sr21cm, Почитай/посмотри Мэтью Уокера. Если с инглишем ок, то можно начать отсюда (если коротко, то, что написал про сон ты, противоречит исследованиям примерно полностью):
Слышал, что работники моргов часто занимаются вымогательством: затягивают с вскрытием или говорят, что в морге нет мест и труп будет лежать без холодильника, но за бабки все можно порешать. Сталкивался с чем-т подобным?
В своей практике, я никогда с подобным не сталкивался. Мне никогда не предлагали денег. И я никогда не просил.
В твоём случае скорее всего речь идет о санитарах. И прочем младшем персонале. Возможно это где-то имеет место быть. В регионах с низкими зарплатами.
Хочу напомнить что патологоанатомы и эксперты несут уголовную ответственность.
Skri1lex, Проблема в том, что ровно такие же верования ходят на тему лекарства от рака: корпорации все подаляют, уже давно все лечится, блаблабала... Я пытаюсь понять, а не из той же ли серии то, что говоришь сейчас ты.
Лекарства от рака нет и в ближайшее время не будет. Мои знания основаны не чтении спид-инфо, а на личном опыте. Я каждый год исследую сотни тел, как визуально, так и под микроскопом, провожу анализы. общаюсь с коллегами, участвую в конференциях и дискуссиях. Я вижу клинику каждого случая!
Skri1lex, каждого случая чего? Там так и написано: до начала употребления вейпа система выглядела вот так. Спустя 2 года употребления в таком-то кол-ве такого-то состава система стала выглядеть вот так... ? К тебе уже холодными привозят. Как ты делаешь выводы, объясни пожалуйста.
Skri1lex, каждого случая чего? Там так и написано: до начала употребления вейпа система выглядела вот так. Спустя 2 года употребления в таком-то кол-ве такого-то состава система стала выглядеть вот так... ? К тебе уже холодными привозят. Как ты делаешь выводы, объясни пожалуйста.
Каждого случая смерти.
Не надо читать что пишут производители и те кто заинтересованы в продукте. Если ты думаешь что человек,которого привезли холодным, не имеет никакой научной ценности, ты глубоко ошибаешься.
Мы с каждого трупа собираем массу биологического материала. И исследуем его. Помимо прочих специфических особенностей, мы являемся операторами огромного массива эпидемиологической и статистической информации. И такая информация способна внести большой вклад в формирование медицинской статистики и развитие профилактики заболеваний.
Имея четкие верифицированные морфологические и генетические данные относительно, например, сердечно-сосудистой патологии, где некоторые заболевания являются генетически детерминированными, появляется реальная возможность влиять на диагностику и развитие этих заболеваний у кровных родственников. Например, есть такое заболевание, как семейная дилатационная кардиомиопатия, другие виды кардиомиопатии или болезней соединительной ткани. Они значительно повышают риск внезапной и неожиданной смерти. Более того, эти заболевания могут передаваться по наследству. Таким образом, если человек знает, что его родственники умерли именно от этой болезни (а это сможет определить именно судебно-медицинский эксперт), то он предупрежден и может строить свой образ жизни, образ жизни своих детей, так чтобы минимизировать вероятность появления сердечных проблем.
По мере сил и при правильной постановке вопроса мы участвуем в согласованных и серьезных мероприятиях, направленных на формирование здорового образа жизни в стране, жизни без алкоголя, курения и наркотиков. Люди просто не осознают всю важность работы, которую ведет судебно-медицинский эксперт и которая не ограничивается простым исследованием тел умерших людей.
Кроме того, исследования трупов (там, где может усматриваться теоретическое сходство с патологической анатомией) в судебной медицине хоть и занимают существенный объем, но все же не являются доминирующими. Как я уже говорил, помимо исследования тел умерших (установление причины и давности смерти, характера, механизма и тяжести телесных повреждений и т. д.), в судебной медицине производятся исследование живых лиц (решение вопроса о тяжести вреда здоровью, о половых состояниях, идентификация личности и определение физического состояния), исследование вещественных доказательств (выделения, частицы и ткани человеческого организма) ― биологические, криминалистические, генетические, ботанические, биохимические и другие исследования.
Ты не понял, электронные средства, скажем так, употребления никотина. Мало кто по-настоящему знает как это влияет на организм. Потому что внедряющие это корпорации контролируют абсолютно всю информацию касающуюся клиники. Если мы говорим про картошку над которой ты дышал в детстве и про ту что есть сейчас ( даже выращенная в одном и том же месте) - это два разных продукта, причем современный продукт очень агрессивен по отношению к ЛЮБОМУ виду с которым он не схож генетически.
