Обсуждения раздач, а в частности плохо оформленных раздач, осуществляется в соответствующем разделе. Огромная просьба такое больше не выкладывать, иначе мне придётся воспользоваться волшебной кнопкой)
KAMSHULER @ 12.1.2014 Мощная раздача. А про тренажер: это элипс вроде? Нагрузка серьезная? Я в феврале беговую дорожку планирую хорошую взять)))
На дороже нужно уметь бегать, иначе она нахрен не нужна. А эллиптический самое то, полезен для всего тела и не нужно думать над техникой) Я летом катаюсь не велосипеде регулярно, так что для меня нагрузки эллипса не особо как-то, режимов хватает, в принципе час занятия на нём за глаза в день
Небольшая порция нытья. Сегодня был адский пиздец, я не хочу играть в покер, как минимум пару дней не буду играть, потому что после удачного начала месяца начался дикий ад. Можете хоть что мне говорить, но смотреть на этот график без злости просто невозможно:
Винрейт мой сегодня на ПС был -0,69, а по ЕВ 13,21. Вот такие дела, ну вообще не выигрываются аллыны, что я могу поделать. Ничего, пару дней не поиграю, как раз сменится аватарка, немного депну, ну мало ли)) и в бой! з.ы. я вот ною, а 3-4 турнира я сам завалил как говнарь
Ovcharman @ 13.1.2014 Небольшая порция нытья. Сегодня был адский пиздец, я не хочу играть в покер, как минимум пару дней не буду играть, потому что после удачного начала месяца начался дикий ад. Можете хоть что мне говорить, но смотреть на этот график без злости просто невозможно:
Винрейт мой сегодня на ПС был -0,69, а по ЕВ 13,21. Вот такие дела, ну вообще не выигрываются аллыны, что я могу поделать. Ничего, пару дней не поиграю, как раз сменится аватарка, немного депну, ну мало ли)) и в бой! з.ы. я вот ною, а 3-4 турнира я сам завалил как говнарь
У меня у друга похожая ситуация, он жестко параноит. Аватарок 10 уже поменял, 20 лояутов и 30 видов картинок. Панацеи как видимо еще не придумали)(
Да не, паранойи никакой нет) я вообще равнодушен к этому всему, я атеист, также не верю в приметы и в прочую лабуду, аватарку меняю потому что эта надоела. А такие посты с нытьём, ну это когда прям совсем ситуация печальная и когда ничего не получается.
Ovcharman @ 13.1.2014 Небольшая порция нытья. Сегодня был адский пиздец, я не хочу играть в покер, как минимум пару дней не буду играть, потому что после удачного начала месяца начался дикий ад. Можете хоть что мне говорить, но смотреть на этот график без злости просто невозможно:
Покажи с начала месяца график, и сколько всего турниров сыгранно?
Ovcharman, Просто ради любопытства вбил тебя на макропокере в поиск, но показывает что есть лишь такой OvcharmanD, ты под каким ником играешь если не секрет?
Начало года, на основной работе куча дел. Времени на игру совсем нет. Поэтому буду искать время для обучения. Регуляры лимитов 100+ разобрали ХХ нескольких моих турниров и выявили ряд серьезных недостатков, как то: а) Низкий процент защиты ББ. Реально, у меня как-то нет концепции защиты ББ коллом. А рестилю неплохо. Прибавил к ПФР 3% по всем позициям по сравнению с игрой до ноября 2013 года. Буду просить провести тренировку по данной теме, тк я немного теряюсь в этом вопросе. б) Малое количество флэт коллов(или можно сказать, практически полное их отсутствие). В глубоких стеках применяю, но нечасто. А в стеках 26-, я всегда боюсь спровоцировать дополнительный экшн от средних рук на блайндах, поэтому предпочитаю либо фолдить, либо крутить опенрейзера. Ну и еще ряд замечаний, которые не так сложно устранить. Так что еще учиться и учиться. Хотя я реально не имею хорошей дистанции в МТТ и только начал разбираться в азах покера, поэтому в целом я доволен своей игрой и той динамикой развития своего мышления, которая имеется в данный момент. С каждым днем, с каждым сыгранным турниром, моя игра становится более зрелой. Как писал Дима: "Я НЕ ДЕЛАЮ МУВ РАДИ МУВА". Начал выстраивать какие-то конкретные комбинации под определенных оппов, что-то получается, что-то пока не очень. Но главное -- не опускать руки и двигаться вперед! Хотя это трудно делать, но цель есть, АБИ 55 до конца года с РОЙ 30%, поэтому отступать некуда, да и не хочется. Так что будем расти вместе. Всем удачи!!!
Нет ни одной вэлью руки, с которой бы он меня тут переставлял, ну и динамика был а с ним))) No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Представьте довольное лицо узбека, когда он увидел ривер, какая гамма эмоций прошла по его лицу между тем моментом когда он поставил все фишки в центр стола и когда он увидел мою руку No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10.00+$2.50+$1.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.