Подведу итог сессии, т.к. она стала для меня достаточно знаменательной.
Первый час выдался по обыкновению спокойным, набивал понемногу стеки. Во втором часу начался АД.
При 14 left я проиграл префлоп олень за полтора средних(повторюсь - даже 10к на финалку - для меня огромный стек)
<
испанца(который был чиплидером
), инстаколл.ГГ.
Потом фиш, лимпивший any2, с
решил, что на флопе
он неплохо стоит против моего диапазона ПФР, колил до упора, у меня сет королей, у него раннер-раннер флеш по пикам. ГГ.
В одном из 2.5 вылетел в классическом all-ine
<
(что-то типа такого)
Потом чувак на треть своего стека заколил с
, я с
был уже поткоммитед и флоп с тузом.ГГ.
А потом я применил ловушку, которую видел сегодня в исполнении некоего Фила Хельмута (прим. - он лимп СБ с
под коротыша на ББ, ББ-пуш, инстаколл). Я решил, что я ничем не хуже Хельмута и сделал так с дамами. На бб - пуш. ИДИ СЮДЭ! Посмотрел на королей.
Был и обидный мисклик с БТН с тузами, оппу на флопе положили стрит.
На баббле проиграл за бигстек
<
. Лимп/калл, как же еще играть?
На другом баббле поделил с
против
на флопе
опятьже за бигстек.
В поздней стадии у меня остался один турнир, а касса показывала порядка
-37. Его(этот турнир) я тож завалил..вернее..ну Вы поняли.
Потом всё пошло более-менее хорошо. Я удвоился в нескольких турнирах.
К моменту, когда я написал это:
Хм, видимо, чтоб выигрывать в эту сугубо интеллектуальную игру, надо родиться испанцем.
Касса показывала
-30. Оставалось 6 турниров.
Поподробнее о 2.5: мне не заходила карта, оставалось порядка 1200 при 50/100. Стандартная ситуация, опять же, для меня в этих турнирах. Удвоился, потом еще раз. Стало около 5к. Мне стало неплохо заходить во всех турнирах, я умножал стеки, выигрывал 80-20. Но предфиналку 2.5 я просто разрывал. Я зашел к топ18 со стеком порядка 8к. На финальный стол вышел порядка с 30к. Я пару раз выиграл 70-30 у коротышей, был один крупный банк (
vs
на доске
), но без вскрытия я выиграл очень много. Как префлоп, так и постфлоп. Я был буквально на седьмом небе, как я здорово играл в этих последних 6 турнирах. Адреналин агрессивной игры, это было круто.
В топ3 один опп пару раз перекупил меня, я восстановиться не смог.
Сессия закончилась в
+19.46. Профит маленький. Я отыграл, кажется, достаточно большое количество турниров. Завтра по ОПР посмотрю. Но такие тяжелые сессии, когда в один момент хочется отменить дальнейшую регу и лечь спать, очень важны. Я не был уверен, что смогу вытащить её, потому что загнался очень сильно.
Обидно немного за упущенные возможности хорошо плюсануть. Но буду пока довольствоваться малым.
Спасибо, если кто-то дошел до это места.До завтра.
UPD. Чего-то я с циферками кассы наврал
Короче, тяжко было очень.
Да он не только у меня нашкодил, поганец. Делай добро, ничего не делай или делай зло. Лучше ничего не делать.
Завтра плотно поиграть не получится. Сессия начнется позже(а может, и вообще не начнется).
Надо прокачивать мультитейблинг. Наверное, в близжайшее время попробую поиграть каскадом, чтоб увеличить число столов хотя бы до 12-15. Ато совсем уныло, девчонки узнают, что я 9 столов катаю, засмеют.