Assassins @ 22.3.2011
Говорил уже где то раньше, что в покере как в тяжелой атлетике - для того что бы взять на грудь побольше следует потаскать гирьки полегче так что спуск на более низкие лимиты когда есть ощущение плохой игры это хорошое решение ))) Кстати хотел спросить где играешь (на первых страницах блога не нашел), и как там с ожиданием оппов на +100$ лимитах
RamzeS @ 4.2.2011
Не продолжилось, ура!) Сегодня должен был плотно катать, но я занимался не пойми чем и отыграл совсем чуть-чуть. Зато плюсанул на 4би и доволен собой) На старзах таких качелей как на фтп нет, играю там пока что мало, но поле начинает всё больше нравится.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer
Hero ($1,270)
($1,730)
Dealt to Hero
calls $25, Hero raises to $150, calls $100
FLOP ($300)
Hero bets $150, raises to $350, Hero raises to $1,120 (AI), calls $770
TURN ($2,540)
RIVER ($2,540)
shows
(Pre 52%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 48%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)
Hero wins $2,540
Вот так вот играет рег с РОИ 14% на 5к туриров и профитом 51к.
RamzeS @ 18.2.2011
Играл только что с PlauZee(один из самых сильных регов ХА СНГ на старзах). Первая раздача мачта: Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,500)
Hero ($1,500)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, raises to $180, Hero calls $120
FLOP ($360)
checks, Hero bets $200, calls $200
TURN ($760)
checks, Hero bets $320, calls $320
RIVER ($1,400)
checks, Hero bets $800 (AI), calls $800 (AI)
Hero shows
(Pre 55%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)
shows
(Pre 45%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)
Hero wins $3,000
Джино @ 20.4.2011
Я так понимаю на джипситим очень модно говнить регов, устраивать челенджи против них и обсуждать какие все кругом слабые :)
Но сам лимп кол с 88 по умолчанию не является минусовым, что в этом такого?
А вот кол трибета, причем такого солидного размера очень хотел бы обсудить. Как у тебя вообще план был по розыгрышу А3о?! Буду очень благодарен за резвернутый ответ, потому что я считаю это действие сильно минусовым. А судя по коментам так считаю только я ,)
SmSL2010 @ 20.4.2011
ЗАЧЕМ?!
Ashot @ 20.4.2011
Ну, я так понимаю, если с А4 колит рег, то он идет на флоп не чтобы ловить своего туза (надеясь при этом, что переехал королей), а чтобы исполнять и типа переигрывать оппа постфлоп. Я вообще тоже сторонник солидного (solid) покера с шоудаунами и респектом между регами. Но если есть история, то есть наиграно много турниров вместе, записаны нотсы про игру в трибет банках и т. п., то можно для разнообразия нырнуть с любыми двумя и поисполнять, да. Про раздачу с PlauZee, не зная динамики, ничего сказать не могу. На первый взгляд, начудили оба.
Джино @ 20.4.2011
Я так понимаю на джипситим очень модно говнить регов, устраивать челенджи против них и обсуждать какие все кругом слабые :)
Но сам лимп кол с 88 по умолчанию не является минусовым, что в этом такого?
А вот кол трибета, причем такого солидного размера очень хотел бы обсудить. Как у тебя вообще план был по розыгрышу А3о?! Буду очень благодарен за резвернутый ответ, потому что я считаю это действие сильно минусовым. А судя по коментам так считаю только я ,)
Если будете меня пинать и задавать вопросы
в покере как в тяжелой атлетике?о_О
по-моему,в покере как в шахматах- на низких лимитах ты деградируешь как игрок