Тоже не понимаю усмешок на счет майнинга...Да,его отсутсвие на нл 10 не смертельно (сам без него катал)..Но,то,что это + ЕВ-факт...Не смертельно и без худа катать,особенно 4 стола,но никто же за это не ратует..При тех копейках,что этот майнинг стоит и условии,что на него можно скинуться,отказываться недальновидно
я вабще думаю что покупка майнинга, это обязательное условие игры впринципе в покер. и деньги надо сразу на майнинг планировать, как необходимые расходы. также как можно например в ручную что то там делать, например мыть посуду. но если есть посудомойка, то мы ее покупаем и пользуемся, что экономит в итоге силы и время =) тут тоже самое. очевидное же +ев. может уже давно бы прошел nl10 с майнингом.
hellf1re666 @ 10.2.2012 я вабще думаю что покупка майнинга, это обязательное условие игры впринципе в покер. и деньги надо сразу на майнинг планировать, как необходимые расходы. также как можно например в ручную что то там делать, например мыть посуду. но если есть посудомойка, то мы ее покупаем и пользуемся, что экономит в итоге силы и время =) тут тоже самое. очевидное же +ев. может уже давно бы прошел nl10 с майнингом.
Как этот майнинг вставить в хм, вообще как это работает? как чужие хенды запихивать в хм? (ниразу этим не занимался просто, если это работает,то почему бы всем регам не обменяться тупо истриями?)
как меня задолбало то, что каждая сессия начинается в минус несколько БИ, а потом всё нормализутеся, это просто ппц как бесит. сегодня вообще сначала -6БИ чё за меня эти вонючие реги бесят просто, такие уроды, один минусовый по ПТРу зато рук 100500милионовтыщ, второй плюсовый и бьёт это нл10 овер9000 часов.
26) хиро тильтует, опп минусовый по птру на 100500рук, на момент раздачи 100рук и 3бет 20%,3бетил меня каждый круг,взбесил, что я просто вколил, его эти AQo. это просто так тупо. эквити плюсовое и это лол. весь свой профит он пргосрал потом буквально рук за 50 на 2х столах и в этом я тоже поучаствовал. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.43) BB ($10) UTG ($10.87) UTG+1 ($13.65) CO ($10) Hero ($10.46)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.20)
SB bets $1.70, Hero raises to $3.40, SB raises to $8.93 (AI), Hero calls $5.53
TURN ($21.06)
RIVER ($21.06)
Hero shows (Pre 38%, Flop 52.9%, Turn 35.2%)
SB shows (Pre 62%, Flop 47.1%, Turn 64.8%)
SB wins $20.11
27) тупое тело, которое бьёт нл10 стопицот лет и колит 89ы без позиции на пре, при этом стек у меня ни разу не пицот бб, чтобы были имплаеды и это было мега выгодно. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($27.06) BB ($9.68) UTG ($26.49) CO ($10.10) Hero ($10)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, UTG calls $0.60
FLOP ($1.95)
UTG checks, Hero bets $1.20, UTG raises to $3.60, Hero raises to $9.10 (AI), UTG calls $5.50
TURN ($20.15)
RIVER ($20.15)
Hero shows (Pre 78%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)
UTG shows (Pre 22%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)
UTG wins $19.24
28) этот же мудак Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($35.43) BB ($10.10) Hero ($10) CO ($27.01) BTN ($9.85)
ну и плюс 2 карманки, которые проиграли коины проив АКо, ещё минус 2 стека. один из них минусовому уроду. ТТ против агра у которого были АА остально мелочи меньше 100бб, но один фиг QQ < K7o трипс 777 тёрн против убогово фиша А4о 2 пары против фиша, а у него АКо и тоже 2 пары ну лол и АА префлоп в ККК.
после и во время всего этого ужасного непёра и тильта я просто очень разозлился на всех и вся, включил жёсткий хардкор и начал всех уничтожать и закончилось всё вот так:
эта неделя на нл10 вышла в плюс, хоть и с перебором по ЕВ, но главное, что в плюс и надо уничтожить это долбанное нл10 и идти выше
думаю попробовать поиграть на нл16, когда будет 20БИ, хотя они и щас есть, просто $T я так и не все отыграл.
hellf1re666, ах%еть жесть 15БИ, это многовато, у меня щас на нл10 34БИ БР,+фпп очков где-то на 2-4БИ. 11к рук это часов 8 играл 16столов? с каким БРМом играешь если не секрет?
MUT1LAT3 @ 12.2.2012 hellf1re666, ах%еть жесть 15БИ, это многовато, у меня щас на нл10 34БИ БР,+фпп очков где-то на 2-4БИ. 11к рук это часов 8 играл 16столов? с каким БРМом играешь если не секрет?
12 ч на 12 столах. брм 50би для этого вот и нужен :).
hellf1re666 @ 12.2.2012 12 ч на 12 столах. брм 50би для этого вот и нужен :).
но всё равно 15БИ больновато даже при 50БИ лететь за сессию имхо блин щас с этой учёбой напряжной 12 часов не поиграешь, а надо ещё умудряться что-нить кэшаутить) хотя даже без учёбы 12 часов это ппц как много)
эта неделя на нл10 вышла в плюс, хоть и с перебором по ЕВ, но главное, что в плюс и надо уничтожить это долбанное нл10 и идти выше
я ж говорю, плюс не так важен. важно чтобы был плюс по ев. именно это показатель твоей игры. просто у меня также сто раз было, когда иду в неплохой плюс, с перебором, потом спустя какое кол-во рук все встает на свои места :). важно иметь какой то винрейт плюсовой именно по ев. Я бы советовал сначала получить для начала хотя бы 4бб/100 по ев на дистанции 50к рук, и только потом идти. Вот это уже что то будет значить.
