hellf1re666 @ 11.10.2012
блен, ДунканХилл, да я тебя не хочу как то подъебать. ты просто сам даешь повод чтобы тебя подъебывать.
имхо, лучше вабще не писать ничего, чем писать какие то сопли насчет недоборов. я просто не люблю этого. поверь, я знаю что такое недоборы, после отыгрыша 2кк рук.
Dima37 @ 11.10.2012
ТС, тебе надо что то новое попробовать. Дисциплину поменять. Я тебя отлично понимаю, у меня тож такое было, залип на одном и том же, в итоге даже законные копейки перестаешь выигрывать. Взгляд замыливается совсем, от игры тошнит, долбишь одно и то же, потому что якобы "должен бить". Короче так дело не пойдет, если ничего не менять жди что будет только хуже, проверено лично и многократно ))
DuncanHill @ 11.10.2012
бля если ты перечитаешь первое сообщения дневника, то увидишь что он создан как раз для этой цели :)) чего ты вообще спустился с этот крутой раздел? :) да ещё в моем сопливый днев? :) я думал у нас договор в взаимном дневниконезасирании? :))
DuncanHill @ 11.10.2012
а если ты узнаешь о том что у меня два высших образования вообще начнешь меня жестко тролить наверное :)
hellf1re666 @ 11.10.2012
а вот это еще раз доказывает, что образования нихуя не стоят, ровно как и качалка, тем более. раз даже человек с двумя вышками не может нл10 покорить :)))))
да пиши у меня чо хочешь, мне все равно уже :)
av_selivanov @ 11.10.2012
Я рискну спросить-ты это сейчас серьезно или опять под газом))
А вот плохое настроение на реал переносить нельзя. Уж лучше в покер не играть тогда вовсе ИМХО.