Герой приложений

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    472
  • Просмотров
    92,367
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +2,549
1 22 23 24
  • в лотерею играть плюсово, слышал кто-то выиграл, даже не раз

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В целом не вижу большого смысла подводить какие то итоги месяца, но раз уж так совпало что сегодня конец месяца - поделюсь 

По факту отыгранно 57000 рук ( сегодня добью до 60 )

какую то часть дистанции селектил очень плотно, потом наоборот из-за отсутствия игры катал все подряд 

Винрейт 4бб/100, по ев 8/бб/100 

По кассе покером +115000 рублей

Доход от игроков 50000-60000 рублей 

Итого пару касарей имеем

+ бонусом грустное ебало

Месяц ужасный, в рамках этих лимитов худший месяц в жизни по винрейту, игры ощутимо меньше, раздавали просто как черту какому то, что в АИ, что просто в динамике бордов, крч пиздец, отвращение

Метнально тяжеловато такие раны проживать в силу того что сильно нуждаюсь в деньгах, но что поделать, таков путь, помогает литература и здравый смысл, так же глубже начинаю понимать что нытьем делу не поможешь, всем похуй, Вам похуй, Вселенной похуй, продавщице похуй, кредиторам похуй, это мои проблемы и я ни с кем их не могу разделить кроме себя самого, увы и ах ( звук грустного трамбона)

Что касаемо решения зайти в режим «Форхейли» пока что жидко 😂 ну типо не прям Тоталоный провал, но два прилетевших одновременно друга из Москвы люто выбили меня из колеи.

Хотя на дистанции вообще не сказалось, тем не менее была дота, там где могла быть теория, и были походы в рестики там где могли быть не потрачены лишние ~70$ 

+ дорогой китайский чай был, но за это себя не виню, чай это ахуенно 

Впринципе настрой такой же, чуть отклонился, но думаю у меня получится

Ответить Цитировать
    218/224
    + 6
  • А 60к рук это сколько по часам ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Shadursky, Прочитал до конца - ТЫ НЕ ОДИНОК ...                                                                                                                                                                         
    БУДЕТ ЧТО -ТО ТАК ..... КТО ПЬЕТ , КТО КОЛЕТСЯ , А МНЕ БЛЯДЬ В ПОКЕР ПОМОРОЧИТЬСЯ , ПОМОРЩИТЬ ЖИРНОГО МАЖОРИКА ЕГО ДВУХ ЛБОВ И ПУСТЬ ОН МОЛИТСЯ . ОТПИСАЛ АДМИН МАЛЯВУ В СОЦ СЕТЯХ - ПОПРЕТ ХАЛЯВА - ЕДУТ К НАМ СЕГОДНЯ ФРАЕРКИ , КТО РЕЗВИТСЯ , КТО НАЖИТЬСЯ КТО В ДОЛГАХ С МЕЧТОЙ ОТБИТЬСЯ , ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО ОТ ТОСКИ . ТАКСИСТ ЧАС МАЯЛСЯ ПУСТЬ ЖДЕТ ВСЕ ПЛАТИТЬЦА ОБНЯЛ ЛЮБИМУЮ , УДАЧИ !!! МИЛЫЙ МОЙ . ЗА СТОЛОМ УЖЕ ПОРЯДОК , ДИЛЕР СТОС УЙМА ДОКАТОК ОХЕРЕННЫЕ КАБИНЫ , ВСЕ ПО БАНИ ВСЕ В АЛЫНЕ НЕВЪЕБЕННЫХ ИГРОКОВ , ШАФЛ - ФЛОП ВНОВЬ ВСЕХ НАПРЕГ КОМИССИОННЫХ СБОР РАСТЕТ, КТО КОГО СЕЙЧАС УПРЕТ ? КАКАЯ РАЗНИЦА АДМИНУ НРАВИТСЯ ! ТУТ ТУМАН С АДРЕНАЛИНА , ФИШ РЕЗИТ И ЖДЕТ АЛЛЫНА ОН ЗАМОРОЧИЛСЯ В РОЯЛЬ НА РИВЕРЕ И РЕГ КОЛИРУЕТ НУ ! ДИЛЕР ДВИГАЕТ . ДАМА ТУЗ КАРОЛЬ БУБЕЙ РАСТЯНУЛИСЬ НА ДОСКЕ ТЕРН , ЧЕТВЕРКА - ХОТЬ В БУБЯХ . КРУТИТ ФИШ В СВОИХ МОЗГАХ РЕГА ТОЖЕ КУБАТУРИТ - ДА НУ НАХЕР ВОТ-ЖЕ ПРУНДЕЛЬ ПЕСОЧЕК СЫПЕТСЯ - МОЗГИ ДЫМЯТ РЕЙЗ - РЕРЕЙЗ КОЛ БЛЯ.... И ТРОЙКА НА СТОЛЕ В БУБЯХ , НАЦ ФЛЕША У ФИША СНОВА РЕЙЗ ВОТКНУЛ ТЕРПИЛА , РЕГ АЛЫН ТАМ КОЛ - ПРИКОЛ ! ДВОЙКА ПЯТЬ ЛЕГЛИ ОТ РЕГА МУСОР ДЕВЯТЬ ОТ ФИША КТО ТУТ НАХЕР , ЧТО ТУТ ТУТ ЖДАЛ ? ДИЛЕР- МУТЬ ДЕСЯТКУ СНЯЛ ! ! !!!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  feflash, 150 где то, +-

