Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отлично отметил ДР,пришел домой, хотел уже было лечь спать(ибо состояние было совсем не игровое),но не спалось и я все же я решился включить компьютер и открыть лобби старзов((
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- последние 5 дней выдались на редкость удачными,от игры на нл5к придется на некоторое время отказаться(
По раздаче отпишусь, т.к. я до сих пор плюсовый в онлайн МТТ и играю преимущественно их)
Так вот, я не вижу никакого другого розыгрыша кроме как колл терна и колл бланкового ривера. Мы либо далеко покази, если там старшие 2 пары, стрит, сет или имеем 70-80% эквити. Но даже в глазах полнейшего фиша наша рука слишком часто выглядит как какое-то дро в которое он не будет блефить при выходе 4-той флешовой карте.
Еще можно просто выбросить на терне, если опп сидел весьма нитово и не из Италии) но рэйз терна для защиты - это
заливаю уже 10 дней из них только один плюсовый,уже пошел жесткий тильт,оч скилловая раздача Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $10(BB) Replayer SB ($1,906) BB ($1,845) UTG ($1,260) UTG+1 ($1,045) CO ($1,000) Hero ($1,369)
+ у оппа практически никогда нет натсов +у нас учитывая розыгрыш терна никогда нет пустой руки + у нас как раз натсов в спектре довольно много AA JJ AJ +для оппа это новый лимит и впоне возможны scared money
возможно я бооольшой оптимист)),но АК у него есть в спектре пусть половина комб или даже 1\3 но есть,а теперь представьте что вы на месте оппонента и у вас в руке JT,QJ.KJ как думаете как часто вы будете коллить чек\пуш от утг рейзера на ривере тут?на новом для себя лимите?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отлично отметил ДР,пришел домой, хотел уже было лечь спать(ибо состояние было совсем не игровое),но не спалось и я все же я решился включить компьютер и открыть лобби старзов((
Зато моих тузов переехал человек из телевизора)
$25/$50 No Limit Holdem
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN TyIIuK ($1,498)
SB ElkY ($6,342)
BB hero ($3,238)
Pre-Flop: ($75, 3 players) hero is BB
TyIIuK folds, ElkY raises to $100, hero raises to $200, ElkY calls $100
Flop: ($400, 2 players)
ElkY checks, hero bets $125, ElkY raises to $800, hero calls $675
Turn: ($2,000, 2 players)
River: ($2,000, 2 players)
Final Pot: $2,000
ElkY shows
hero shows
ElkY wins $1,999 (net +$999)
hero lost $1,000
$25/$50 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN hero ($3,855)
BB ElkY ($11,223)
Pre-Flop: ($75, 2 players) hero is BTN
hero raises to $100, ElkY raises to $1,000, hero calls $900
Flop: ($2,000, 2 players)
Turn: ($2,000, 2 players)
River: ($2,000, 2 players)
Final Pot: $2,000
ElkY shows
hero shows
ElkY wins $1,999 (net +$999)
hero lost $1,000
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
последние 5 дней выдались на редкость удачными,от игры на нл5к придется на некоторое время отказаться(