Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    521
  • Просмотров
    58,657
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 23 24 25 26 27
  • Assassins @ 22.3.2011
    Говорил уже где то раньше, что в покере как в тяжелой атлетике - для того что бы взять на грудь побольше следует потаскать гирьки полегче так что спуск на более низкие лимиты когда есть ощущение плохой игры это хорошое решение ))) Кстати хотел спросить где играешь (на первых страницах блога не нашел), и как там с ожиданием оппов на +100$ лимитах

в покере как в тяжелой атлетике?о_О
    по-моему,в покере как в шахматах- на низких лимитах ты деградируешь как игрок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • owen, это было образное выражение. В любом виде спорта, как интелектуальном так и физическом, следует изначально уменьшить нагрузку для того что бы выйти на новый уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Assassins @ 22.3.2011
    Говорил уже где то раньше, что в покере как в тяжелой атлетике - для того что бы взять на грудь побольше следует потаскать гирьки полегче так что спуск на более низкие лимиты когда есть ощущение плохой игры это хорошое решение ))) Кстати хотел спросить где играешь (на первых страницах блога не нашел), и как там с ожиданием оппов на +100$ лимитах

Ага, спуск на более низкие лимиты мне тогда не помешал бы. На ФТП играю, ждать игру приходится долго, сколько в среднем по времени, сказать затрудняюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/225
    + 0
  • RamzeS @ 4.2.2011
    Не продолжилось, ура!) Сегодня должен был плотно катать, но я занимался не пойми чем и отыграл совсем чуть-чуть. Зато плюсанул на 4би и доволен собой) На старзах таких качелей как на фтп нет, играю там пока что мало, но поле начинает всё больше нравится.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,270)
    ($1,730)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $150, calls $100

FLOP ($300)

Hero bets $150, raises to $350, Hero raises to $1,120 (AI), calls $770

TURN ($2,540)

RIVER ($2,540)

shows
    (Pre 52%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

Hero wins $2,540

Вот так вот играет рег с РОИ 14% на 5к туриров и профитом 51к.

RamzeS @ 18.2.2011
    Играл только что с PlauZee(один из самых сильных регов ХА СНГ на старзах). Первая раздача мачта: Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero calls $120

FLOP ($360)

checks, Hero bets $200, calls $200

TURN ($760)

checks, Hero bets $320, calls $320

RIVER ($1,400)

checks, Hero bets $800 (AI), calls $800 (AI)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 45%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $3,000

Я так понимаю на джипситим очень модно говнить регов, устраивать челенджи против них и обсуждать какие все кругом слабые :)
    Но сам лимп кол с 88 по умолчанию не является минусовым, что в этом такого?
    А вот кол трибета, причем такого солидного размера очень хотел бы обсудить. Как у тебя вообще план был по розыгрышу А3о?! Буду очень благодарен за резвернутый ответ, потому что я считаю это действие сильно минусовым. А судя по коментам так считаю только я ,)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Джино @ 20.4.2011
    Я так понимаю на джипситим очень модно говнить регов, устраивать челенджи против них и обсуждать какие все кругом слабые :)
    А вот кол трибета, причем такого солидного размера очень хотел бы обсудить. Как у тебя вообще план был по розыгрышу А3о?! Буду очень благодарен за резвернутый ответ, потому что я считаю это действие сильно минусовым. А судя по коментам так считаю только я ,)

Тоже убивают эти коллы 3бетов слабыми тузами. ЗАЧЕМ?! Ты попадёшь в туз на флопе, а дальше? Это очень доминируемая рука. Просто вымораживает, когда играя против рега, 3бетишь префлоп с , ловишь колл, получаешь флоп , ставишь цбет, получаешь репуш, коллишь и видишь . ИМО полный идиотизм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • SmSL2010 @ 20.4.2011
    ЗАЧЕМ?!

Ну, я так понимаю, если с А4 колит рег, то он идет на флоп не чтобы ловить своего туза (надеясь при этом, что переехал королей), а чтобы исполнять и типа переигрывать оппа постфлоп. Я вообще тоже сторонник солидного (solid) покера с шоудаунами и респектом между регами. Но если есть история, то есть наиграно много турниров вместе, записаны нотсы про игру в трибет банках и т. п., то можно для разнообразия нырнуть с любыми двумя и поисполнять, да. Про раздачу с PlauZee, не зная динамики, ничего сказать не могу. На первый взгляд, начудили оба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ashot @ 20.4.2011
    Ну, я так понимаю, если с А4 колит рег, то он идет на флоп не чтобы ловить своего туза (надеясь при этом, что переехал королей), а чтобы исполнять и типа переигрывать оппа постфлоп. Я вообще тоже сторонник солидного (solid) покера с шоудаунами и респектом между регами. Но если есть история, то есть наиграно много турниров вместе, записаны нотсы про игру в трибет банках и т. п., то можно для разнообразия нырнуть с любыми двумя и поисполнять, да. Про раздачу с PlauZee, не зная динамики, ничего сказать не могу. На первый взгляд, начудили оба.

Слабый туз совсем не та карта, с которой такое выгодно исполнять. Хотя бы потому что поймав на флопе туза ты вообще не будешь знать где находишься. Я ещё могу как-то понять подобный розыгрыш с . Даже разномастные эти карты куда живее и с ними уже можно что-то выдумать постфлоп.

