jjjean. Теория больших банков

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1683
  • Постов
    575
  • Просмотров
    406,873
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    +3,182
1 23 24 25 26 29
  • Привет интересует вопрос следующего характера. Проводишь ли ты стримы ? есть ли возможность приобрести видео отыгрывая поинтами в румах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1000000CashOut @ 6.8.2015
    Привет интересует вопрос следующего характера. Проводишь ли ты стримы ? есть ли возможность приобрести видео отыгрывая поинтами в румах?

1)Нет
    2)Нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/176
    + 0
  • Привет Жан! Я так понимаю, что обучение без статистики не возможно?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kunak @ 12.8.2015
    Привет Жан! Я так понимаю, что обучение без статистики не возможно?!

Привет, ну как минимум нужен ХМ и хотя бы архив твоих раздач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/176
    + 0
  • Добрый день, Жан

Такой вопрос: взялся бы ты за обучение игрока до профита в 40 би, которые играет нл10-нл16?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • iFlanker @ 14.8.2015
    Добрый день, Жан

Такой вопрос: взялся бы ты за обучение игрока до профита в 40 би, которые играет нл10-нл16?

Да, возьмусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/176
    + 1
  • jjjean @ 14.8.2015
    Да, возьмусь

А что требуется, для начала обучения?
    Архив какого кол-ва раздач?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Skarpena @ 16.8.2015
    А что требуется, для начала обучения?
    Архив какого кол-ва раздач?

Чтобы понять где основные ошибки и 8-10к раздач достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/176
    + 0
  • Провели сегодня первое занятие. Я вообще не из тех людей, кого чем-то можно особо смутить, но сегодня мне местами было реально стыдно, когда на простой вопрос вроде "Вот ты тут ставишь кбет, с какой целью?" я был не в состоянии выдавить из себя что-то мало-мальски членораздельное. Жан заставляет думать над каждым действием, выстраивать алгоритм принятия решений с учётом всей доступной информации. На словах конечно это звучит довольно просто, но стоит копнуть чуточку глубже и запросто можно обнаружить кучу действий и решений, которые принимались либо на автомате, либо были недостаточно обдуманы. Всё гениальное - просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Привет jjean. Можно поподробней объяснить, как будет строиться курс занятий до достижения 40БИ на лимитах NL10-NL16, о котором спрашивал iFlanker выше??? И сколько это будет стоить???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • igore4ekk @ 21.8.2015
    Привет jjean. Можно поподробней объяснить, как будет строиться курс занятий до достижения 40БИ на лимитах NL10-NL16, о котором спрашивал iFlanker выше??? И сколько это будет стоить???

Также , как и для нл25-нл50.
    План занятий такой. Изначально ученик платит 165$, мы проводим 1-е занятие (1ч20мин), на котором я смотрю базу, нахожу основные ошибки и сразу даю теорию , как правильно играть в тех ситуациях, которые вызывают наибольшие затруднения. Задача постараться сразу внедрить в свою игру, всё то, что мы пройдем на 1-м занятии. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ НАДО ВЫУЧИТЬ. Иначе процесс обучения будет очень заторможен, что не устроит ни ученик ни меня(т.к теории очень много придется изучить). После 1-го занятия ученик сам смотрит, насколько его устраивает моя система обучения и сможет ли он быстро переучиваться и внедрять в свою игру даваемый материал(это не так просто, как кажется - многим сложно ломать себя и перестраивать свою игру). Если после первого занятия ученика всё устроит, то он вносит еще 485$, которые не возвращаются ни при каком раскладе, и мы занимаемся до тех пор, пока общий доход не достигнет 40 БИ(отсчет будем вести с 1-го занятия)
    Если вас все устраивает после 1-го занятия и вы решите заниматься весь цикл, то вам гарантировано 6 часов обучения. В особых случаях, максимум времени, уделяемого ученику составляет 15 часов, в зависимости от того как пойдет процесс.Этот вариант возможен только при условии что вы четко следуете стратегии, но вам тем не менее не удается выиграть

