Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 23 24 25 26 41
  • Andrew-S, привет! Мы исправили структуру в ХА и в МЕ

ROPL-06 NL Hold’em [Heads Up, No late reg, 2048 cap],Гарантия $1,000
    > Было 5,000 / 15 минут, стало 3,000 / 10 минут

ROPL-08 Main Event NL Hold’em, Гарантия $2,500
    > Было 20,000 / 20 минут, стало 15,000 > 15 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Bangert, привет. Спасибо Руслан, отличные новости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/631
    + 0
  • Хаха )) Дали воду, по крайней мере у нас в районе. Вот он маркетинг и бизнес в целом, хотите продать застоявшуюся на прилавках воду в 5-литровых бочонках за 1 день? изи, особенно 12.12.2012г... Договоритесь с водоканалом отключить на день воду и сказать что на 3 дня... )) Реально во всём городе на прилавках нет воды
    Сегодня ничего не играл )) зарегался в ХА ROPL, и сыграю субботний HORSE... если где-то выступлю норм, то пожертвую рабочим понедельником и сыграю МЕ ))
    Сегодня снова слушаем The Glitch Mob:
    The Glitch Mob – Animus Vox дыщъ дыщъ ))

Главное чтоб мой блог начальство не обнаружило, ибо нехорошие вещи, касающиеся работы, тут пишу ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/631
    + 1
  • Недоезд в Разз. Довольно сильный состав на финалке. И что ещё хуже, в топ 5 вышел агроидиот. Я думаю все понимают что он поляк и на первом месте на момент моего аута ))
    [attachment=105895:razz4.png]
    Но в общем своей игрой доволен да и + небольшой есть)) Банкролл строится заново ))

И вопрос ко всем, сорри если глупый вопрос но я с таким не сталкивался просто, увидел результаты чужого турнира. Как так?
    [attachment=105896:____________.png]

И сегодня играет:

NiT GriT – Grit Shifter
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/631
    + 0
  • все просто, сделка на финальном столе,

беда у тебя с поляками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/81
    + 0
  • т.е. пофиг что 3 призовых места было по плану а не 4 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/631
    + 0
  • я с таким не сталкивался, но видимо это не имеет значения, на финалке галка появляется автоматически и дели хоть на 9 ых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/81
    + 1
  • в ROPL HU сыграл самый ужасный ХА в своей жизни, Раза 4 у оппа оставалось около 1000 фишек и постоянно он вытягивал.
    Вообще не попадал во флопы, играл в основном на блефах...Я думаю опп подумал что я идиот, почти любой его рейз на флопе или терне или ривере отправлял мои карты в пасс, реально вообще ни в какие доски попасть не мог. По той же причине принимал его пуши на карте типа KTo, или 33 или А3о ну и проигрывал разумеется
    настрой на НЛ Холдем стал ещё хуже, если не будет топ 1 в HORSE то МЕ играть не буду, т.е. МЕ играть не буду 99%)) Как подумаю что он по холдему и снова тоже самое будет, аж передергивает ))
    Зачем я участвую в турнирах по играм, от которых меня уже тошнит, непонятно , надо исправляться ))
    Но есть и хорошая новость, до нового года получится съездить в Киев на дня 2-3. Если на 3 то поиграю турнир какой, если 2 то онли кэш )) И помнится в Империале играли в Омаху, тоже как вариант ))

UPD: Кстати, к украинцам вопрос, у меня симка Супер МТС (мобильный), тариф без абонплаты. Я могу быстро подключить себе интернет на такой тариф? или проще ВайФай точками пользоваться в Киеве?
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 14.12.2012, 23:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/631
    + 0
  • Ужос. Нашел новость что Империал закрыли. Ппц, ну ничего, пойдём играть в Крещатик , нашел расписание, есть неплохой Дипстек в Воскресенье )) можно покатать, и обнаружил что и там играют недорогой кэщ, так что всё гуд ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/631
    + 0
  • Каламбур от Илюшана ))

[attachment=106120:________________.png]
    Действительно, никаких планов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/631
    + 0
  • Сегодня играем в ROPL HORSE, в одну из самых любимых разновидностей турниров ))
    [attachment=106130:HORSE.jpg]

Удачи нам всем ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/631
    + 1
  • Итак, успел прибежать к началу HORSE. Второй раз за год выпил алкоголь )) Где-то 200гр виски со льдом под пиццу в любимой кафешке, друг детства приехал в город. Так что Хорс будет играться слегка "под мухой" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/631
    + 0
  • В ROPL пока вообще не складывается, ниодного банка пока не выиграл. Но пока стек 3000+
    Влияния алкоголя не чувствую, так что пока всё ок, играю как надо, просто не складывается ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/631
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 1
  • Реально, буду анализировать потом этот турнир, но на сколько я помню НИ ОДНОЙ раздачи не выиграл )) в стад8 например только что проиграл почти весь стек имея на четвертой улице на руках, не доехал ни стрит, ни флеш, ни лоу )) и в таком духе весь турнир )) Видно моя судьба выигрывать дешевые лимитки на 50-60 человек ))

UPD и последняя раздача, тоже проиграл, и аут ))

Да, и трек сегодня :
    Dana Bergquist, Peder G, Rhythm Operator - The Struggle
    В чем прикол алкоголя так и не понял )) только на сон клонит, пойду спать )) Удачи всем кто играет Horse
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 15.12.2012, 23:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/631
    + 0
  • бля. да что за херня такая. сколько можно , сколько можно проигрывать все возможные префлоп сравнения... Аккаунт надо менять, или что делать, незнаю
    No Limit Holdem Tournament
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG (7,897) 20bb
    CO (19,342) 48bb
    BTN (14,781) 37bb
    SB (21,001) 53bb
    Hero (BB) (45,262) 113bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (850, 5 players) Hero is BB
    UTG raises to 1,200, 2 folds, SB goes all-in 20,951, Hero calls 20,551, UTG goes all-in 6,647

Flop: (49,999, 3 players, 2 all-in)

Turn: (49,999, 3 players, 2 all-in)

River: (49,999, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 49,999
    SB shows a straight, Seven to Jack

Hero shows two pair, Kings and Tens

UTG shows a straight, Seven to Jack

SB wins 38,104 (net +17,103)

Hero lost 21,001

Наращиваю стек с таким трудом, потом раз и нету. сука, за**ало

UPD AJ<KJ Аут, A7<KJ ещё аут
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 16.12.2012, 13:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/631
    + 0
  • в 6 макс далеко прошел. Стек хороший, стараюсь не разгонять диспу, не принимать пуши на средних руках и т.д. Играть больше постфоп. Удачи мне ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/631
    + 0
  • Удачи!Тащи!Что за турнир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/54
    + 0
  • Спасибо ... 2.20 NLHE 6max 1kg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/631
    + 0
  • очень неудобного оппа подсадили на предфиналке, будет аут ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/631
    + 0
1 23 24 25 26 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.