В конечном итоге ИМО такая "тактика" (колл по эниту для возможного переигрывания постфлоп) не просто убыточна, а СИЛЬНО убыточна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • SmSL2010 @ 20.4.2011
    В конечном итоге ИМО такая "тактика" (колл по эниту для возможного переигрывания постфлоп) не просто убыточна, а СИЛЬНО убыточна.

Тогда она не должна тебя вымораживать. Просто спокойно эксплойть их любовь к слабым тузам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Соглашусь с Hustler'om про раздачу с А3.

И интересно на 2-ой барель, ты бы упал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Джино @ 20.4.2011

Лимп колл с 88 может и не является минусовым, но зачем рейзить в позе? Его розыгрыш против меня конкретно в том матче считаю плохим.

Я согласен, что колл 3бета со слабым тузом не лучшая игра, и стараюсь выкидывать такие доминируемые руки, и у меня это даже иногда получается, когда я очень собран и играю в А гейм. Но А гейм я демонстрирую редко. Моя игра со стороны может показаться спонтанной, а действия необдуманными, но так оно и есть. Могу вколить, могу нет. Чем я руководствовался в тот момент сложно сказать, скорее всего глубиной стеков и наличием позиции, а также тем, что я не замечаю за собой лика "отдаться со слабым тузом сильному".
    Всех тех, кто ждал железных аргументов в пользу колла 3бета со слабым тузов, я разочарую, таковых не будет. А слабенькие, коих мне хватило, читайте выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/225
    + 2
  • Нельзя сказать , что это не верно. Мы же не знаем динамику игры. Этого оппа, что у него на уме. Как он играет с регами - фишами.
    Тут стоить полагаться на то, как он сыграет дальше. Если ты посмотрел флоп, то можно в этой ситуации и посмотреть турн. Увидим реакцию оппа, его чек - это неплохая инфа. Значит он так играет всегда с ПП. Я врятли думаю , что он бы выбрал линию игры с сильным тузом именно такую.
    Интересней было б сыграть ему с чек флоп, бет турн , это более правдоподобная игра рега, чем ставить с-бет на не опасной доске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Всем привет. Через 3часа начинается СКУП ХА 1500+75 на который я запоздало решил продать 70%. Продаю 1 к 1. Откат от топ 4 - 10%.
    Список дольщиков :
    Джино -15% - 236,25$
    Thundy100 - 10% - 157.5$
    Crimson_King -7.5% - 118.125$
    Осталось 37.5%, минималка 5%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/225
    + 0
  • Марафоню. Подробности тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30906
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/225
    + 0
  • такой классный блог и на третьей странице...
    как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Привет, друзья. Забросил я дневник, да. Ленивый... и нету особого желания что-либо писать. Но буду стараться. Если будете меня пинать и задавать вопросы, то проигнонирить Вас я себе не позволю! Уже дней 15 я практически не играю, куча дел. Переехал на новую квартиру, ещё толком не обустроился, даже инет не провел, завтра буду заниматься. Пишу сейчас из кафешки, сербая кофеёк и покуривая кальянчик Прошлый месяц выдался хорошим в плане профита, но отыграл мало. ХМ установлен на другом компе, так что пока без графиков.
    О себе дал знать, буду закругляться. До скорого, пис!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/225
    + 7

• Если будете меня пинать и задавать вопросы

Кто убил Кеннеди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Freelancer @ 6.7.2011
    Кто убил Кеннеди?

Машины из СКАЙНЕТ отправили на это задания Терминатора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/225
    + 0
  • Ну наконец-то объявился. Блог твой читаю давненько, один из немногих в ХА СНГ разделе. Правда ни разу не отписывался, но надо же когда-то начинать).

Ну и раз нужно задавать вопросы, то:

1.На кого учишься?

2.Как прошла сессия?

3.Как долго длился последний даунстрик?

4.Какой лимит сейчас рабочий?

5.Ты же вроде на ФТП катал в основном, зависли ли там деньги, обжился ли на старзах?

6.Как долго планируешь еще зарабатывать покером, если не будет никаких форс-мажоров?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ага, надо) привет.
    1-2. "Учусь" на заочке на программиста.
    3. Самому стало интересно, залез в ХМ. Последний даун я встретил на лимитах выше 200 в конце февраля. Где-то с апреля выше 200 не играю(врубил план по восстановлению бр и нервов), поэтому можно сказать что даун на высоких лимитах так и не закончился. Играю до двухсоток - линия профита и ЕВ примерно сходятся.
    1050 турниров, примерно 72би или 21.к недобора.
    4. В этом месяце рабочим лимитом должен был быть 200 турбо на пс, но последние события все карты спутали. В июне играл в основном сотки ст на фтп.
    5. Да, зависло 9к и ещё где-то 5к бонусами(поинты, айрон мен, лидерборд). Мне ещё повезло, за последние дней 12 перед закрытием фтп, я успел вывести 10к. Так бы от бр остались копейки, а гриндить снова целый месяц сотки мОчи нет.
    6. Долго. Мне нравится покер, мне нравится зарабатывать покером. Есть желание изучить новые игры или покататься по миру играя оффлайн турниры. Может глупо, но первое желание намного превосходит второе. Думаю, это из-за того, что нынешний устрой моей жизни мне очень нравится и присутствует некая уверенность, что я ещё успею съездить куда захочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/225
    + 4
  • Все время хотел спросить что за перец на аватарке))? Вроде лицо знакомое, а вот где виде не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 23 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.