Неправда!Я натурал. И вообще у нас пидоров не любят: Лужков парады запрещал, Зверева считают чмом, а в школе на уроке физики шутки про Гей Люсака расходятся на ура.
Мама написала на стене "в конаткте", как то не по себе...
"Артем, я тебя очень люблю и в то же время очень за тебя беспокоюсь. Посмотри на свою жизнь со стороны. А так ли уж правильно ты живешь? Наверное уже пора направить жизнь в другое русло! Не передать тебе моих переживаний. Ты опять будешь кричать и возмущаться, а боль в моем сердце только усилится. Когда ты работаешь, заключаешь договоры, развиваешься как личность- я горжусь тобой! Жизнь моя проходит уже второю свою половину и, повеоь мне очень бы хотелось прожить её спокойно. ЦЕЛУЮ и ВЕРЮ В ТЕБЯ!"
Устраиваю марафон "месяц без заносов". В программе: игра не по банкролу, лэйт рега, опенпуши 100бб+, GPRS интернет от "Мегафона", катушка без мышки на "тачпаде", все олл-ины будут сопровождаться фразой "ну конечно, щас туз выпадет".
ЛингвоЛатино @ 17.1.2013 Устраиваю марафон "месяц без заносов". В программе: игра не по банкролу, лэйт рега, опенпуши 100бб+, GPRS интернет от "Мегафона", катушка без мышки на "тачпаде", все олл-ины будут сопровождаться фразой "ну конечно, щас туз выпадет".
Принимаю мазы.
если бы тоже самое сказал Петросян было бы смешнее
Я была одной из тысячи, ничем непримечательной особой. Стандартная фигура, в основном для мужчин, к чёрту быть тощей лесбийской девочкой или шлюхой с большими формами для толстосумов.
Я знала, всё не вечно в этом бренном мире. И меня когда-нибудь поимеют, а затем бросят. Здесь ничего не поменять, так устроена жизнь. Я лишь не хотела, чтобы это было по пьяне, банально от животного желания совокупиться, хотела по любви. Истинной, чистой, неиспорченной, невыдуманной любви.
И не важно то место, где я потеряю свою целостность. В квартире, в подъезде, в туалете клуба, это пустяк, главное, искренние чувства. Так представляла этот момент: он берет меня своими крепкими руками, обнюхивает меня, прикасается ко мне, а затем я медленно таю в его объятьях…
Спасибо Артем тебе, ты настоящий мужчина. Пускай я была одна из твоих девчонок, но это было великолепно. Утро 18.01.13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Дедушка, дедушка, расскажи сказку!
-Да подожди ты! Я в гипертурбо замазался! Лови....