Начинаем.
Для начала подведу итоги катушки "Киюф стайл". Играл крайне мало, но уровнем игры доволен на 101%. Все ошибки, неточности и затупы которые совершаю, совершаются только из-за того, что перешел на суровый мультитейблинг. Вчера доходило до 21 стола. Понятное дело, что с моим, далеко не самым тайтовым стилем, играть столько столов это явный минус игре. Но как и в любом навыке, вначале всегда печально. Но у меня не начало и не так уж печально.
Круто то, что тут есть 228, и буквально вчера у меня в рейтинге тоже было 228, но из-за двух последних постов сорвалось
А в моем родном гопогороде это что-то да значит *гангстасмайл*
Из плохого:
-Нашел еще одну затягивающую крутую игрушку для ифона
-Оказалось, в моем новоем сериальчике как минимум 4 сезона, а я еще только на втором.
-Снова посадил зрение
Из хорошего:
-Нашел "доту" для ифона, но удалил до того, как успел зарегиться. Пронесло.
-Нашел новое хобби- Фотошоп. Начал изучать азы этой проги. Интересно. Моя первая работа:
Сегодня решил не играть в покер, а начать уже нормально составлять расписание на след. день, да и вообще сделать дела, которые давно пора было сделать. Всем пис
Анекдот в кассу.
Босс трахает новую секретаршу. Кончил, застёгивает ширинку, ремень. Вдруг увидел перстень с огромным зеленым камнем на руке у секретарши.
— Стекло?
— Стекает...