bigbadmouse @ 23.5.2013
Если не трудно, объясни пожалуйста свою логику в последней раздаче. Спасибо.
Rybka1294 @ 28.5.2013
Выбить можно.
К примеру, я сам 2 ставки с мелкой карманкой здесь не выдержу.
Но тут все-таки опп не очень нам известен, к тому же высокий колл оупен предполагает то, что опп любит "повозиться на постфлопе", а против таких мы расширяем диапазон вельюбета и реже блефуем. Нужны статы по шоудауну обязательно.
Ривер, по идее, ты всегда должен ставить. Мне сложно представить, что он будет терпеть так с 7х, поэтому его рука фэйс-ап. Но это если мы ставим терн, что мне здесь не нравится.
Rybka1294 @ 28.5.2013
На флопе пограничный цбет, но с учетом большого колл оупен, не является плохим.
Стат 6/7 бет ривера нерепрезентативен, так как по такой структуре доски он всегда поставит на чек ривера - и с натсами, и с промазавшими дро.
Скорее фолд. Иметь с таким ВТСД такой выигрыш на вскрытии - уже о чем-то говорит.
Возможно, чисто из любопытства бы заколлировал с целью посмотреть, с чем так будет играть фиш.
Одна из тех ситуаций, где колл пограничен, а фолд не ошибка, т.е. фолд лучше.
Диапазон колла? Почти всегда только на Кх, с небольшой частотой коллы с каким-нибудь блефкэтчером (не знаю, с каким )
Rybka1294 @ 29.5.2013
Да и вообще не советовал бы коллировать 3бет здесь с KQ. Это не совсем стандартно.
Невасёк @ 29.5.2013
Дело не в том, что есть руки хуже. А в том как он будет их играть. Когда ты последний раз коллировал 3бет с AQ-AJ или KQ-KJ и выигрывал в 3бет поте коллдауном у доминированной топ пары?
Arms22 @ 30.5.2013
На нл5 игра вообще какая-то вязкая чтоли. Фиши вообще практически ничего не оплачивают.
Приходится из всех раздач выжимать максимум, применяя какие-то нестандартные линии, что не есть хорошо для нл5. Только загоняю себя в тупик.
Покатал сегодня маленькую сессию на нл2 - экшена море, на нл5 вообще поле нитовые. Может пока погриндить нл2, а потом сразу на нл10? Вроде бы норм, только вот на нл2 скилл вообще не прокачивается.
Как лучше поступить? Может мне вообще просто так кажется, что поле нл5 нитовое? Я надеюсь на нл10 много экшена?)
Да уж, я походу немного бредить начал. Пофиксил.