Poker Player's Notes

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1600
  • Постов
    896
  • Просмотров
    32,033
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +678
1 23 24 25 26 45

• забавные у тебя в блоге личности

Да он не только у меня нашкодил, поганец. Делай добро, ничего не делай или делай зло. Лучше ничего не делать.

Завтра плотно поиграть не получится. Сессия начнется позже(а может, и вообще не начнется).
    Надо прокачивать мультитейблинг. Наверное, в близжайшее время попробую поиграть каскадом, чтоб увеличить число столов хотя бы до 12-15. Ато совсем уныло, девчонки узнают, что я 9 столов катаю, засмеют.
    Ответить Цитировать
    376/714
    + 0
  • Хельмут тащииии! Лимпы с баттона, чеки втемную, гигантские 3беты, снэп оллины!
    Смотрю с топ4 где-то, комментаторы оценивают игру Хельмута как необычную, но достаточно сильную. В Ха он просто задавил Раста. Чего не отнять у Фила - так это гигантский опыт. С 83% фишек против 17% у Раста. Сейчас не затащил монетку на флопе за 12 браслет. Очень хочется, чтоб затащил. GoGo.
    UPD. Эх, Фил не затащил фд против ТП на флопе, выравнялись.
    UPD. Эх, не затащил Фил Выставили на , у Раста - , у Фила - . Не закрылось. Вот они, молодые и дерзкие, все боевые затащил. Три вторых места.
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 7.7.2011, 13:43
    Ответить Цитировать
    377/714
    + 0
  • У Саши спросила, но он пока не ответил, а так как я знаю, что ты играешь что-то подобное, задаю вопрос тебе ))) С каким банкроло-менеджментом играешь? Сколько бай-инов было, когда перешл с 0.25 до 0.50 и выше...
    Сори, если это было (
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • AdiShakti, я играл 0.25 только(вроде, за 0.5 были только турбо), а потом сразу на 1.5 (тогда еще 1.4 было). У меня было 70БИ, выкарабкался, хотя пару раз было неприятно, когда коснулся стоплосса в 50БИ. Вообще, почувствовал достаточный комфорт, когда БР стал порядка 120-150БИ. Сейчас для 1.5 БР уж очень консервативный (чуть меньше 250БИ), но 2.5 набираются очень медленно, а 4.5 180мах - не по БР, ну и просадки там из-за увеличивающегося поля будут поболее, для стабильной игры на 4.5 буду 200+ БИ копить.
    Ответить Цитировать
    378/714
    + 1
  • TopSet_Gutshotovich @ 7.7.2011
    Сейчас для 1.5 БР уж очень консервативный (чуть меньше 250БИ), но 2.5 набираются очень медленно, а 4.5 180мах - не по БР, ну и просадки там из-за увеличивающегося поля будут поболее, для стабильной игры на 4.5 буду 200+ БИ копить.

Вот кстати эти самые 180 за 4.5 мне не совсем нравятся, сам их играл в свое время немного, да и народ пишет что состав там плотненький, как следствие просесть там можно конкретно, по мне так вообще там надо 300-350 бай-инов, другое дело что альтернативы практически нет. А ты говно-килополя играешь за 1-2 бакса?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AdiShakti, я ответил кстати. я катал долларовые 45 макс с бр 20 долларов и сейчас считаю это нормально, вообще с опытом приходит и агрессия, так что для меня минимальный порог это 20 би. в мснг до 90 человек. но килополяны для выстрела играть тоже стоит, паралельно с основными мснг.
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • Squall,

состав там плотненький

Ну не всю жизнь с оппами, которые вторую пару не могут скинуть, играть. Нужно и в покер играть учиться. К выходу на постоянную игру на 4.5 у меня уже должен быть ХМ, можно будет анализировать там и всякие такие штучки

там надо 300-350 бай-инов

Ну для комфортной игры - да. А для начала и 200БИ мне хватит.

А ты говно-килополя играешь за 1-2 бакса?

