yxTbIkak9I @ 29.11.2011 Sweat with sahorok Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#475781507) - Blinds: 600/1,200 +125 Ante, No Limit Hold'em (5 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Pre-flop: (t1,800) Hero is UTG and dealt ??? sahorok had
фолд префлоп?)) а так на его месте я бы либо фолдил, либо 3бет пушил. если ты играл агрессивно - я за пуш, поэтому в такой ситуации не окажусь. если бы зашел постфлоп в позе и потконтроллил бы флоп, ставил бы сам на терне. ривер добирать не с чего, смысла в ставке нету, чек-пуш я бы коллил, так как сложно положить тебя на флеш, который решил бы сыграть чек-рейз терна, а зафэйлив, попытать счастья на ривере, а в КК я не верю, ты бы ставил ривер сам имхо.
rusmj @ 29.11.2011 фолд префлоп?)) а так на его месте я бы либо фолдил, либо 3бет пушил. если ты играл агрессивно - я за пуш, поэтому в такой ситуации не окажусь.
ну, очевидно, this.
Что касается ривера, то считая хиро думающим игроком, придумать ему (в смысле, тебе :)) хоть какую-нибудь вменяемую велью-руку исключительно тяжело. Колл
Последняя сегодня она же первая в ХА. Опп просто бестолковый морон , который перся всю финалку
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#476320106) - Blinds: 1,500/3,000 +300 Ante, No Limit Hold'em (2 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
SB gomasrotas: t187,017 BB Hero: t82,983
Pre-flop: (t4,500) Hero is BB and dealt gomasrotas raises to t186,717 (All-in), Hero calls t79,683 (All-in), gomasrotas returned t104,034
Flop: (t165,366) (2 players)
Turn: (t165,366) (2 players)
River: (t165,366) (2 players)
Final Pot: t165,366
Showdown: Hero shows (high card ace) gomasrotas shows (a pair of aces) Outcome: gomasrotas wins t165,966
yxTbIkak9I @ 30.11.2011 Ну ведь у него же дрошечка River: (t1,937) (2 players) Hero bets t2,450, exellentt folds, Hero returned t2,450
А смысл ставить овербет? Если у него дро, он не заплатит тебе и полбанка. Если у него валет - ты его не выбьешь овербетом. Ставкой в треть банка это все решается, экономятся фишки и даже добирается с 6х или АК иногда. Мне не нравится совсем. Я бы вообще играл чек-колл, если был бы уверен что у него дро.
А колл по KQ с 26бб просто ужасен, понимаю фиш бы так проколлол, но ты?
Мне интересно, с такими мувами - какой у тебя рой выходит на дистанции?
Имхо 4.5*180 спокойно по карте бьются с роем около 50%. Выше - уже надо иметь опыт и мочить бабл в итм и на финалку.
Могу скинуть хх пары моих турниров 4,5*180, играл практически фо фан, подгружая к мтт до кучи. На обоих тренировался мочить бабл, на обоих получилось удвоить стек и выйти за финалку со стеком выше среднего (финалку разорвать не получилось, но там особо мозгов не надо, надо больше лака =) ). Хотел бы вообще разобрать данные турниры с регами 4.5, думаю было бы интересно. Желающие могут связаться со мной, организуе конфу с блекджеком и шлюхами, разберем несколько турниров, потрещим и разбежимся
По поводу КД там надо было видеть как опп играет. Овербеты с 8хай 8бб резы по эни ту и тд. По поводу 77 может ты и прав, чек-колл добор с блефа тоже катит.
Имхо 4.5*180 спокойно по карте бьются с роем около 50%
Разве что во сне они бьются по карте с таким рои или на 2 стола если играть...какая у тебя дистанция в них, ник можно, если не секрет? p.s. если дистанция 1,5к+ турниров с рои 50+ заберу свои слова обратно
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#476714932) - Blinds: 150/300 +25 Ante, No Limit Hold'em (7 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Вот скажи ... какой здесь *** колл от тебя?? Даже если он и плохо играет (тильт, фиш... или ище что-то.) спектр у него 44+ АJs+ KQo+ и твой колл в 20бб имеет против его спектра 45% на победу. Это тебя устраивает?? Хотя это жесть или миссклик
Да могу ошибаться, я эти турниры не играю... но все-же странный будет здесь колл от тебя. Если ты не знаешь, что он способен пихнуть 100% спектр при котором у тебя есть 64% на победу а не монетку тащить. Сори может я и не прав.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фолд префлоп?))
а так на его месте я бы либо фолдил, либо 3бет пушил. если ты играл агрессивно - я за пуш, поэтому в такой ситуации не окажусь.
если бы зашел постфлоп в позе и потконтроллил бы флоп, ставил бы сам на терне.
ривер добирать не с чего, смысла в ставке нету, чек-пуш я бы коллил, так как сложно положить тебя на флеш, который решил бы сыграть чек-рейз терна, а зафэйлив, попытать счастья на ривере, а в КК я не верю, ты бы ставил ривер сам имхо.