Ну вот, я и говорю что мало.. Хоть и столов я играю поболее одновременно, все равно. Уверен, что 200к рук в месяц для моих лимитов та планка которую надо брать если зависишь полностью от покерных заработков
Dima37 @ 31.10.2012 Уверен, что 200к рук в месяц для моих лимитов та планка которую надо брать если зависишь полностью от покерных заработков
зачем брать такую планку? это неверный подход. нужно скилл развивать и переходить выше просто, тот же доход на лимитах выше тебе надо будет откатать 50к рук. вон джейсер1337 так и играл вроде бы, сейчас катают нл600+. он никогда не задрачивал. наоборот на таких мелких лимитах надо развиваться, так как это дешево, а потом будет дорого. надо как можно быстрей ставить целью поднять скилл чтобы с минимальным бр закрепиться на нл1к.
hellf1re666 @ 31.10.2012 Dima37, респект резалт достойный за месяц :)
зачем брать такую планку? это неверный подход. нужно скилл развивать и переходить выше просто, тот же доход на лимитах выше тебе надо будет откатать 50к рук. вон джейсер1337 так и играл вроде бы, сейчас катают нл600+. он никогда не задрачивал. наоборот на таких мелких лимитах надо развиваться, так как это дешево, а потом будет дорого. надо как можно быстрей ставить целью поднять скилл чтобы с минимальным бр закрепиться на нл1к.
Ну после НГ я 0.25 скорее всего уберу, будет микс 50-100-200, посмотрим чего хорошего получится. Может и получится :) Главная проблема в том что если перейти допустим на чистый нл200 то вряд ли получится заработать намного больше, но при этом просадки возможные возрастут многократно. При винрейте 1-1.5 бб (а это неплохо для нл200 фр по мсс) можно засадить за вечерок стеков 30, а то и поболее при плохом стечении обстоятельств. Нет, я конечно буду пробовать выше, т.к. тянуть уже некуда, еще годик и надо завязывать с покером этим, но регом нлк я себя не вижу
Всем привет! Подумал тут на досуге, что раз в месяц писать в дневник все же надо, даже если это будет всего лишь очередной график
Дела такие
2400 (перебрал по ев!!!! ) + 600 рб, и того 3к за ноябрь. Не густо но и не пусто. Думал будет меньше) В декабре сделать быстренько недостающие 8600 впп до суперновы, и в отпуск! Еще пришла мысль на днях что неплохо бы начать ходить в качалку. А то как то хреново одновременно весить 100кг и быть при этом дрищом)) Был найден подходящий зал, завтра пойду на первую тренировку. Очень надеюсь, что озвучивание этого намерения в блоге прибавит мне мотивации НЕ передумать.. Раньше занимался немного, но не особо "вдумчиво", сейчас планирую сделать подход к тренировкам более системным. Да и возможности по восстановлению и питанию практически безграничные в данный момент (спать можно сколько угодно, тренироваться - в любое время суток, когда организму удобнее, еда - на гречку и куриное филе денег хватит). Так что не трениццо в таких условиях просто глупо! И главное начать, дальше все пойдет как надо)
Хотел с утра отвезти жену на работу и доехать в пару мест надо было, десятка не завелась, причем всего минус 10 за бортом. Пятерку с убитым аккумом я заводил в минус 28 ! Видимо у тазов есть особенность - чем новее машина и "современнее" модель тем хуже
Dima37 @ 30.11.2012 Хотел с утра отвезти жену на работу и доехать в пару мест надо было, десятка не завелась, причем всего минус 10 за бортом. Пятерку с убитым аккумом я заводил в минус 28 ! Видимо у тазов есть особенность - чем новее машина и "современнее" модель тем хуже
Всем привет! Сходил таки на первую тренировку, правда не 1го числа как планировал а только сегодня, но лучше поздно чем никогда! Форма физическая конечно никакая, но я это и так знал вобщем то) Пожал 80*4 еле еле,и то на последнем повторе думал что штанга меня жестко бедбитнет. А раньше жал 80 на 15 с хорошим запасом.. Подтягиваться пробовал, осилил полтора раза примерно. Короче работать и работать прежде чем на человека буду похож. Ну это ладно, осилим. Фигово то что после тренировки играть совсем не хочется, расслабон такой идет.. А супернова сама себя не добьет
DuncanHill @ 4.12.2012 80х4 норм резалт для начала :)
Ну да ваще то, покатит. Думаю месяца два хватит чтоб старые резалты восстановить, если не заброшу. Другое дело что щас хотелось бы скинуть жирка кг 10 примерно, чтоб организму в общем полегче стало, а потом уже долбить на массу. Но если скидывать, то от мышц (которых и так почти нет) совсем ничего не останется, ибо сжечь жир без потери полезной массы невозможно. Короче наверное надо полностью переехать на гречку, отварную курицу и творог и работать 8-10 повторений в подходе минимум, может выйдет что то дельное
откуда у тебя такие забавные данные что не возможно просушить тушку без потери мышечной массы?:) з.ы. я бы вообще зимой не парился на счет сушки, ближе к весне думаю самое оно посушить себя
DuncanHill @ 4.12.2012 откуда у тебя такие забавные данные что не возможно просушить тушку без потери мышечной массы?:) з.ы. я бы вообще зимой не парился на счет сушки, ближе к весне думаю самое оно посушить себя
Да личный опыт) Кстати выслушал бы твое мнение как специалиста как трениццо и жрать чтоб скинуть жирок и не одрищать вконец
есть тонна инфы на эту тему, если в кратце то нужно воздержаться от продолжительной аэробной нагрузки что бы не сжечь мышцу в период сушки, и ну увеличить кол-во потребляемого белка на кг веса. и все же считаю что зимой понты вес гонять, ну просто тупо тяжело... зимой вообще тяжко, а если ещё диету соблюдать какую то, то вообще мир в печаль погружается :)))
Всем привет, какие дела? ) Подведем итоги года, что ли..
График за последние 6 месяцев, июль правда почти не играл, ремонт делал и ездил отдыхать. В сумме за год думаю около 25к с рейкбеком, хотя мейби и поболее, оценить трудновато, старье удалил из ХМ. Лень матушка блин, даже на моих лимитах можно сделать гораздо больше при правильном подходе, Filhjg как пример. Супернову еле еле допинал, просто ужас какой то, игру потерял окончательно и бесповортно.. В последней сессии наделал ошибок на год вперед, изи выставлялся с фишом на трифлеш борде на 200 бб, и только через пару раздач замечал что это не нл100 а нл25 в дипстеках. Жуть короче ) И непреходящий тильт уже дней пять. В планах из самого ближайшего - суметь не играть минимум неделю, до появления стойкого желания гриндить, в более далеких - 2 суперновы за две тыщи тринадцатый. По лимитам сложно планировать - в мозгУ каша, чтоб уйти от бамханта и полностью перейти на нл100+ нужен тренер. Вообщем будем думать, ощущение есть что еще можно выжать что то, но оно какое то туманное.. Ладно вообщем, пока что всех с наступающим и всего хорошего!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня в сентябре было под 90 часов,при условии,что на основной работе 8 часовая рабочая 5 дневка...