Как же я рад, что однажды купил бесперебойник своему компьютеру, сейчас на 5 минут выключили свет. На этом форуме как нигде в другом месте люди поняли, что ИБП только что оправдал свою стоимость.
Martsik @ 17.5.2013
ИБП это вообще сила, а если вернутся к вопросу покер как развлечение ты правильно сказал если так это лудомания, чистой воды. Что у тебя Макс и просматривается , не в обиду сказано ))
Кстате вчера хотел дать совет и забыл, вот эту книгу прочитай в любом случае http://any-two.ru/products/sekrety_professionalnogo_turnirnogo_pokera_tom_1, если любишь покатать МТТ, она платная но стоит своих денег на выше сказанном ресурсе и покупал
Santei @ 18.5.2013
Котэ надеюсь ты непротив если я иногда буду разбавлять твой дневник охренительными треками))
Santei @ 18.5.2013
Макс безусловно деньги непосредственная составляющая в покере иначе смысл в него играть,не понимаю например как люди играют на одноклассниках или на условные,у меня знакомый наколотил в одноклассниках 4 ляма чтоли,а сел на деньги играть так до сих пор хернёй страдает в снг по 50 центов и с монитором ругается.Я ведь про другое,если бы я играл только ради денег то играл бы по бр и берёг каждый бакс,отчасти я наверное лудоман,но не из цели испытать кайф на средних или высоких лимитах,там интересней играть,развиваться,там мои приёмы работают,в то время на микро достаточно дождаться хорошей руки и запихать олю-инну,тем самым не развивать пост флоп игру.если к примеру ты ниразу не играл санмил то я практически уверен что попав туда ты будешь сидеть тихо и аккуратно,сам проходил,если же ты играешь его в 10 раз ты начинаешь играть более творчески и смелее,ну согласись что в этот момент деньги уходят на второй план и не блокируют твои способности.Или например такая ситуация -в кассе денег нет,баббл,у тебя АК ты на катофе,флоп будешь смотреть через рейз-3бет-колл? или же проверишь наличие яиц и заебенишь олл-ин?.На юбилейном санмиле наш тип выбросил КК на бб на олл-ин от МБ,разве это покер?,да и хрен с ним что он пересидел одного,но в глубине будет знать что играл за бабло а не в покер.И когда мне хреново от череды проигрышей в мтт я вспоминаю именно количество финалок и побед а не открываю опр считая сколько выйграл,именно победы мотивируют продолжать упорствовать и идти вперёд.Как то был момент когда я перед деньгами сидел выкидывал всё вподряд лишь бы в призы войти ,стек таял и я чувствовал себя убитым задроченным ссыклом и тут мне приходят АА нате бля ва-банк,переезжает какая та хрень и всё нах,досиделся мля,всё равно что подруга не давала,мозг компостила, а как созрела у тебя упал)))По мне так лучше я останусь человеком и сыграю на пределе своих способностей ,чем получу гроши якобы за 3-4 часа проведённого времени,таким тогда в снг надо....