1 23 24 25 26 36
  • Ты же бесплатно доехал? Так что все норм. Кто кого лоханул, еще вопрос)))

А лучше бы достал свою колоду, и сказал: " а давайте сыграем в ноу лимит тексас холдем"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 13
  • та норм, я сыграл куда более дорогой ХА в такси, когда уснул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 5

• Ты же бесплатно доехал? Так что все норм. Кто кого лоханул, еще вопрос)))

А лучше бы достал свою колоду, и сказал: " а давайте сыграем в ноу лимит тексас холдем"?

Не совсем по назначению доехал, но в целом я доволен, как история закончилась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/339
    + 0
  • Крутая история)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • Развод 80-х и очень бородатый=)).
    Сейчас все проще, делаешь акк на ДТ, продаешь долей на Скуп на 5к и шлешь всех лесом. Если спрашивают почему не играл СКУп, пишешь чтоб пасти закрыли.
    Подсказал бы парням из машины, за 300 баксов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • surprisefirm, ты просто ушел в ситаут; уверен шофер ждал, но по итогу пришлось забрать все твои фишки и ты покинул турнир

а Паша как тру рег сразу распознал тимплей и всего за сотку доехал до метро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 8
  • опять ты эту сраную аву поставил, я те вчера такую классную же запилил(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 1
  • surprisefirm @ 16.5.2014
    опять ты эту сраную аву поставил, я те вчера такую классную же запилил(

если не приглядываться, то они у вас в принципе одинаковые)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Первый вкаточный день, после возвращения закончил около 0, немного покулерили, немного поошибался, кое где поездили, ну да ладно в целом вроде понимаю, что происходит, так что экзамен буду завтра сдавать

упд, на скупчик по 1к таки отобрался. Продажу выкладывать лень, но если кто-то читает, то продам процентов 20 по 1.15
    Сообщение отредактировал SBGstyle - 18.5.2014, 2:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/339
    + 0
  • Вскр прошло так себе, довольно много дипов было, но не сложилось. Остался ва, там словил оч хороший годран, кое-где возможно недобрал, но в целом норм покашмарил, правда ласт 10мин мне подпортили настроение
    По сути за чл стек на 2день

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG matt20 (1,637k) 82bb
    UTG+1 Isidinho (581k) 29bb
    MP nkeyno (1,223k) 61bb
    CO OneH1tWonder (487k) 24bb
    BTN xPastorcitox (570k) 28bb
    SB MauriceSch (651k) 33bb
    BB SBGstyle (1,703k) 85bb

Blinds: 10k/20k Ante 2.5k

Pre-Flop: (48k, 7 players) SBGstyle is BB
    5 folds, MauriceSch raises to 45k, SBGstyle raises to 99k, MauriceSch raises to 185k, SBGstyle goes all-in 1,701k, MauriceSch goes all-in 463k

Flop: (1,314k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (1,314k, 2 players, 2 all-in)

River: (1,314k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1,314k
    MauriceSch shows a straight, Eight to Queen

SBGstyle shows a pair of Queens

MauriceSch wins 1,314k (net +663k)

SBGstyle collects 1,053k (net -651k)

Ну в общем средний остался, с ним и продолжим завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/339
    + 3
  • Если б ты видел как фкзпитера разобрали ты бы радовался что вообще прошел во 2й день))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Какая разница как кого разобрали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 8
  • Никогда не понимал, зачем пишут подобные посты.

Очень часто вижу, что кто нибудь в своём блоге запостил как он недоехал например в каком то туре
    и кто-то ему в ответ пишет "а я вот в нём вчера топ3 взял". Или как сейчас. Что какой то Вася Пупкин
    вылетел в нём в жестоком бедбите.

Боже мой, да всем насрать.

Вообще не понимаю зачем такое пишут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khashiroffff @ 19.5.2014
    Очень часто вижу, что кто нибудь в своём блоге запостил как он недоехал например в каком то туре
    и кто-то ему в ответ пишет "а я вот в нём вчера топ3 взял". Или как сейчас. Что какой то Вася Пупкин

Khashiroffff @ 19.5.2014
    Никогда не понимал, зачем пишут подобные посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Гостеры - хуестеры! Хуй я еще буду 2дневные скупы играть, да и бекать на них желания никакого, ебитесь без меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/339
    + 0
  • Ну или я просто не гожусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/339
    + 0
  • или просто не сложилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/339
    + 1
  • Khashiroffff @ 19.5.2014
    Никогда не понимал, зачем пишут подобные посты.

охуенная привычка сравнивать себя с другими людьми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Я не знаю как у других покеристов, а у меня часто во время бессоницы в голову лезут плохо сыгранные дорогие сдачи из покера. Вспоминая понедельничный пост про то, что в дипе турика дохера кого гостят и прочее на самом деле лучше бы подумал о том, зачем сделал 2ужаснейших херокола в мейне за 1к и в том самом ва, почему несколько раз недобрал с натсами. Почему промахнулся с выбором плана на игру в пн (почему-то думал, что надо попробовать играть поагрессивней, т к в конце первого дня оппы норм продавливались, в чем явно ошибся, т к оппы тоже отдохнули и по сути стек раскидал просто, ну и не сложилось обв). Ну и есть осознание, что в целом я гожусь для играемых лимитов, но все же кол-во детских ошибок и каких-то не доконца продуманных действий печалит. Ну такой немного депреснявый пост вышел, хотя в целом все ок в жизни, так чисто для мативации набросал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/339
    + 2
  • Да это я так скромно решил, что один хер вкупы надо отыграть, причем желательно плотненько и у меня есть лето, чтобы подойти к ним в форме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/339
    + 0
1 23 24 25 26 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.