ну ладно хочу подвести итоги дня) ну все теперь мои лимиты соответствую снова разделу
=)за две недели с 0 поднял целуну
редстар просто супер,что я так тупил не знаю не играл там так долго,до этого был ак ну я чего то зарегал его на брата так как был зареган в другом руме сети,не знал что можно хоть во всех играть
так ну теперь цель набить денег до 22 на урт и норм съездить потусить
по румам ,все старзы фтопку есть возможность играть бесплатно лимиты до 20,но нахрен такой покер нам не нужен
а так остальные румы по степенчик будем в вводить миксом с ред старом и падди
все равно средние лимиты из за большого количества предложения турниров больше чем на 3 румах не поигрешь,а полный мулти руминг можно только на ха лимитах 50+ включить.будем стремиться
сессии теперь в 21 буду начинать
лимиты теперь рс - до 30 + саты на мажоры(завтра уже есть тикет на 162) падди до 5 (можно выше но пока воздержусь) конечно обидно что сегодня столько финалок не доехал,получиться лимиты не ровные на румах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.