Берём смарт. Смотрим лонг ран. Оказывается что на дистанции в хулиард все красные. Берём любой(!!!) другой трекащийся рум и получаем зелень на экране.
Но есть же РБ?
Да, крохи хлеба и в других румах есть.
Но есть же гонки?
Да, но если вы не китаец и/или не один из двадцати(?) человек на лимит - все так же просто пыль
Ну а как же джекпот?
Тут да, можно сорвать куш. Если повезёт. Ну а если нет то... Да какое нет такого не бывает лол. Пример: стример mozl9 откатал 1.3млн рук не попав ни в один топовый джек
Ну а теперь к выводам: винрейта в лонг ране для большинства (привет делайн) регов нет. На других румах есть. Акции слэш гонки в реальности пыль. Придется чтобы норм плюсовать лутать джеки. С скил
Позитивная нотка: если вы будете катать по 12-24ч в день + у вас будет существенный перевес над полем + к вам будет благосклонна фортуна = вы сможете зарабатывать на гг
An11nA, Есть проблема. Смарт/стат - даже близко не показывает реальность. Подчеркну - даже близко. Вот даже рядом не лежало. Уже обсуждали это.
Delayn @ 07.11.24An11nA, Есть проблема. Смарт/стат - даже близко не показывает реальность. Подчеркну - даже близко. Вот даже рядом не лежало. Уже обсуждали это.
Если он трекает 30% раздач от общей массы но при этом на выборке в 30% все красные мы можем сделать соответствующие выводы
Или есть инфа что он их трекает криво и поэтому там у всех лузрейт?
An11nA, Я не знаю почему, но думаю комплекс факторов. Но многие игроки играют в +, хотя показывает минус. Да, винрейты ниже чем в других рума - 100%. Но трекеры крайне сильно искажают реальность. Например у меня в блоге отписывались игроки, которые по трекерам играют в минус, а на практике имеют +. У меня так же. Мой старый ник до сих пор в топах, с искаженным винрейтом, и я в эти топы попал давным давно.
Нужно смотреть реальные показатели конкретных игроков, которые выгружали свои руки на прямую. Вот например график 25-50, где нл50 играется крайне ужасно. Я даже в блоге этот график не скидывал.
И даже тут винрейт немного не верен. Примерно 5.5бб/100. +рб дает примерно 2бб/100. Хрен с ним 1.5бб/100. Итого 7бб/100 на не самом длинном, но все же лонг ране. При этом 416рук в час. Сращиваем все это, а далее делаем сравнительный анализ нашего ожидания/комфорта/удобства игры по прайму.
Опять же таки, я не хочу агитировать за ГГ, я за то, что бы комплексно смотреть на вещи. Просто для меня лично ГГ - гавно! НО Чико - полное гавно (ДЛЯ МЕНЯ), Ред стар - тоже. А Старзы и пати мне не доступны.
Ед. в чем я не прав, как я думаю - мне +ЕВ, что бы все ненавидели ГГ. Меньше конкурентов.
Delayn, правильно понимаю, ты распределяешь эти румы, с тз зрения играбельности, по следующим местам: 1. Покерок; 2. Чико; 3. РедСтар
Bratelo, Нет, просто к слову пришлось. В таком контексте я не давал оценку.
Поспорили про GG/ Ну тогда какой же рум -самый Лучший? Вот в чем вопрос ) и Почему ) Отпишитесь )
Какой же рум самый правильный )
Wakkuum, С позиции рега - все гавно. Нет идеального рума. Понимаешь, если будет идеальный рум для рега, туда перетекут все реги, и ты будешь пиздиться с регами, в итоге он сразу станет плохим румом. Тут каждому свое - в этом и фишка. Нужно своими ручками пробовать, тестировать. Могу лишь сказать, что выебать могут везде. Даже в самом прекрасном руме.
Заходишь в рум, смотришь прайм таймы, какой трафик на твой лимит, оценка поля, софта и т.д. Определяешь сильные и слабые стороны каждого. И далее уже выбираешь то что тебе по вкусу (можно сразу несколько). И делаешь упор на эти самые сильные стороны. И важно трезво оценить свои возможности. Где то ты будешь бить нл50, а где то и нл10 будет тебе давать под дых.
Все оценки рума - это крайне субъективная фигня.
А обосрать можно и алмаз - не проблема.
В общем, по всему вышесказанному - никто не идеален! Идеальных румов нет. Везде, свои нюансы и правила игры.
