45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,220
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 23 24 25 26 102
  • Как же я рад, что однажды купил бесперебойник своему компьютеру, сейчас на 5 минут выключили свет. На этом форуме как нигде в другом месте люди поняли, что ИБП только что оправдал свою стоимость.
    Ответить Цитировать
    271/1041
    + 0
  • NadyaDove @ 17.5.2013
    Инструкция от меня:
    "Скачиваешь и устанавливаешь."

Здорово) Похоже на передачу "Школа ремонта" смотришь и думаешь, как всё просто. А начинаешь делать сам и понимаешь сколько мата осталось за кадром.
    Ответить Цитировать
    272/1041
    + 0
  • Я не пойму, вы что все спите ночью ?)
    Ответить Цитировать
    273/1041
    + 0
  • Друг не спим , я просто сейчас раздачи разбираю , с удовольствием поговорил бы но скоро катка ))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • ИБП это вообще сила, а если вернутся к вопросу покер как развлечение ты правильно сказал если так это лудомания, чистой воды. Что у тебя Макс и просматривается , не в обиду сказано ))
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Кстате вчера хотел дать совет и забыл, вот эту книгу прочитай в любом случае http://any-two.ru/products/sekrety_professionalnogo_turnirnogo_pokera_tom_1, если любишь покатать МТТ, она платная но стоит своих денег на выше сказанном ресурсе и покупал
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Макс безусловно деньги непосредственная составляющая в покере иначе смысл в него играть,не понимаю например как люди играют на одноклассниках или на условные,у меня знакомый наколотил в одноклассниках 4 ляма чтоли,а сел на деньги играть так до сих пор хернёй страдает в снг по 50 центов и с монитором ругается.Я ведь про другое,если бы я играл только ради денег то играл бы по бр и берёг каждый бакс,отчасти я наверное лудоман,но не из цели испытать кайф на средних или высоких лимитах,там интересней играть,развиваться,там мои приёмы работают,в то время на микро достаточно дождаться хорошей руки и запихать олю-инну,тем самым не развивать пост флоп игру.если к примеру ты ниразу не играл санмил то я практически уверен что попав туда ты будешь сидеть тихо и аккуратно,сам проходил,если же ты играешь его в 10 раз ты начинаешь играть более творчески и смелее,ну согласись что в этот момент деньги уходят на второй план и не блокируют твои способности.Или например такая ситуация -в кассе денег нет,баббл,у тебя АК ты на катофе,флоп будешь смотреть через рейз-3бет-колл? или же проверишь наличие яиц и заебенишь олл-ин?.На юбилейном санмиле наш тип выбросил КК на бб на олл-ин от МБ,разве это покер?,да и хрен с ним что он пересидел одного,но в глубине будет знать что играл за бабло а не в покер.И когда мне хреново от череды проигрышей в мтт я вспоминаю именно количество финалок и побед а не открываю опр считая сколько выйграл,именно победы мотивируют продолжать упорствовать и идти вперёд.Как то был момент когда я перед деньгами сидел выкидывал всё вподряд лишь бы в призы войти ,стек таял и я чувствовал себя убитым задроченным ссыклом и тут мне приходят АА нате бля ва-банк,переезжает какая та хрень и всё нах,досиделся мля,всё равно что подруга не давала,мозг компостила, а как созрела у тебя упал)))По мне так лучше я останусь человеком и сыграю на пределе своих способностей ,чем получу гроши якобы за 3-4 часа проведённого времени,таким тогда в снг надо....
    Ответить Цитировать
    19/162
    + 0
  • Котэ надеюсь ты непротив если я иногда буду разбавлять твой дневник охренительными треками))Вот этот просто уносит
    Ответить Цитировать
    20/162
    + 0
  • Santei привет, если не секрет какая у тебя дистанция?
    Макс если ты против что я тут пишу, только свисни
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Здоров ,около 6-7 тысяч мтт+снг
    Макс не свисти
    Ответить Цитировать
    21/162
    + 0
  • Santei @ 18.5.2013
    Здоров ,около 6-7 тысяч мтт+снг
    Макс не свисти

У меня 90 МТТ по пролабсу)

Макс если ты против что я тут пишу, только свисни

Всё ОК, я только рад, когда блог оживает полезным общением.
    Ответить Цитировать
    274/1041
    + 0
  • Martsik @ 17.5.2013
    ИБП это вообще сила, а если вернутся к вопросу покер как развлечение ты правильно сказал если так это лудомания, чистой воды. Что у тебя Макс и просматривается , не в обиду сказано ))

Так а я и не отрицал, может поэтому и темы такие завожу, чтобы разобраться кто и для чего я в покере.