И да. Это смертельно опасно для будущего потомства, а не то что оно не будет рождаться. Читай внимательно.
Я хочу подробнее прочитать, как ты делаешь вот этот вывод.
StarPomLom когда врач тебе говорит то опухоль находящаяся у тебя в организме, злокачественная и ее надо немедленно вырезать, ты тоже задаешь ему вопросы на основании чего он это понял? Так вот я тебе отвечу как он это понял - это ему сказал патологоанатом) Как ты думаешь на основании интуиции он это понял?
sr21cm, Почитай/посмотри Мэтью Уокера. Если с инглишем ок, то можно начать отсюда (если коротко, то, что написал про сон ты, противоречит исследованиям примерно полностью):
Спасибо большое посмотрю, но не сегодня, 3 часа ))).
Я могу это объяснить. Какие бы исследования не проводили врачи, учёные и т.д. они основываются на большинстве, вам никто не расскажет
про индивида 1 из 10000 у которого всё наоборот. А вдруг это именно вы?
Знаю звучит как сказка. Я писал что все режимы сна индивидуальны. Вы никогда не задумывались почему существуют жаворонки и совы? И вы хотите сказать что у них должен быть одинаковый режим? Так же как в природе существуют разные животные, так и люди тоже разные.
Слушайте свой организм, он лучше любого врача подскажет как вам быть здоровым. Главное уметь слушать . Да и врачи в России ...добрая половина это пиздец. У меня друг ,военно-медицинскую академию чтобы закончить на красный диплом, пил стимуляторы мозга ,несколько лет и учиться он пошёл когда ему было 24.есть фанатики своего дела утром они на лекции , днём носом в учебнике ,а вечером санитарном впахивают,а есть те кто на покерных форумах сидят безвылазно(лёгкий тролинг скрилекса, конечно же шутка,судя по текстам скрилекс профессионал, вовлеченность+ ему нравиться процесс , а эти два кита чаще ведут к успеху). Но профессию врача обесценивать тоже нельзя. Врачи в России половина герои которые делают в 3 раза больше операций ,чем на западе , устаревшим оборудованием и по учебнику написанному 20 лет назад,а врачи в глубинке ,где нибудь на севере ,вообщ святые ,они сначала тащат больного на санях 20км по тайге ,даже без оленей , а потом его лечат скальпелем выстроганном из веток и щипцами из сухих кореньев. (Шутка)
Надеюсь элементы юмора не помешали передать серьёзность и глубину идеи.
Реальные истории из жизни.
Студенты медецинского ,на первом курсе, на вечеринке, берут 20 банок пива ,в одну из них кидают колесо и случайным образом перемешивают, потом через 40минут толпой угорают над одним человеком.
Знаю действующего врача , академика, не реально умного и не ординарного человека ,мегапрофесионала к которому обращаются со всей РФ, который уже 15 лет колит себе тяжёлые наркотики . Это единственный мой друг с таким пристрастием , потому как я стараюсь не общаться с людьми с подобной зависимостью. (В моей голове засел чёткий стереотип, что даже здороваясь за руку с торчами можно что то подхватить) я у него спрашивал жалеет ли он об этом недуге. Он сказал нет,но если вернуться на 15 лет назад , употреблять бы не стал. У него нет семьи . И ему уже 60+.
П.с. скрилекс извини за длинные тексты в твоём блоге, просто мой никто не читает))) ,вот я и лажу по чужим , воин дивана .
sr21cm, Про этот эффект избранного там тоже упоминается) Действительно есть ген, который дает опцию спать по 4 часа. Просто шанс на то, что у тебя он есть - низковат (мягко говоря).
sr21cm, Про этот эффект избранного там тоже упоминается) Действительно есть ген, который дает опцию спать по 4 часа. Просто шанс на то, что у тебя он есть - низковат (мягко говоря).
Я не писал что 4 часа это норм. Для меня от 6 до 12 ,чаще 10 ,взависимости от того во сколько лёг .я ложусь динамический ,чаще всего на 2 часа позже чем вчера,но могу сплитовать сон особенно если лёг в 3 ночи а в стал в 11, то в после обеда 15 00 могу ещё давануть ебало пару часов.
Учитывая что зимой и летом солнце по разному тоже ложиться ,думаю это правильно. По крайней мере я так себя лучше чувствую и забыл как выглядит бессонница.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.