Решил отписать отчет за год. Надеюсь следующий год будет лучше! но и тем что есть в этом году нельзя растраиваться. Растроен по большому счету одним. как начал год с пло100 так и закончил на этом лимите. Куда то ушло бешенное стремление расти по лимитам быстро. Мб это какая то боязнь стриков, незнаю. Очень много менял игру на протяжении года и в итоге к затайтился конкретно))) нужно срочно уделить много времени обучению. Перечитать 2 книги нгуена и пересмотреть хороших водов, которых сейчас ненайти) а те что старые , уже негодятся) . Слава богу, что в этом году все живы и сдоровы близкие и родные. Еще я женился, что тоже очень хорошо). Вобщем надеюсь в следующем году на поднятие по лимитам, хотябы на 200 закрепиться))), на малыша, и на крепкое здоровье себе и родным.
график старзы (есть еще ипокер, но там мало рук и отыграно в 0 с рб)
набил 140210 VPP что в переводе на деньги 9051$ (мили + покупка бонусов) в турнирах отыграл ровно в 0)
вот такой получился год( в прошлом году вроде столько же наиграл)
чувак а ты не тот генри со стратегов который тоже пло100 рубил? просто толи у меня флешбек толи я путаю) в любом случае буду тут выкладывай отчеты и раздачи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у тебя база ХМа на жёстком диске или на другом?