Yaroslava, что у вас с пробелом и запятой?
вот так оно и начинается)
olchikik, olchikik, Была за рулем и писала на скорую руку ,а потом не было опции отредактировать
supervic, Что именно ?)
Yaroslava @ 21.11.24supervic, Что именно ?)
в смысле чувак выше, которого уже с нами нет, небось тоже так начинал)
Я и сам не люблю когда пишут неграмотно(хотя бывает и пишу как слышится, все-таки инет а не диктант, ради удобства, и по приколу), но бывают моменты, когда неуместно приставать с этими мелочами. То есть когда человек вставляет реплику, что-нить комментирует, или даже начал разговор, но он менее существенен чем его ошибки - это одно. А тут другое. Изначально важная тема, и поднятая сейчас тоже ради сложного момента. Непонятно зачем, в смысле кем надо быть, чтобы все это выискивать...но то такое.
Я хочу сказать, что когда тема важная, все эти грамматические придирки выглядят максимально тупо. А умно выглядят в безобидной какой-нить истории, типа разговоре про кино или погоду. Хотя у нас тут и про кино бывает жарковато))
sr21cm @ 07.12.24Дак ты за Путина или за Россию ? ты уж определись.
Пиздуй к Стефану в богодельню со своими ахуительными вопросами разводить срачи на такие темы. А тут я хуй чего скажу на эту тему из-за ебаных стукачей кляузников которые закрыть могут в наше время любого человека не согласного с режимом. В рот ебал режим диктатуры, понял не?
Зачем на меня ругаешь ? Походу мы на одной стороне.
Началось.
Для вас специальный секретный тайный скрытый недоступный для спиццслужб раздел сделали - Поллитрика называется, т.к. там все пишут как после выпитой поллитры. Там и автоудаление за 48 часов есть - все кляузники останутся в дураках, так как любые написанные гадости(с их точки зрения) самоуничтожатся и они ничего не докажут. Мудрая умная дальновидная интеллектуальная администрация самого лучшего форума в рунете, а может и в мире обдурила все спиццслужбы как котят.
Пожалуйте туда, господа борцы с рИжЫмам.
M45PL, Вау вау вау 🤩 шикарная идея 💡 есть все ,не только номер ,адреса и тд.
Спасибо огромное ☺️