Вот правильные дети-уже на рыбалке с утра!! 👍Плавал тихо как мышка, чтобы клев не сбить))
Половину коченостей в вакуум - перебор рыбы на столе что то))
Пойду проверю наживки и надо готовиться к столу))
Анекдот.
Приносят в ресторане заказ-раков- без клешней-гость спрашивает у афицианта
-Почему раки без клешней?
-понимаете, раки очень воинственные и постоянно дерутся друг с другом-отсекают конечности в сватках.
-Ааа, ясно. Принесите нам победителей!!!
Это к чему-рыбы ноль-но залетел крупный рак-похоже проигравший битву))
И ещё неприятное наблюдение-пока плавал встретил 12 дохлых маленьких окушков-по 10 см-не понятно от чего окочурились...
Застолье началось в 17.00.-кто то приходил-кто то уходил! Из других деревень тоже приехали гости!
Еды и выпивки море. Посидел я пару часиков-покушал вредностей-выпил свою бутылку и ушёл к дому))
Ну я в принципе и так в гуще событий-80 метров от моего окна)))
Я бы поиграл щас во что нить типа настолке или валека иль в бамбик-но не с кем-все гуляют)
Посмотрю киношку-попозже зайду ещё пофоткаю))
Детский стол-завтра у всех будут болеть животы от сладкого))) Накинулись как будто не ели никогда такого. Выношу частями-чтоб ели а не карманы и мешки набивали))
Добавили ещё столик))
Вероника осталась отдуваться за меня))
Как то так-пока все мирно-драк нету) но ещё не вечер!
Побывал на Кипре-встречали сестру))
Вечером больше не ходил-опять начнут приставать давай развязывай и все такое-)) Седели до 3 часов ночи самые стойкие!
Еды море осталось-как обычно все не сьели-на помойку((Утром пойдём убираться-срач там будь здоров конечно!!
Самый стойкий алкоголик ещё сидел))
Я досыпать-ариведерчи!
doBRO-11, Разгуляй )
Хотел сходить за ягодами-один-все типа такие уставшие с праздника-уже приготовил банки, музыку-и ливануло! По ходу на долго((
Дома сидеть не охота-одену плащ-сапоги и пойду за грибами-погуляю по лесу))
Только прошёл с пол километра-дождь кончился и вышло солнышко!!
По пути встретил двух бабуле-по пол картинки на рано! Все вычистили рядом-пришлось подальше идти-в тёмный лес. Народ туда боится ходить - там мишка живёт))
Лисиц много наросло!!
Других нет грибов-пару только.
Плащь снял-повесил на ветку и ушёл собирать. Набрал, назад иду-нет плащ а-забыл где оставил)))
Минут 20 искал!
Вот такой огромный мкуравейник!!
Вокруг травы нет-все голое-выкосили весь периметр!!
Опять жаркое из грибов делать
Опять жаркое из грибов делать, звучит как "опять придется грибами этими проклятыми давиться"
doBRO-11, я наоборот только лисички беру, мне б туда))
doBRO-11, я на тебя насмотрелся, возьму отгул на два дня и в деревку к себе поеду, там за лисами схожу, жаль у нас проката металлоискателей нет.
doBRO-11, ага, всего одно объявление и то не алле. Видимо все выкопали))
Тишина аа-можно и в бамбинтон сразиться))
Котэ за любой кипеж))
Народ кучкуется и продолжает праздник небольшими группами
Привет привет!!
Вчера договаривались втроём пойти утром за черникой-с сестрой и супругой. Просили разбудить их пораньше)
Разбудил в 7 утра-пасмурно но сухо - самое то!!
Начало сестра выпела кофию и заявила что не пойдёт! Ну лады. Супруга смотрю тож че-то недовольная, хмурая - но пошла)
Проплыли пол пути-слово за слово-посрались!! Не пойду-сам иди!!
Причалил к берегу-высадил!
Сам тоже разозлился) Должны были по лайву по банке в рыло набрать-в итоге весь запарился но собрал один!!
Вот такое я могу исполнить-терпиливо-по ягодке собирать собирать и собирать, а в покере нет такой усидчивости-хотя я уверен редкий рег мог бы на болоте ползать 5-6 часов))
Брусника начала краснеть-надо сгонять на моё секретное место проверить))
Хотел сбегать на озеро покидать-как ливануло и два часа льёт!!
Мелкая нашла огромную гусениц-будем выращивать бабочку))
Старшие дети до дождя поехали на великах в соседнюю деревню-6 км от нас-просто покататься там, посмотреть. Я за двумя руками за такие поездки!!
Интересно как справятся с непогодой-в любом случае закалит характер!!
Парус, порвали парус-каюсь, каюсь, каюсь!! 😉