Наконец-то я полноценно вернулся в работу и покер. Со следующей недели
1 час занятия тайским языком. 3 раза в неделю - тренажерный зал, как только заживет нога и локоть. Отказ от алкоголя. Я в принципе и сейчас пью не радикально. Но лучше вообще свести до минимума. Катка и работа каждый день.
1 час занятия с тайкой и её языком 3 раза в неделю - новый бар, как только выкинули из старого. Упор на алкоголь. Лучше довести до максимума. Ебля и пьянки каждый день.
на самом деле никакого толка в бухле и съеме баб - нет. От этого - не легче, и вообще бессмысленно. Я наоборот настроен на селф девелопмент, а не на прожигание. Работы - море, хочется сделать все то, что не мог раньше. В первую очередь устроить жизнь и прокачаться во многих вопросах.
А телки - материал не особо интересный в плане замещения семейных радостей отрывом.
когда упадешь с байка и стешешь кожу - потом из зоны ранения - такое выходит, что можно фильм ужасов снимать без привлечения мейкап артистов. я оказывается состою из чегото зелено-красного и этого во мне очень дохуя. Самому от себя неприятно. Завтра если не перестанет болеть куплю антибиотики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.