rezzo @ 22.11.2015
Часто играешь?
Когда начинаю тильтовать. Или после крупного множителя безотносительно R. Или... ну, в общем, часто. Но не всякий выдержит мое исполнение и мой скудный репертуар). Хотя гитары хороши. Висят два чуда на стенке: Takamine TAN16C и Fender Stratocaster American Deluxe. А рук для них нет (для второй вообще нет, ни разу не играл на электро).
rezzo @ 22.11.2015
Можешь объяснить - почему это так на твой взгляд?
Я, оглядываясь на творчество команд, имеющих богатую историю, закономерности не нахожу. Хотя, тут неплохо бы понять, что значит "настоящее" :)
Я бы сблизил "настоящее" и "хаотичное". Мастерство не возникает из ничего (как и все остальное). Оно своим появлением снижает энтропию (вроде так говорят?). Да, можно и через двадцать лет имитировать, что ты вытаскиваешь песни и тексты из космоса. Но обычно их оттуда тащит та самая "невидимая рука рынка"
. Я - за чистую хаотичность (она же "чистый бред"). В этом смысле самым настоящим актом был, пожалуй, великий и ужасный BigBang.
Хмм.. Что-то я лихо сказанул. В общем, я тоскую по собственному исчезнувшему хаосу и проецирую эту тоску на все, что вижу).
_____
Как всегда прошу у всех прощения, что иногда долго отвечаю (или вовсе забываю на что-то ответить). Стараюсь вести происходящее в формате блога, а не чата.
_____
Narkotiks @ 22.11.2015
Цель: 650 турниров / $2500+ профита (что раньше).
Срок: до 30 ноября 23:59 МСК (побастовать же надо).
Украл час у московской зимы, но профит сделал.
Но эта штука не сработала, потому что правила БРМ я нарушал (в нитовую сторону). И это пока нерешаемая проблема.
Narkotiks @ 22.11.2015
Сейчас посмотрим, как будут давить не штрафы, а публичное слово. Хорошо, если так же (в плане ответственности).
Тем не менее.
Месяц суммарно вышел таким:
Результатом доволен. Игрой - чаще да, чем нет.
Понятно, что все могло сложится гораздо хуже. Ноябрь вышел хорошим, как и планировалось, но только в плане покера. Вокруг - ебанутость. И уходят все куда-то. Ай, ладно. Стоп.
С учетом октября, за два прошедших месяца удалось изъять из покерный среды почти 15К. Во многом, это произошло благодаря занимательной утренней беседе с одним из участников осенней встречи форума. Я понял, что нельзя доводить беспечность до безответственности. И в финансовых вопросах срединный путь тоже хорош. Книгу стоит писать плюс/минус на полупустой желудок. Так что спасибо!
____
Сейчас бастуем. Что делать в декабре - пока неясно.
1-3 наблюдаем и играем ЧГК.
4 - добью оставшиеся 700 VPP до суперновы.
5 - схожу посмотреть на Чемпионат России на вот эти чудесные, не отпускающие, слева:
Дальше - вопрос. Надо бы заняться книгой. Но январь туманен. Поэтому доигровка не исключена.
Похожу на концерты. Но на какие-нибудь попроще. В целом, соскучился по людям.
Даже посты стали отнимать много сил. Эхх...
____
Ах да, открыл крутого поэта для себя. Александр Введенский (времен обэриутов). Два раза за день случайно наткнулся. Хо-роош!
____
Слов все меньше. Пусть будет такое.
Успехов вам
! Вce полyчится, если все oтдаcтcя.
А зря