я тоже так частенько играю и уже по практике понял, что на ривере не очень это оптимально. понимаешь твоя линия выглядит тут очень сильно, ты изображаешь флэши, и даже фиш оч плохой тут редко будет с Ах колить или две пары даже может зарыть, все бояться 3хфлэш бордов. я тут на ривере вижу 1/3 пота ставить и отваливаться на рейз.
hellf1re666 @ 12.2.2012 я ж говорю, плюс не так важен. важно чтобы был плюс по ев. именно это показатель твоей игры. просто у меня также сто раз было, когда иду в неплохой плюс, с перебором, потом спустя какое кол-во рук все встает на свои места :). важно иметь какой то винрейт плюсовой именно по ев. Я бы советовал сначала получить для начала хотя бы 4бб/100 по ев на дистанции 50к рук, и только потом идти. Вот это уже что то будет значить.
это слабо достаточно, все таки nl25 сильнее nl10, и ты будешь там в минус играть с таким винрейтом. нужен винрейт самый минимум 3-4бб/100 по ев, чтобы там в 0 играть хотя бы.
hellf1re666 @ 12.2.2012 я тоже так частенько играю и уже по практике понял, что на ривере не очень это оптимально. понимаешь твоя линия выглядит тут очень сильно, ты изображаешь флэши, и даже фиш оч плохой тут редко будет с Ах колить или две пары даже может зарыть, все бояться 3хфлэш бордов. я тут на ривере вижу 1/3 пота ставить и отваливаться на рейз.
я хотел пол пота поставить, но потом подумал, что он проколит меня на десятом натсе и я не доберу и решил пихнуть, потому что до этого ему стек проиграл.
hellf1re666 @ 12.2.2012 это слабо достаточно, все таки nl25 сильнее nl10, и ты будешь там в минус играть с таким винрейтом. нужен винрейт самый минимум 3-4бб/100 по ев, чтобы там в 0 играть хотя бы.
поэтому пока что посижу на нл10) хотя нл16 разве сильно отличается от нл10? на нл25 ещё БРа даже нет)
26) хиро тильтует, опп минусовый по птру на 100500рук, на момент раздачи 100рук и 3бет 20%,3бетил меня каждый круг,взбесил, что я просто вколил, его эти AQo. это просто так тупо. эквити плюсовое и это лол. весь свой профит он пргосрал потом буквально рук за 50 на 2х столах и в этом я тоже поучаствовал. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.43) BB ($10) UTG ($10.87) UTG+1 ($13.65) CO ($10) Hero ($10.46)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.20)
SB bets $1.70, Hero raises to $3.40, SB raises to $8.93 (AI), Hero calls $5.53
TURN ($21.06)
RIVER ($21.06)
Hero shows (Pre 38%, Flop 52.9%, Turn 35.2%)
SB shows (Pre 62%, Flop 47.1%, Turn 64.8%)
SB wins $20.11
против агро сыграно абсолютно адекватно. вот тут можешь не парится, главное что по ев ты сыграл вплюс. но, если он тебя часто 3бетит без позы то начинай его 4бетить в позе, или колить чаще в позе вот как раз с такими руками. А вот тильтовать это очень плохо, лучше тогда пересесть за другой стол.
hellf1re666 @ 12.2.2012 против агро сыграно абсолютно адекватно. вот тут можешь не парится, главное что по ев ты сыграл вплюс. но, если он тебя часто 3бетит без позы то начинай его 4бетить в позе, или колить чаще в позе вот как раз с такими руками. А вот тильтовать это очень плохо, лучше тогда пересесть за другой стол.
на JTo сыкотно 4бетить) я потом его 4 бетить начал и коин проиграл, он такой %%%%% вообще. я столы часто меняю если меня достают люди слева, просто этот видно, что криво играет и уходить не хотелось, да и потом оказалось, что у него 3бет 10% и он на постлопе пассивный телефон. только теперь вообще не понятно, почему он так с AQo сыграл.
27) тупое тело, которое бьёт нл10 стопицот лет и колит 89ы без позиции на пре, при этом стек у меня ни разу не пицот бб, чтобы были имплаеды и это было мега выгодно. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($27.06) BB ($9.68) UTG ($26.49) CO ($10.10) Hero ($10)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, UTG calls $0.60
FLOP ($1.95)
UTG checks, Hero bets $1.20, UTG raises to $3.60, Hero raises to $9.10 (AI), UTG calls $5.50
TURN ($20.15)
RIVER ($20.15)
Hero shows (Pre 78%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)
UTG shows (Pre 22%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)
UTG wins $19.24
1) если ты значешь что он часто колит 3беты причем вот с такими руками, именно против этого оппа даешь 3бет 12-13бб для вэлью, чтобы лучше защититься и добрать в случае колла. 2) на постфлопе против такого, надо смотреть статы - рейз сбет в 3бет поте, wwsf, w$sd. Ну и если ты знаешь его тенденции тк он долго играет, уже надо иметь нотсы на него, и знать примерно, будет он тут дрова пихать, или ТПТК? как он 4бетит? ну тут норм сыграно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.