НЛ 25-25
Начали - 3 рега, 2 нита, вип. Завел 2000, прокидал 500, зашли . Открылся 200, вип кол. Флоп . Дал 300, кол. Терн .
Поставил алын, вип кол. Ривер , я вин. Неплохо заходило, часто приходили , на флопе сразу были либо , либо , подошли еще два випа, первый вип замазался, игра стала интересной. Часто были страдлы, рестрадлы, я открывался по 300-400, обычно выигрывал.
Зашли , вип дал 200, один кол, я кол на баттоне, рег кол на МБ. Флоп . все чек, я бет 400, рег рейз 1200, все пас, я тоже. Набил неплохой стек. Зашли . Открылся за 250, рег слева кол, замазанный вип тоже кол. Флоп . Ставлю 500, оба кол. Терн хороший . Поставил 1500, оба легкий кол. Ривер - бинго! Ставлю 2000, рег мучительный кол, вип радостный олын 3000. рег достаил оставшиеся 200. У рега , у випа .
Стек стал 19К, пришел еще один рег, сел за мной, завел 7К. С ним случилась такая. У меня , открылся за 400, он кол, и бедолага вип из предыдущей раздачи тоже кол. там были еще стардлы, рестрадлы, колы рестрадлов, в общем в банке получилось 1500. Я на МБ. Флоп . Ставлю 1000, два кола. Терн . Ставлю 3000, рег олын 6600, вип пас, ну и я пас. Следующей раздачей заходят открылся за 350, кол от рега ( который от моего фула пострадал ) и от нита. Флоп . Ставлю 700, рег думает, нит кол вне очереди, рег ставит рейз 2000. Нит начинает причитать, просить у рега забрать фишки обратно, я сказал, что никто ничего забирать не будет, мол, не тяните время. Нит чуть не плача ставит кол, я олын ( у рега за спиной было еще 4000 ), рег мучительный пас, нит доставил 400. Терн , ривер . Нит мак, рег кричит: "Да ну нахуй! выкинул!"
Раздача с мне очень не понравилась, там довольно сильный рег, слегка нитовый, но очень опытный в игре с глубокими стеками. Вызвал такси. Последняя раздача. Заходят . Почти весь стол зашел за 50, флоп . Поставил 250, все пас . Выиграл 400.
Длина сессии 6 часов.
Итог сессии +17К.
Итог +23К.
Косых свою фамилию полностью оправдывает