Пока нет. У меня идет постоянная борьба между подключением МТТ и SNG более высокого лимита (пока только 2.5). Килополя от 3к участников я играть не очень хочу. Может быть, потом посмотрю расписание всяких PL Holdem, PL Omaha +H/L, где народу не так много. Думаю, со временем всё равно придется подключать килополя. Но это уже когда я буду на 4.5, если буду
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 7.7.2011, 18:18
    Ответить Цитировать
    379/714
    + 0
  • Думаю, отыграю сегодня небольшую.
    Сейчас подумал потестить катку каскадом на playmoney. А вдруг у меня там ап будет, тузов пять раз подряд сдадут?А в реал.мани переезжать тогда будут?Неее...на это я не куплюсь!
    Так что сегодня в программе - каскад 12 столов.
    UPD. Передумал. В топку каскад..чего-то перехотелось. Так я хоть краем глаза слежу за каждым столом, а так иногда буду вообще вне темы. Надо просто играть нон-стоп, не тильтовать и грузиться дольше.
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 7.7.2011, 18:56
    Ответить Цитировать
    380/714
    + 0
  • Хм, видимо, чтоб выигрывать в эту сугубо интеллектуальную игру, надо родиться испанцем.
    После сессии расскажу, что они со мной делали.
    Грузился сегодня до 22-00, чем очень доволен. Благо PS нашел способ, как помочь мне играть больше турниров. Я опять вылетал со скоростью света. Но это в небольшом обзоре после сессии.
    Осталось 6 турниров. 9/10, 2/10(за 2.5, очень важно!!!поскорее бы фин.стол, ато я устал поддерживать постоянную агресиию), 12/14, 4/12(!!), 16/24 и 28/32().
    Ответить Цитировать
    381/714
    + 0
  • Что уже имеем. Топ4(< за топ3, но на финалке замочил >, тем более вышел на финалку коротким=доволен) и топ6(проиграл монетку <, был один короткий ситаут прям за мной, я посчитал, что это прибавит моему пушу ФЕ, но опп(приблизительно равное количество фишек сыграл лимп/калл, пуш где-то 5-6М).Это всё за 1.5
    Финалка за 2.5, 4/4, но там стеки глубокие достаточно. Надо тащить. Уже успел сделать хирофолд.

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 4 players - View hand 1364839
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t39892 M = 17.34
    CO: t38505 M = 16.74
    BTN: t39145 M = 17.02
    SB: t17458 M = 7.59

Pre Flop: (t2300) Hero is BB with A A
    1 fold, BTN raises to t2400, 1 fold, Hero raises to t4200, BTN calls t1800

Flop: (t9500) 7 2 T (2 players)
    Hero bets t2400, BTN calls t2400

Turn: (t14300) J (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (t14300) K (2 players)
    Hero bets t3600, BTN raises to t10800, Hero says "lol", Hero says "i got aces", Hero says "but no good i think", Hero folds, CO says "lol"

Final Pot: t21500
    BTN shows K T (two pair, Kings and Tens)
    BTN wins t21500

Осталось еще два турнира за 1.5, там баббл.
    топ3 в 2.5
    в одном турнире заполз в ИТМ, потом сразу аут.
    В другом стал бабблбоем. Не обошлось без апожа. Чувак минрейзить с UTG+1(у него было немного больше, чем у меня), я был 13/13, но стек был нормальный еще, да и гэмблить не хотелось. ББ тож зашел. на 9-хай доске без дро выставились. и , ривер еще одна за 11к стек.
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 8.7.2011, 1:06
    Ответить Цитировать
    382/714
    + 0
  • Подведу итог сессии, т.к. она стала для меня достаточно знаменательной.
    Первый час выдался по обыкновению спокойным, набивал понемногу стеки. Во втором часу начался АД.
    При 14 left я проиграл префлоп олень за полтора средних(повторюсь - даже 10к на финалку - для меня огромный стек) < испанца(который был чиплидером), инстаколл.ГГ.
    Потом фиш, лимпивший any2, с решил, что на флопе он неплохо стоит против моего диапазона ПФР, колил до упора, у меня сет королей, у него раннер-раннер флеш по пикам. ГГ.
    В одном из 2.5 вылетел в классическом all-ine <(что-то типа такого)
    Потом чувак на треть своего стека заколил с , я с был уже поткоммитед и флоп с тузом.ГГ.
    А потом я применил ловушку, которую видел сегодня в исполнении некоего Фила Хельмута (прим. - он лимп СБ с под коротыша на ББ, ББ-пуш, инстаколл). Я решил, что я ничем не хуже Хельмута и сделал так с дамами. На бб - пуш. ИДИ СЮДЭ! Посмотрел на королей.
    Был и обидный мисклик с БТН с тузами, оппу на флопе положили стрит.
    На баббле проиграл за бигстек <. Лимп/калл, как же еще играть?
    На другом баббле поделил с против на флопе опятьже за бигстек.
    В поздней стадии у меня остался один турнир, а касса показывала порядка -37. Его(этот турнир) я тож завалил..вернее..ну Вы поняли.
    Потом всё пошло более-менее хорошо. Я удвоился в нескольких турнирах.
    К моменту, когда я написал это:

Хм, видимо, чтоб выигрывать в эту сугубо интеллектуальную игру, надо родиться испанцем.