Планку с нл25 я поставил, т.к чтобы я взялся учить до результата, ученику нужно иметь хотя бы базовые знания, а те, кто играют микролимиты, в основном, имеют очень слабый уровень, и чтобы их довести до ума-нужно очень много времени и еще и не факт, что что-то выйдет. А люди с нл25-нл50 базу знают, но делают ошибки в каких-то типовых ситуациях, которые за 4-5 уроков-легко исправляются. Но в любом случае, нужно взять 1-й урок и на нем уже будет понятно, какой у ученика уровень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/176
    + 0
  • Привет, а какая начальная база знаний должна быть, чтобы можно было начинать обучение, распиши поподробней пжлст, чтобы не тратить время и деньги впустую. играю в ноль нл10 уже год. спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IvanFlyman @ 7.9.2015
    Привет, а какая начальная база знаний должна быть, чтобы можно было начинать обучение, распиши поподробней пжлст, чтобы не тратить время и деньги впустую. играю в ноль нл10 уже год. спасибо.

Обучаться можно и с нуля. В любом случае, нужно взять 1-й урок и на нем уже будет понятно, какой у ученика уровень и что делать дальше. Ну если ты год катаешь нл10 -это все-таки не совсем ноль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/176
    + 0
  • прошел обучение и впечатление оказалось непонятным. прочитал тему полностью и понял что не один такой. видел тут дискуссии и хочется отметить несколько моментов. для начала так же как и несколько человек на счет затягивания времени. читать диапазон целый час это реально слишком. я не ставлю под сомнение диапазоны и прочее, а только что можно было бы сделать его в электронном варианте чтобы сэкономить время ученика. прочитал тут баталию на счет матов. так же не считаю их чем то плохим если они по делу. тут реально ситуация запомнится лучше и не захочется повторять ошибку. но! приведу пример: мой случай был такой:"блять, мрак, кто так играть научил, это ваще пиздец..." - слышал только такое. вот если бы они были примерно:"какого *уя ты тут сделал колл баран тупой" - как никак относится к делу хоть и грубо. ни коим образом все так же не ставлю под сомнение его знания, но вот умение преподавать на первый взгляд плохое.
    З.Ы. игрокам зума вообще бы посоветовал поискать другого тренера, катающего данную дисциплину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • valod12 @ 22.9.2015
    Читать диапазон целый час это реально слишком. я не ставлю под сомнение диапазоны и прочее, а только что можно было бы сделать его в электронном варианте чтобы сэкономить время ученика.

Часть диапазонов есть в электронном виде. Но как показывает практика, зачастую лучше разжевывать, почему надо открывать то или это, почему надо 3бетить такие руки, а другие не надо, когда коллировать против стила.Иначе ученик либо запоминает рейнджи как китайскую грамоту, либо начинает их интерпретировать так, как ему удобно
    valod12 @ 22.9.2015
    игрокам зума вообще бы посоветовал поискать другого тренера

Проблема с зумом заключается в том, что в этой игре больше шансов замазаться эмоционально , т.к раздачи идут быстрее и сложнее вникать в каждую раздачу, чему я как раз на уроках и учу. Иначе вы скатываетесь в игру "собери комбинацию". Поэтому я своим ученикам советую играть обычные столы, или столько столов зум, чтобы в каждой раздаче успевать думать, что у оппонента
    valod12 @ 22.9.2015
    мой случай был такой:"блять, мрак, кто так играть научил, это ваще пиздец..." - слышал только такое. вот если бы они были примерно:"какого *уя ты тут сделал колл баран тупой" - как никак относится к делу хоть и грубо. ни коим образом все так же не ставлю под сомнение его знания, но вот умение преподавать на первый взгляд плохое.