Кстате вчера хотел дать совет и забыл, вот эту книгу прочитай в любом случае http://any-two.ru/products/sekrety_professionalnogo_turnirnogo_pokera_tom_1, если любишь покатать МТТ, она платная но стоит своих денег на выше сказанном ресурсе и покупал

Мне всегда жалко отдавать деньги за тексты в электронном виде. Рано или поздно они появятся в сети бесплатно. Да и вообще много чего прочитать надо бы, у меня на первом плане из непрочитанного "Игры разума". Бумажное издание почитал бы, но по моему с покерной русскоязычной литературой беда в этом плане.

Кстати, может у кого есть надежные источники, где продают покерные книги на бумаге.
    Ответить Цитировать
    275/1041
    + 0
  • Игры разума читал, очень хорошая книга, и не только в плане покера, кстате в книге Дасти Шмита есть глава с книги Тендлэра .
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Santei @ 18.5.2013
    Котэ надеюсь ты непротив если я иногда буду разбавлять твой дневник охренительными треками))

Будьте как дома молодые люди. Если будет что не так, я не постесняюсь озвучить.

Santei @ 18.5.2013
    Макс безусловно деньги непосредственная составляющая в покере иначе смысл в него играть,не понимаю например как люди играют на одноклассниках или на условные,у меня знакомый наколотил в одноклассниках 4 ляма чтоли,а сел на деньги играть так до сих пор хернёй страдает в снг по 50 центов и с монитором ругается.Я ведь про другое,если бы я играл только ради денег то играл бы по бр и берёг каждый бакс,отчасти я наверное лудоман,но не из цели испытать кайф на средних или высоких лимитах,там интересней играть,развиваться,там мои приёмы работают,в то время на микро достаточно дождаться хорошей руки и запихать олю-инну,тем самым не развивать пост флоп игру.если к примеру ты ниразу не играл санмил то я практически уверен что попав туда ты будешь сидеть тихо и аккуратно,сам проходил,если же ты играешь его в 10 раз ты начинаешь играть более творчески и смелее,ну согласись что в этот момент деньги уходят на второй план и не блокируют твои способности.Или например такая ситуация -в кассе денег нет,баббл,у тебя АК ты на катофе,флоп будешь смотреть через рейз-3бет-колл? или же проверишь наличие яиц и заебенишь олл-ин?.На юбилейном санмиле наш тип выбросил КК на бб на олл-ин от МБ,разве это покер?,да и хрен с ним что он пересидел одного,но в глубине будет знать что играл за бабло а не в покер.И когда мне хреново от череды проигрышей в мтт я вспоминаю именно количество финалок и побед а не открываю опр считая сколько выйграл,именно победы мотивируют продолжать упорствовать и идти вперёд.Как то был момент когда я перед деньгами сидел выкидывал всё вподряд лишь бы в призы войти ,стек таял и я чувствовал себя убитым задроченным ссыклом и тут мне приходят АА нате бля ва-банк,переезжает какая та хрень и всё нах,досиделся мля,всё равно что подруга не давала,мозг компостила, а как созрела у тебя упал)))По мне так лучше я останусь человеком и сыграю на пределе своих способностей ,чем получу гроши якобы за 3-4 часа проведённого времени,таким тогда в снг надо....

Ну я не знаю что сказать, текст хорош. Если бы я не играл в покер до этого, то прочитав это, обязательно попробовал бы)
    Ответить Цитировать
    276/1041
    + 0
  • Неохотно так катаю НЛ 25 в ноль, убиваю время. Всё, пропал запал, сижу, кликаю бездумно. Не поверите, хочу чтобы было меньше выходных, пока на улице погодка кайфовая, хочется какую-то движуху наводить. И всё равно времени остается вагон, что делать, играть.
    Так до сих пор и не могу делать кешауты с ФТП, долбаные блокировки сайтов с мобильных операторов, 700$ уже накопилось. Всегда по выходным ездил туда, где есть ЮТК интернет, оттуда кешаутил и на старс переводил. Сейчас вообще в покерной среде паника на тему, что ростелеком стал блокировать клиент, напрягает меня это.
    Румы, платите давайте бабки, туда, куда надо проплатить, не нервируйте Кота.
    Ответить Цитировать
    277/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 18.5.2013
    ...700$ уже накопилось.

800$
    Потому что справедливость есть.
    q3k4a.png

Ответить Цитировать
    278/1041
    + 1
  • Никто не в курсе, что там делал чувак с 77
    Ответить Цитировать
    279/1041
    + 0
  • 972$ Давненько меня так не апало в кеш !

pBao6.jpg
    Ответить Цитировать
    280/1041
    + 1
  • EtishkinKot @ 18.5.2013
    Никто не в курсе, что там делал чувак с 77

Ловил сет.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Привет, хороший дневник. Возник вопрос: жена разделяет твое увлечение покером?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 23 24 25 26 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.