Май Отличный выдался месяц. Во время двухнедельного отдыха в Египте, о котором я писал выше, я дико подсел на стрельбу из лука (олимпик) и даже получил там кое-какие ачивки.
дистанция 20 метров
Но понял, что это не мой отдых. И если и вернусь в Египет, то только если решу плотно заняться дайвингом. На очереди страны Скандинавии и Польша, с которой я до сих пор не познакомился, как следует.
В плане катки отыграл после приезда в плотном режиме. В целом доволен количеством дней.
Результат мог бы быть и получше, конечно. Но все же..
Ну и раздача месяца $0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$202 Oryema shows a full house, Tens full of Threes
SB shows three of a kind, Threes
Oryema wins $201.50 (net +$100.50)
SB lost $101
Планы на июнь: 1. играть как можно больше. В идеале сделать 40к рук 2. Не пропускать физические унижения тренировки по функционально-силовому тренингу. +бассейн +не нарушать режим питания, в который вроде втянулся после приезда 3. Делать в блоге еженедельные отчеты, как минимум.
Переезжаю в новую квартиру - затраты+время.. придется старт месяца перенести на 2-3 дня Переезд сулит экономией в 600-700 баксов в год. К тому же место от центра в 10 минутах ходьбы, что прикольно. И друзья живут в соседнем доме.
переехал. заняло чуть больше времени, чем планировал. но теперь все готово.. начинаем месяц
купил матрас.. не такой, как у screamwithme был.. но мне дали ясно понять, что матрас - штука недешевая. вышло в итоге с доставкой 400$ еще 200$ ушло на всякую мелочь в новую квартиру. в общем преимуществ во всей этой затее 2: 1. близость к центру и друзьям. 2. нормальный матрас, который значительно отличается от всего, на чем я раньше спал.
вторая неделя июня подходит к концу. взял подписку на RIO. был бы признателен, если кто подскажет как с того сайта можно скачивать видео. Не везде есть возможность иметь быстрый интернет в РБ - поэтому это было бы очень удобно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Втягиваюсь в режим катки.
с дня приезда отмучился 2 тренировки на функциональном тренинге . мне подходит отлично.
в плане игры любопытный сегодня денек вышел (откатал 8 часов)
топим за Россию сегодня!