Касса показывала -30. Оставалось 6 турниров.
    Поподробнее о 2.5: мне не заходила карта, оставалось порядка 1200 при 50/100. Стандартная ситуация, опять же, для меня в этих турнирах. Удвоился, потом еще раз. Стало около 5к. Мне стало неплохо заходить во всех турнирах, я умножал стеки, выигрывал 80-20. Но предфиналку 2.5 я просто разрывал. Я зашел к топ18 со стеком порядка 8к. На финальный стол вышел порядка с 30к. Я пару раз выиграл 70-30 у коротышей, был один крупный банк ( vs на доске ), но без вскрытия я выиграл очень много. Как префлоп, так и постфлоп. Я был буквально на седьмом небе, как я здорово играл в этих последних 6 турнирах. Адреналин агрессивной игры, это было круто.
    В топ3 один опп пару раз перекупил меня, я восстановиться не смог.
    Сессия закончилась в +19.46. Профит маленький. Я отыграл, кажется, достаточно большое количество турниров. Завтра по ОПР посмотрю. Но такие тяжелые сессии, когда в один момент хочется отменить дальнейшую регу и лечь спать, очень важны. Я не был уверен, что смогу вытащить её, потому что загнался очень сильно.
    Обидно немного за упущенные возможности хорошо плюсануть. Но буду пока довольствоваться малым.
    Спасибо, если кто-то дошел до это места.До завтра.
    UPD. Чего-то я с циферками кассы наврал Короче, тяжко было очень.
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 8.7.2011, 10:05
    Ответить Цитировать
    383/714
    + 1
  • Красава, так держать. Меня такие переезды вгоняют в тильт и уныние и я не могу показывать хорошую игру, хотя в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

• Меня такие переезды вгоняют в тильт и уныние и я не могу показывать хорошую игру, хотя в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону.

Да у меня всё так же. Сейчас иду на поправку. Про себя просто подумаю "Ну молодец,чё!!" и дальше играю.

Как-то я глупо распределил игровые дни. Играю каждый день с субботы, а теперь пятницу-субботу-воскресенье пропускать не хочется. В понедельник отдохну.
    Хотя играю я всего по 20+- турниров, если в июле сделаю хотя бы 550-600 турниров, буду удовлетворен. Посмотрел по ОПР, сколько реги играют - 550 - 700 туров в месяц где-то. Но есть vanessa10101(играть начала в мае этого года), которая за июнь отыграла 1612 туров
    Через несколько минут начинаю сессию.
    Ответить Цитировать
    384/714
    + 0
  • Сыграл опять, как говно. НАУЧИСЬ СКИДЫВАТЬ ПРОТИВ РЕГА!!!..но ГСЧ не подвел.
    Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 1365588
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): t1795 59.83 BBs
    UTG+1: t1005 33.50 BBs
    UTG+2: t760 25.33 BBs
    MP1: t1665 55.50 BBs
    MP2: t1510 50.33 BBs
    CO: t3310 110.33 BBs
    BTN: t5320 177.33 BBs
    SB: t2920 97.33 BBs
    BB: t3255 108.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to t90, 1 fold, UTG+2 calls t90, MP1 calls t90, MP2 calls t90, CO calls t90, BTN calls t90, SB calls t75, BB calls t60

Flop: (t720) 3 6 T (8 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t345, UTG+2 folds, MP1 calls t345, MP2 raises to t1420 all in, CO folds, BTN folds, SB folds, BB folds, Hero raises to t1705 all in, MP1 calls t1230 all in

Turn: (t5290) Q (3 players - 3 are all in)

River: (t5290) 3 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t5290
    Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Threes)
    MP1 shows 4 5 (a pair of Threes)
    MP2 shows 6 6 (a full house, Sixes full of Threes)
    Hero wins t310
    Hero wins t4980

