ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    462
  • Просмотров
    33,475
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,391
1 22 23 24
  • офф норм, Прага норм, погода норм, спорт норм, тусы норм, телки норм.

0S8MJHUVlAc.jpg

Ответить Цитировать
    292/294
    + 2
  • пишу тут с периодичностью раз в месяц :))

в Праге идет снег, но сразу тает. Ща с завистью смотрю сводки новостей из России, Украины, где навалило прилично уже так. Вот такие вот дела. В воскресенье отличненько так оторвались на концерте Ляписов. Было приятно увидеть много знакомых таблиц на концерте. Уже достаточно глубоко осознал все минусы иммигрантской судьбы =) скучно тут бля, по вечерам кроме тренировок и пьяных угаров со шмарами делать ну просто нехуй. Вот и в воскресенье перед концертом был очень рад видеть совсем малознакомых, но все-таки беларусов! ) Душевно посидели в кабаке, так же душевно, как и эта фотка )))

camvi7WXUWk.jpg

ну а потом был охуительный концерт, много слэма и угара, потом третий тайм и еще много чего интересного.

Надо офк потихоньку смиряться с относительным одиночеством здесь. Конечно, есть и знакомые, и приятели, но это совсем не то, что на родине. Здесь нет души какой-то, что ли. Люди вроде свои, а вроде и нет.

Покер... офф уже давненько не катал, сейчас не до этого немного. Подзабил короче ) Вот думаю возобновлять катушку в онлайне, скоро куплю себе новый ноутбук и буду задрачивать раш на фуллтилте! Кстати, как там ХМ2, работает на раше нормально? Кто в курсе?
    Ответить Цитировать
    293/294
    + 1
  • всех с Новым годом!

Ребзя, поделитесь кто-нить со мной, пожалуйста, майнингом на фр зум нл 10-25 Можно даже за вознаграждение ) вся моя база улетела вникуда вместе со старым ноутом. Буду очень благодарен. Решил все-таки покатать на досуге )
    Сообщение отредактировал ololo88 - 1.1.2013, 14:24
    Ответить Цитировать
    294/294
    + 1
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.