$22.67 pot ($1.02 rake) Final Board: K K Q 5 8 MP3 showed 6 4 and lost (-$11.26 net) Hero showed A K and won $21.65 ($10.39 net)
А тут доехало по ЦАРСКИ. Даже не знаю, насколько реально рыть хенд до ривера Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Походу дела я был обречен. Рассчитывал сфолдить против 3бета, но против еще и колла соблазн велик Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with 8 8 2 folds, MP1 raises to $0.30, 2 folds, CO calls $0.30, BTN folds, Hero calls $0.25, BB raises to $1.50, MP1 calls $1.20, CO folds, Hero calls $1.20
Flop: ($4.80) 7 8 J (3 players) Hero checks, BB bets $3.05, MP1 calls $3.05, Hero raises to $36.48 and is all-in, BB calls $9.25 and is all-in, MP1 calls $16.69
Turn: ($56.58) 3 (3 players, 2 are all-in) River: ($56.58) 6 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$56.58 pot ($1.50 rake) Final Board: 7 8 J 3 6 Hero showed 8 8 and won $0.00 (-$21.24 net) BB showed A A and lost (-$13.80 net) MP1 showed J J and won $55.08 ($33.84 net)
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.1.2015 Федь только заметил, что ты изменил название дневника.
Что такое "хамелеонхолик" и почему такое название?
Ну начнем с того, что я понятия не имею, почему придумываю тупые названия и ники. На старзах нинобел, в скайпе русбел, тут Цитрон, но почему?? Я не могу объяснить. Назвал блог цитрусовым, так как я Цитрон, цитрусовый, хотя имею нейтральное отношение к цитрусовым. Сейчас переименовал блог в более подходящее для меня название. Ну знаешь, что люди делятся на меланхоликов, сангвиников итд. Также знаешь, кто такой хамелеон, то есть ящерица, меняющая цвет в зависимости от обстановки и обстоятельств. Вот выдуманное мной слово "хамелеонхолик", говорит о моем характере в покере. То есть, сегодня я тащу весь день, а завтра за час сливаю. результат меняется от внешних обстоятельств) Поэтому и выдумал такое. Как бы я хотел хотя бы на старзах сменить ник
Появился еще один вопрос в игре, а именно игра против 3бетов с топ спектром Раздают мне топ, опп мен лузово 3бетит или 4бетит, тут вопрос: 1) Сразу выставляться? 2) Дать ему зайти на флоп. Нередко, когда играешь пуш против лузового оппа в подобных случаях, получаешь инста фолд, а когда играешь колл, то даешь порой себя уничтожить с самой невероятной рукой. Вот пример такой раздачи Я понимал, что опп рассматривает мой сквиз, как попытку рестилинга на широком диапазоне, пытается меня переиграть. Учитывая его руку, если я пушу, то он изи падает. Есть мнение, что логичнее играть коллом на дистанции, а это просто не повезло. Что скажете? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Citron На 4бет легче просто выставиться, а с 3бетами сложнее, если опп высоко фолдит на 4бет но лузово 3бетит и агрессивно играет в 3бет поте, то лучше конечно зайти коллом. Если опп лузово 3бетит но ставит только флоп и то не всегда, то лучше ставить 4бет, тут уже сам смотри какой бетсайзинг выбирать. Ну а против нитового спектора 3бета с АА/KK лучше просто выставиться.
Preflop: Hero is UTG+2 with A A UTG+1 raises to $0.30, Hero raises to $1.10
MP1 calls $1.10, 3 folds, BTN calls $1.10, 2 folds, UTG+1 raises to $4.30, Hero calls $3.20, MP1 raises to $11.15 and is all-in, BTN folds, UTG+1 raises to $16.53 and is all-in, Hero calls $12.23
Flop: ($45.46) 6 J 4 (3 players, 2 are all-in) Turn: ($45.46) 3 (3 players, 2 are all-in) River: ($45.46) 9 (3 players, 2 are all-in)
Results:
$45.46 pot ($1.50 rake) Final Board: 6 J 4 3 9 UTG+1 showed J T and lost (-$16.53 net) Hero showed A A and won $43.96 ($27.43 net) MP1 mucked K K and lost (-$11.15 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.