Ответить Цитировать
    219/224
    + 0
  • PANKOV949 @ 03.07.25 

Shadursky, Прочитал до конца - ТЫ НЕ ОДИНОК ...                                                                                                                                                                         
    БУДЕТ ЧТО -ТО ТАК .....  ДИЛЕР- МУТЬ ДЕСЯТКУ СНЯЛ ! ! !!!!!

Паша техник?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня испытал крутые эмоции, поехал играть в «турнирный покер» на фантики, то есть вход платный, но призовых нет, есть условный рейтинг, по результатам которого какие то топ игроки получают путевки в Сочи и что то там еще какие то брызги, Меня много кто с окружения звали на эту тему, сегодня руки дошли наконец

Кароче быть Фишем это круто 😂😂 У меня не было цели что либо выиграть, я хотел просто поморосить за столом, позаебывать людей, были и АИ в темную, и подарки там где очевидно фолд, и поездки в АИ просто ради забавы, и докупался пару раз даже , косил под дурачка весь вечер с таким кайфом, вылетел 20м из 30  и с кайфом поехал домой мучать пацанов в приложухах

Об этом отдельная история, все как обычно, хуевый ран, нытье, депрессия, сомнения в себе, классика в общем любого покер про

На днях сыграл ужасную сессию, правда ужасную, но как мне показалось очень важную, в ней были такие ошибки, которые очень четко мне открыли глаза на то что я скатился в какой то лютый автопилот, все линии выстроены на каких то костылях, просто игра на автомате, там такая раздача была что даже выкладывать стыдно, 40% подписчиков просто дропнут мой блог С мыслями «это что за долбаеб, зачем я его читаю» 

Вернулся в подход с когнитивным мышлением, нахуй все костыли, я превратился в какого то матричного рега, хотя умею играть по-другому, внимательно, в эксплойт, вдумчиво, понимая ренжи.

На ряду с этими мыслями и подходом сразу словил неплохой ран на пару дней, я уж реально забыл что настроение бывает таким, что можно прожить день без этого адового камня на душе ( думаю каждый рег понимает о чем я ) просто хорошее настроение, голову ничего не ебет, это прекрасно 

В связи с этим пробуждением решил возобновить активные тренировки с человеком, с которым я играл в свой лучший покер и выигрывал больше всего денег, который как раз учит нестандартному подходу к игре, играя что то типо уличного покера там где это уместно 

Про «режим Форхейли »… Сука сложно, не хватает дисциплины, трачу лишние деньги регулярно, не могу встать вовремя, ленюсь отыгрывать почасовку когда составы ебал-дремал, в целом дистанция не страдает, чуть страдает обучение, свои 50-60к я один хрен выкатаю, просто я знаю что могу больше, могу быть более дисциплинированным, а у меня оговорка эта мразная, «с завтрашнего дня начнем» «с понедельника» ну и т.д 

Главное не сдаваться

Ответить Цитировать
    220/224
    + 7
  • Вообще не уверен что смогу этого парня в ХА обыграть, он в покере больше меня лол

Ответить Цитировать
    221/224
    + 1
  • где он был когда мужикам раздавали яйца?

Ответить Цитировать
    222/224
    + 1
  •  Shadursky, в каком-то фонде?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Xand, не там вроде какой то обычный был опп, или ты про меня? я от себя катаю

Ответить Цитировать
    223/224
    + 0
  •  Shadursky, фондовики часто очень нитово играют. Я скорее к этому

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Xand, ну да Малабарцы вообще киборги, рофл поляны

Ответить Цитировать
    224/224
    + 1
1 22 23 24
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.