Об этом уже много говорил. По-хорошему очень редко получается. Т.к надо ломать многократно отложившийся шаблон неправильной игры. Поэтому пусть лучше у ученика закрепится якорь, что за каждое неправильное действие он получит от меня пистон. И пусть стоит звон в ушах от моего ора, чтобы прежде чем сделать какую-то очередную тупость, он 10 раз подумал
    Сообщение отредактировал jjjean - 23.9.2015, 15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/176
    + 9
  • valod12 @ 22.9.2015
    прошел обучение и впечатление оказалось непонятным.

И во сколько обошлось непонятное впечатление? И есть ли хоть какая-то польза в игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Хочется разобраться насколько Жан, как тренер, идет в ногу со временем. Насколько его обучение современно. Ведь деньги-то просит большие - на уровне крутых тренеров. К сожалению, стримов Жан не проводит, живых сессий не играет, теоретические видео его (которые бесплатные) устарели. Строка в резюме "Как видите играю мало, но все еще в форме 2015" - останется такой же и в 2016 и далее году. Фраза: "Это же , бххххх, микролимиты - тут никто никогда не выкидывает" - говорит об устаревшем понимании поля микролимитов. Даже нельзя понять какими инструментами владеет тренер: ХМ2, Флопзилла, CardRunnrsEv и т.д.?

Но мне кажется, что есть выход. Хочу попросить Жана разобрать одну раздачу здесь на форуме. Мне кажется, что сразу все сомнения развеются и можно будет оценить компетенцию тренера.

Я не призываю тут разводить дискуссию - компетентен или нет. Но мне хочется получить некую информацию по которой любой желающий сможет сам для себя (втихушку) сделать выводы - стоит ему идти на обучение или нет.

А может быть, Жан будет регулярно выкладывать разборы интересных раздач? Было бы интересно.

Оппонент 42/13 , 40 рук.
    Как бы Вы сыграли?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.02 (100.4 bb)
    BB: $3.65 (73 bb)
    MP1: $7.34 (146.8 bb)
    MP2: $0.59 (11.8 bb)
    MP3: $1.62 (32.4 bb)
    Hero (CO): $5.84 (116.8 bb)
    BTN: $5.29 (105.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.18, BB calls $0.18

Turn: ($0.68) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.52, BB calls $0.52

River: ($1.72) (2 players)
    BB bets $0.25, Hero calls $0.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -11
  • Небольшое уточнение. то что надо объяснять это да, но в моем случае была просто запись по диктовку целый час. Диапазон стал шире и как разыгрывать новые руки ни слова. Хотя хотелось бы услышать про это пару слов. можно дать электронный файл, сказать чтобы ученик делал видео запись тренеровки и объяснять некоторые большие ошибки. на это времени хватит.
    Про маты, имхо я привел ясный пример. но уточню. не говорю что они не нужны, наоборот сказано что с ними лучше дойдет. но в моем случае они были только при описании моей кривой игры, а не при разборе моих ошибок. разбора ошибок не было. то что плохо играю и сам знаю и в противоположном случае наверно не обратился за помощью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • kuruhuru, ты хочешь определить компетентность тренера по разбору одной раздачи против оппонента, на которого 40 рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • iFlanker @ 25.9.2015
    kuruhuru, ты хочешь определить компетентность тренера по разбору одной раздачи против оппонента, на которого 40 рук?

Что мешает дать рекомендации на разыгрывание подобных спотов? Не обязательно разбирать по этому оппу, можно по неизвестному. Можно сказать по разным лимитам и полям. Возможностей куча. Зависит от разборщика.

И почему нельзя сделать хоть какие-то выводы по одной раздаче?

P.S. Есть ведь и другие варианты. Стрим, например, записать. На безрыбье и одна раздача - рыба :)

Я может чего не правильно понимаю, но Корсик или Пурити не боятся показать как они играют и объяснить какие решения они принимают во время игры. То есть любой может посмотреть и сделать выводы. А если тренер не играет, то как понять его рассуждения? Ну, например, взять раздачу. Или несколько - что лучше конечно. И тогда поймешь чему он будет обучать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -7
1 23 24 25 26 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.