений и срача. Самое забавное, что это почти никогда не были женщины, им вообще поебать по факту.

Однако, если ты не достаточно хорош, то за любое слово будешь виноват, тут да.

Вот женщин-девушек-твою девушку называйте как хотите я считаю, а вот тех, кто разводит срач из-за слова "телка" вот этих точно только долбаящерами считаю нужно называть.

Да и ведь главное, что ты сам думаешь при этом.... а то ведь можно идеально правильные слова подбирать, о оказывается с одной единственной целью - чтоб отбоя не было. О как!

То, как я говорил "ахуеееть какая телка" если это слышала женщина, да она бы в жизни о корове не подумала, там столько искренней влюбленности и желания, какие еще коровы!

Ответить Цитировать
    219/956
    + -2
  • Radeo_ @ 05.11.23 

похоже, у меня шейный остеохандроз.

По этому видосу лечу себя, когда не ленюсь)) рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Мне от остеохондроза помогает ортопедическая подушка. Спать на ней конечно не удобно, но голова (тоже как у тебя с правой стороны) болеть перестает.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Олды тут? Происхождение мемной спам-фразы
    Ответить Цитировать
    220/956
    + 0
  • ну ты же в покере подбираешь ставки что бы выигрывать больше , с красивыми незнакомками тоже самое , 30 летней красотке скажи женщина и твои шансы нулевые на профит, хотя да в 30 лет она уже женщина , но в 30 лет любая себя молодой считает если она конечно себе цену знает!

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • SibirAyyy, а ты любишь блефовать получается 

самое главное не переблефовывать против понимающих регов , а то тебя быстро вскроют

«Если женщина знает себе цену, то я знаю ее профессию» Д.Стэйтем

Ответить Цитировать
    27/82
    + 4
  • С ноября почувствовал, что устал. И хочется месяца расслабленного. И вообще я год сидел в квартире только катал и разбирал, шея уже болит от этого. Нужно движение.

Вижу в группе ДТ по Беларуси сообщение, что появилось место в покер квартире... в Витебске. Созвонились по видео. Я подумал - да че прикольно, я в Витебске никогда не был. КОЛЛ. И ДТ без впна открою!

И я повез с собой СВОЙ 27 ДЮЙМОВЫЙ МОНИТОР В СУМКЕ! На его примере и расскажу о поездке. 

Утро у монитора вдалось не обычное, и его сначала приодели в защиту:

Заснули  в сумку. Смотрите, как выпирает:

Стартовал я из Ярославле, а не из Москвы. Поэтому сначала надо было добраться до электрички в Москву. Он поехал со мной осенним утром в автобусе до вокзала:

Дальше в электричке поехал до Москвы:

Кстати, в электричке уже отьебнуло ручку и я понял, что тащить придеться в руках дальше. 

Отьебнуло закидывая монитор на верх и сразу порвало мне зимнюю куртку. Кстати новую, жаль, сумка тоже новая была:

В Москве, надо было 3 часа ждать поезд до Витебска. Поэтому он даже ужинал со мной на вокзале:

Потом сел в поезд и поехал в Витебск:

Приехал и гордо открыл ДТ без ВПНА:

Вот так я протащил на своих руках 27 дюймовый монитор + вещи по такому пути, суммарно 1000+км.

Одна из сложнейших поездок в моей жизни физически, никогда не возите 27д монитор в СУМКЕ. Только при наличии чемодана с колесами, где по длине будет 60см кстати или никак. В следующий раз или продам здесь или куплю чемодан.

Итак я в Витебске. Лол хз зачем)

Ответить Цитировать
    221/956
    + 45
  • Написал ДТ с просьбой функции блокировки в дневнике.

Сообщение отредактировал Radeo_ - 8.11.2023, 9:20
    Ответить Цитировать
    222/956
    + 0
  • Radeo_ @ 08.11.23 

И ДТ без впна открою!

Оно того стоило. Ждем эпичного заголовка на главной )

Radeo_ @ 08.11.23 

Написал ДТ с просьбой функции блокировки в дневнике.

Не надо меня банить, пожалуйста

Ответить Цитировать
    28/82
    + 0
  • Radeo_ @ 08.11.23 

Одна из сложнейших поездок в моей жизни физически, никогда не возите 27д монитор в СУМКЕ.

Легче было продать б/у монитор и по приезду купить б/у монитор.Так в добавок минус куртка 😁а мог сохранить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 23 24 25 26 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.