Испанцы явно против меня что-то имеют
    Чего-то в первый час королей много сдавали.
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 8.7.2011, 18:57
    Ответить Цитировать
    385/714
    + 0
  • Осталось 3 турнира. Финалка по 2.5 (8/9), баббл финалки по 1.5 (11/11) и предфиналка по 2.5 (10/16)
    Во втором часу было много кулеров в мою пользу. Фулл > трипс, > на флопе , > на . Набил неплохие стеки в нескольких турнирах.И решил больше не грузиться, чтоб сфокусировать внимание на хороших турнирах. Но сделал только два топ8 за 1.5 Карту совсем отрубило.
    ONE TIME PLEASE!!!
    UPD.
    1)За 1.5 Опп пихнул , я калл с . Удвоился. >, финалка 4/9, но стеки уже пушботные такие.
    > , 2/5
    > 3/3
    Ха, но там 12к/122к lol
    Toп2, удвоился с тузами, потом проиграл монетку. Опп оказался очень приятным, початились
    2)В 2.5 удвоился >. Лимп/кааааааааааалллл!!!
    топ6 <
    3)Есть ИТМ в другом 2.5!
    Финалка! 9/9
    ДАБЛ! > 7/7
    ДАБЛ! >
    топ6. Сидел без карты. Запушил с 2М , кольнули с .
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 8.7.2011, 22:12
    Ответить Цитировать
    386/714
    + 0
  • Обидные недоезды в 2.5, день в +24,66.
    To be continued tomorrow...
    UPD. Чего-то я совсем рано сегодня. Пойду присмотрюсь к 4.5, регов повыбираю, просадки, ИТМ и т.п..
    Сразу на монстра попал...жесть.
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AntonZ87/poker/statistics/6BADC4E055E94A409C5F62D759471C6D.html?t=9
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 8.7.2011, 22:52
    Ответить Цитировать
    387/714
    + 0
  • Сегодня нет особенных переездов, просто систематически уничтожают. На одной финалке в топ6 пихнул коротышом , приняли двое. Один с , другой - с . lol Первый поймал валеру на терне, но решил "заманить". Ривер - двойка. Наказан. На второй финалке топ8 - < пре .
    Но вот чего я больше всего не люблю - проигрывать (простите за выражение) конченным фишам. Играет с ROI -49% и изи на предфиналке за гигантский стек со своими и ТП на флопе убивает тузов. Лимпит валер и весело колит, когда у меня просто идеальная ситуация для пуша. Убивают сами розыгрыши. Просто
    Вообще, не могу жаловаться. Идет неплохо, стеки набиваю. Но в самый ответственный момент - всё проигрываю.
    Ответить Цитировать
    388/714
    + 0
  • Да это просто П***ЕЦ! Один и тот же рег переехал тузы сначала королями, потом валетами за гигантские стеки. Я просто офигеваю, ***.
    И тут же *** фиш колит мои ракеты с и ииииииииизи ловит трипс
    Всю эту *** сессию держался, но какого фига!!!
    Еще один изи закрывает олень по , а я попадаю под доминацию еще, ***!!!

В переводе на нормальный язык:
    Очень обидно пахать всю сессию, нормально играть, а потом проигрывать двадцати процентам.
    Обменяю EV на $$$.

Еще топ4. <. Весело.
    Лимп/калл на полстека. топ9.
    Хочется залить этот последний турик к чертям. Зато сразу слева сидит тот рег, который меня напереезжал. Короткий, я его бабблом сделаю
    UPD. Выбил рега. Зато меня выбесил чувак, который два раза против меня лимпил QQ. C JJ я проиграл, а тускароль - поделил. Фиш пушил через руку, запушил с утюга, я принял с , там . Когда я тильтую, мой покер превращается в дисперсионное говно.
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 9.7.2011, 23:41
    Ответить Цитировать
    389/714
    + 0
  • День в +3,43. Хочется убиться об стену.
    Я держался часа 4 с половиной. Последние 45 минут было сверхдисперсионное говно. Они просто меня выбесили, потому что выбешивать меня у них получалось лучше, чем играть. Они НИЧЕГО не понимают. Не подумайте, что я считаю свою игру божественной. Но мне обидно смотреть, как чипаки закрывают пуши по на треть стека, не могут ничего выкинуть, удваивают коротышей. Тащать свои на доске . Просто клоуны.
    Даже реги. Они меня тоже начинают выбешивать. Слишком лакерные.
    Пфффф.
    Ответить Цитировать
    390/714
    + 1

• Хочется убиться об стену...Они НИЧЕГО не понимают... Не подумайте, что я считаю свою игру божественной... Просто клоуны... Они меня тоже начинают выбешивать... Слишком лакерные...

Как я тебя понимаю... Играл турнир за 2.50, все нормально, все складывалось, тузов, дам проплатили - на финалку вышел чипаком. А потом началось: сначала < за приличный банк, потом - за мной сидел парень, который почти на каждый мой рейз ставил олл-ин и тут на малом блайнде заходит мне : рейз - пуш - колл, там , доска и я заканчиваю турнир, топ 5.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
1 23 24 25 26 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.