Так так так кто это тут у нас? Пьяный Константин? Я вчера в дрег был. И сегодня буду и завтра тоже. Поэтому марафон пока приостановлен. Деньги еще есть но они вот вот закончатся.
[13:34:46] seeeeeeeeya: ваще я предлагаю какого-нить МТТшника нашего отправтиь играть мейн фтопса [13:36:48] Вячеслав: АЛЛО мы ищем таланты [13:41:57] Kostya(DuqueNuquem): Возьмите меня, возьмите меня [13:42:08] seeeeeeeeya: мальчик отойди [13:42:09] seeeeeeeeya: не мешай [13:42:13] Вячеслав: график мтт в студию [13:42:20] seeeeeeeeya: а он кстати чето там выигрывал [13:42:22] seeeeeeeeya: за последнее время [13:42:35] Вячеслав: на прухе по ходу)))))) [13:42:45] harlemquin: хаха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не думаю, что он об этом знает)) Пушить смысла нет вообще)