Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,873
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,236
1 23 24 25 26 42
  • LehichAA @ 23.5.2013
    4бета что-то не вижу

Да уж, я походу немного бредить начал. Пофиксил.
    Ответить Цитировать
    254/470
    + 0
  • Если не трудно, объясни пожалуйста свою логику в последней раздаче. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • bigbadmouse @ 23.5.2013
    Если не трудно, объясни пожалуйста свою логику в последней раздаче. Спасибо.

Флоп решил не ставить, т.к часто тут оппы просто упадут, учитывая что один из них рег, который вообще почти тут никогда не продолжит.
    Хотя, возможно, нужно было и ставить. Думаю чек грубой ошибкой не будет.

Ну терн уже точно нужно ставить, дрова появились, да я мало чего изображаю, то есть меня могут вколлить шире.

Ривер, опять же, не уверен насчет чека, но все-таки решил сыграть так. Вторую ставку в таком споте мало рук выдержит, то есть добирать тут практичеаски не с чего. Вообщем ожидал ставку от оппа.
    Ответить Цитировать
    255/470
    + 0
  • Интересная раздачка.
    Опп на ББ - рег 20/13 3bet 7 call open 15 по втшд и в$сд статистика нерепрезентативна.
    Второй опп похож на тайтового фишрега.

Вопрос первый: будет ли тут вообще уместен блеф?

Вопрос второй: если да, что делать по такому терну против рега? Вроде его диапазон очевиден( как правило это карманки), т.е часто у него тут будет фулл, причем ненатсовый. Можно ли тут его вообще выбить?

Если чекаем терн:

ривер - мелкий бланк, лучше чекнуть?
    ривер - бродвейная карта, ставим?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $6.08
    MP: $4.38
    Hero (CO): $5.00
    BTN: $1.43
    SB: $4.94
    BB: $5.49

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.15, fold, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.45, 3 players)
    SB checks, BB bets $0.24, Hero raises to $0.75, fold, BB calls $0.51

Turn: ($1.95, 2 players)
    BB checks, Hero ?
    Ответить Цитировать
    256/470
    + 0
  • Выбить можно.
    К примеру, я сам 2 ставки с мелкой карманкой здесь не выдержу.
    Но тут все-таки опп не очень нам известен, к тому же высокий колл оупен предполагает то, что опп любит "повозиться на постфлопе", а против таких мы расширяем диапазон вельюбета и реже блефуем. Нужны статы по шоудауну обязательно.
    Ривер, по идее, ты всегда должен ставить. Мне сложно представить, что он будет терпеть так с 7х, поэтому его рука фэйс-ап. Но это если мы ставим терн, что мне здесь не нравится.
    Ответить Цитировать
    84/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.5.2013
    Выбить можно.
    К примеру, я сам 2 ставки с мелкой карманкой здесь не выдержу.
    Но тут все-таки опп не очень нам известен, к тому же высокий колл оупен предполагает то, что опп любит "повозиться на постфлопе", а против таких мы расширяем диапазон вельюбета и реже блефуем. Нужны статы по шоудауну обязательно.
    Ривер, по идее, ты всегда должен ставить. Мне сложно представить, что он будет терпеть так с 7х, поэтому его рука фэйс-ап. Но это если мы ставим терн, что мне здесь не нравится.

Ну вот мне тоже бет терна сначала не очень понравился, поэтому я чекнул. Ривером вышла девятка, в надежде на фолд, все-таки поставил. Вроде должно быть какое-то фолд-эквити, потому как с рукой я тоже иногда тут чеком терна сыграю.

После раздачи показалось, что чтобы выбить у него карманку, надо два барреля ставить.

Ах да, у него 88 были.
    Ответить Цитировать
    257/470
    + 0
  • Arms22 @ 28.5.2013
    После раздачи показалось, что чтобы выбить у него карманку, надо два барреля ставить.

Вот это главное. Надо либо вообще не ставить, либо ставить несколько баррелей.
    Ответить Цитировать
    85/113
    + 0
  • Опп рыба 68/16 wtsd 42 w$sd 60
    call open 64
    bet river 6/7
    w$sd when bet 1/3
    рейз терна и ривера у него по нулям.

Как я полагаю, колл тут проходит как минимум с AJ, или даже выше?

Как бы вы сыграли?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (UTG): $5.19
    CO: $6.63
    BTN: $7.36
    SB: $5.00
    BB: $2.00

Hero raises to $0.15, fold, BTN calls $0.15, fold, fold

Flop: ($0.37, 2 players)
    Hero bets $0.20, BTN calls $0.20

Turn: ($0.77, 2 players)
    Hero bets $0.45, BTN calls $0.45

River: ($1.67, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.65, Hero ?
    Ответить Цитировать
    258/470
    + 0
  • На флопе пограничный цбет, но с учетом большого колл оупен, не является плохим.
    Стат 6/7 бет ривера нерепрезентативен, так как по такой структуре доски он всегда поставит на чек ривера - и с натсами, и с промазавшими дро.
    Скорее фолд. Иметь с таким ВТСД такой выигрыш на вскрытии - уже о чем-то говорит.
    Возможно, чисто из любопытства бы заколлировал с целью посмотреть, с чем так будет играть фиш.
    Одна из тех ситуаций, где колл пограничен, а фолд не ошибка, т.е. фолд лучше.
    Диапазон колла? Почти всегда только на Кх, с небольшой частотой коллы с каким-нибудь блефкэтчером (не знаю, с каким )
    Ответить Цитировать
    86/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.5.2013
    На флопе пограничный цбет, но с учетом большого колл оупен, не является плохим.
    Стат 6/7 бет ривера нерепрезентативен, так как по такой структуре доски он всегда поставит на чек ривера - и с натсами, и с промазавшими дро.
    Скорее фолд. Иметь с таким ВТСД такой выигрыш на вскрытии - уже о чем-то говорит.
    Возможно, чисто из любопытства бы заколлировал с целью посмотреть, с чем так будет играть фиш.
    Одна из тех ситуаций, где колл пограничен, а фолд не ошибка, т.е. фолд лучше.
    Диапазон колла? Почти всегда только на Кх, с небольшой частотой коллы с каким-нибудь блефкэтчером (не знаю, с каким )

А с AJ, например, как тут лучше сыграть?
    Ответить Цитировать
    259/470
    + 0
  • Arms22 @ 28.5.2013
    А с AJ, например, как тут лучше сыграть?

