4 Tabls of High Stakes Plo with Bonus Action (part 1)
1. 09.37 ХА стол кол пре , флоп . Опции - кол или рейз. Я бы не думал о коле, план на следующие улицы хитрый Фил не говорит :( Получили cib, но ренж его на вэлью довольно узок на этой доске. Турн , опп ставит 1800 в 7800. Теперь, по словам ФИла, наш король становится очень значимым блокером, и у нас лучшая рука намного чаще, чем нужно на кол. Но мы думаем о рейзе, т.к. можем скинуть врапы, которые отлично стоят против нашей руки, но могут быть мертвы против руки, которые мы изображаем. Ставим 6600 в 9600, опп фолд, уи
2. 21.00 Не трибетнул в дипах на шмаксе с ББ против КО . Я бы скорее трибетил, мне кажется, что тузы с мастью и низкими связанными картами тут более ценны - сможем сопротивляться на низких флопах. Но, видимо, я не прав :) Флоп . Играем чекрейз, и тут у меня проблемы с переводом - мне кажется, что ФИл сказал: "This kind of the board that misseы both MY ranges", хотя, наверное, имелось в виду оба НАШИХ ренжа. У меня тут, скорее всего, нет ренжа чекрейза, я бы чекколил почти со всем диапазоном. Если бы строил ренж чекрейза, выбирал бы валетов с тремя оверами, сеты, натсфд, врапы с фд, и как блеф, руки типа ОЕСД без усилений. Пока что сложно для меня
3. 25.46 трибетим с СБ против БУ, флоп . Стеки 120бб на начало сдачи. Собираемся чекфолдить, заметив, что против неизвестного просто ставка, но наш опп агрорег. Что делаем с тузами тут против такого? Если бетаем тузов и бет-трибетсящие руки, то чем защищаем чеки?
Турн . Фил говорит, что многие 68х руки у него в ренже чекрейза, так что можно и поставить, но мы играем чеккол! Я бы так не сыграл, т.к. на многих риверах потеряюсь. Вообще на турне бет тоже какой-то сомнительный для меня был бы, т.к. у оппа много мелких, которые он часто прочекает бихайнд, а воздух проставит на флопе. Так что не ждал бы много фолдов на турне.
3. 33. Дважды чекколим на
Ривер
Мне кажется, если не лидить такой ривер, то турн кол минусовой. ФИл тоже думает, что надо лидить.
Резюме - в моих текущих целях вод не помог, слишком мало раздач, но думать о ренжах мне понравилось, надо искать ответы. Думаю, следующий вод посмотрю автора Isildroon, он играет много столов и комментирует поменьше, там будет больше нужных мне ситуаций.