SUPERHERO86 @ 07.11.24В общем, по всему вышесказанному - никто не идеален! Идеальных румов нет. Везде, свои нюансы и правила игры.
Да, но на гг минусов больше. Если только ты не желаешь (непонятно зачем) сидеть целыми днями в кнопки тыкать, чтобы заиметь то, что в других местах получаешь без всяких проблем.
И из-за гонок на лидерборды за столами сидят десятки-сотни нитов, которые место за столом занимают, а толку от них никакого
Wakkuum @ 07.11.24Поспорили про GG/ Ну тогда какой же рум -самый Лучший? Вот в чем вопрос ) и Почему ) Отпишитесь )
Приложения. Рейк не такой высокий, РБ прозрачный и стабильный. Фишей море на всех лимитах, игры тоже хватает.
Голову никто не трахает с тем, через сколько раздач ты уходишь со стола. Хочешь за фишом бегать по столам? Бегай, на здоровье
Шел 2024г, люди до сих пор обращают внимание на прямой рэйкбек, винрейт и прочую шелуху вместо того чтобы считать свой доллар час. Про то что тот же раш можно селектить и не играть задротом на гонки и иметь условные 35-40% рбека с более высоким винрейтом - не не слышали (то же самое применимо и к рег столам).
ГГ скам играйте пожалуйста на ВПН и покердом)) там рэйк ниже, прямой рбек честный. Изи катка.
FireFireFire @ 07.11.24Приложения. Рейк не такой высокий, РБ прозрачный и стабильный. Фишей море на всех лимитах, игры тоже хватает.
Голову никто не трахает с тем, через сколько раздач ты уходишь со стола. Хочешь за фишом бегать по столам? Бегай, на здоровье
Рейк там разный, зависит от клуба. Часто он даже выше, чем на ГГ. РБ также зависит от клуба. Есть клубы, где его вообще нет, но фишей действительно не мало, в сравнении с еврорумами. По поводу игры: в основном вечер-ночь-утро, как на Чико. Днём найти можно, но нужно постоянно менеджерить клубы, их может быть десятки. Это та же самая беготня по столам, только немного другая. Мне такое даётся сложнее. Рук наигрывается существенно меньше, но завист от того, сколько столов ты можешь играть сразу. Играть придётся столы, где держать впип 20-25%, иначе кикнут с него, а также бумпоты. Многие клубы вводят правила: не уходить со стола, если нет фишей или фиш покинул стол и играть 1-2 круга. Визуально, бросы, ппп, икспокер - дрянь редкостная, как по мне. КлабГГ - норм. Я знаю пару случаев, когда ребят кидали на бабки из-за какой то внутренней херни (проверки) и агенты разводили руками.
В общем, приложения - это история не для каждого. Я хобби-игрок, как и ТС. Мне они совсем не зашли. Я предпочту не играть совсем, чем играть там.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170788&view=findpost&p=7913628
Вот, регуляр, который довольно давно играет прилы, спустя время, пришёл к такому выводу.
FireFireFire @ 07.11.24Приложения. Рейк не такой высокий, РБ прозрачный и стабильный. Фишей море на всех лимитах, игры тоже хватает.
What ?) В прилах как бы рейк самый высокий... + многие клубы мотивируют играть больше раздач, аля ограничение по впипу минимальному... если он просидает - кикают из-за стола и снова зайти долго не сможешь... селлектить випа не так просто и это может длится до часа запросто... и да проблемы с клубами постоянно ( приостановили работу - это не редкость )... + возня с софтом... частые переустановки, обновления, что-то внезапно перестало работать и тд... в итоге час на селлект, 2 часа на возню с софтом, играем 10 рук ( вип ушел )... даже за все сладкое поле ( не сильно оно и сладкое ), далеко не факт что у тебя $ в час будет выше, чем в еврорумах...
Jeime_Lan, значит хуевые клубы ты выбрал.
Я не защитник ГГ, и чего либо. Я защитник здравой аргументации. Когда приходят люди, и говорят публично то, чего не знаю, это крайне странно. Хотите разъебать что либо, запаситесь аргументами. А не слухами. Весь форум на ушах стоит, только потому что вот так вкидывают всякую ересь, причем людьми, которые даже не пользовались тем, о чем говорят.
Причем как обособленно, так и в контексте какой либо ситуации. Т.е. не только сам ГГ, а как он смотрится по отношению другим румам. И вот тогда - да. Т.к. рум (как и что угодно) не существует обособленно, он находиться в каком то контексте (времени, ситуации и т.д.)