А разница?
    Ответить Цитировать
    87/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.5.2013
    А разница?

Рук хуже больше.

Хотя не значительно, конечно.
    Ответить Цитировать
    260/470
    + 0
  • Опп рег 18/10 wtsd 36 w$sd 75 3 bet 2/17 70 hands

Префлоп вроде стандартный колл.
    На флопе у нас есть две опции: колл и рейз.

Если мы будем коллить, а у оппа нет руки(или она слабая, вроде андерпары), то опп скорее всего сразу будет сдаваться. Вообщем, много мы не соберем.

Если мы будем рейзить в таком споте, что выглядит блефово, потому как тут мы мало чего изображаем,мы можем вынудить его на колл или вообще на блефпуш.

Опп коллит. Терн бланк, я чекаю, показывая что у меня хорошей руки нет.
    Вопрос: что делать на ривере?

И вообще, норм ли линия? Как бы вы сыграли?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BTN: $5.10
    SB: $5.30
    BB: $1.24
    UTG: $8.71
    Hero (CO): $5.42

fold, Hero raises to $0.15, fold, SB raises to $0.45, fold, Hero calls $0.30

Flop: ($0.95, 2 players)
    SB bets $0.55, Hero raises to $1.60, SB calls $1.05

Turn: ($4.15, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($4.15, 2 players)
    SB bets $3.25 and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    261/470
    + 0
  • Рейзить флоп и не понимать, что делать потом? Тогда зачем рейзить?
    Вообще я вижу только 1 смысл в рерйзе - если опп остается, то все - больше не вкладываемся. Тогда изи фолд.
    Я бы сыграл как-нибудь постандартнее - колл флоп, смотрим на сайзинг терн, если стандартный, то колл, ривер думаем, но чаще фолд.
    Да и вообще не советовал бы коллировать 3бет здесь с KQ. Это не совсем стандартно.
    Ответить Цитировать
    88/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 29.5.2013
    Да и вообще не советовал бы коллировать 3бет здесь с KQ. Это не совсем стандартно.

Хм, какой тогда низ диапазона колла 3бета на СО и БТН против, например, против этого же оппа?

Вроде в диапазоне 3бета у него могут быть руки хуже наших KQ, также могут быть доминируемые руки(K9s,KTs,KJs,Q9s,QTs)
    Ответить Цитировать
    262/470
    + 0
  • Arms22 @ 29.5.2013
    Хм, какой тогда низ диапазона колла 3бета на СО и БТН против, например, против этого же оппа?

Вроде в диапазоне 3бета у него могут быть руки хуже наших KQ, также могут быть доминируемые руки(K9s,KTs,KJs,Q9s,QTs)

Думал, что ты на МР. На СО колл норм.
    Ответить Цитировать
    89/113
    + 0
  • Дело не в том, что есть руки хуже. А в том как он будет их играть. Когда ты последний раз коллировал 3бет с AQ-AJ или KQ-KJ и выигрывал в 3бет поте коллдауном у доминированной топ пары?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Невасёк @ 29.5.2013
    Дело не в том, что есть руки хуже. А в том как он будет их играть. Когда ты последний раз коллировал 3бет с AQ-AJ или KQ-KJ и выигрывал в 3бет поте коллдауном у доминированной топ пары?

Ну чтобы коллдаунить три барреля от него - такого не было. Но две ставки с ТП от рега получить можно вполне.
    Ответить Цитировать
    263/470
    + 0
  • На нл5 игра вообще какая-то вязкая чтоли. Фиши вообще практически ничего не оплачивают.

Приходится из всех раздач выжимать максимум, применяя какие-то нестандартные линии, что не есть хорошо для нл5. Только загоняю себя в тупик.

Покатал сегодня маленькую сессию на нл2 - экшена море, на нл5 вообще поле нитовые. Может пока погриндить нл2, а потом сразу на нл10? Вроде бы норм, только вот на нл2 скилл вообще не прокачивается.

Как лучше поступить? Может мне вообще просто так кажется, что поле нл5 нитовое? Я надеюсь на нл10 много экшена?)
    Ответить Цитировать
    264/470
    + 0
  • Arms22 @ 30.5.2013
    На нл5 игра вообще какая-то вязкая чтоли. Фиши вообще практически ничего не оплачивают.

Приходится из всех раздач выжимать максимум, применяя какие-то нестандартные линии, что не есть хорошо для нл5. Только загоняю себя в тупик.

Покатал сегодня маленькую сессию на нл2 - экшена море, на нл5 вообще поле нитовые. Может пока погриндить нл2, а потом сразу на нл10? Вроде бы норм, только вот на нл2 скилл вообще не прокачивается.

Как лучше поступить? Может мне вообще просто так кажется, что поле нл5 нитовое? Я надеюсь на нл10 много экшена?)

nl10 zoom - сплошной экшн.
    На nl10 обычном мне было скучно.
    Ответить Цитировать
    90/113
    + 0
1 23 24 25 26 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.