Omaha H/L (HyperSNG, cash, MTT)

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    468
  • Просмотров
    75,008
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +7,096
1 22 23 24
  • Нашел себе отмазку

Сообщение отредактировал wadzon - 4.2.2015, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/237
    + 2
  • Видео чушь, но бороду не сбрею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • ip_koenig @ 31.1.2015
    конечно где-то он ошибается, все мы небезупречны. но по крайней мере он старается и действует во благо и интересах России. а это главное. у нас аху*нный президент!

Вы еще телевизор не выкинули? Пора бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LehAloha @ 4.2.2015
    Видео чушь, но бороду не сбрею

ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/237
    + 2
  • Я понимаю, что скорее всего это бесполезно, но попробую.

Отступление как я пришел к противоположной точке зрения (получилось вообще из далека) -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я сейчас если начинаю во что-то вникать, то по этой теме смотрю десятки видео (перестал смотреть сериалы ).

Наткнулся на тему эфира :

и много других.

Потом про изобретения добычи энергии из нетрадиционных источников. Тесла и другие (сейчас не вспомню).
    Вот, например, в наше время изобретатель. Сейчас производства расширяет :

Понятно, что из этого вытекает (ну мне понятно ) тема Ротшильдов, Бильдербергский клуб и т.д.

Потом "настоящая" история Руси.
    Чудинов и многие другие.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня несколько лет была антиПутинская риторика. Поддерживал Навального. Ходил на митинг белоленточников.
    Подписан на телеканал Дождь - если кто не в курсах, то он платный.

ВСЕ... Все что кто-нибудь скажет против его политики я знаю, так как сам приводил оппонентам эти аргументы несколько лет.
    Это твое, что кто за Путина тот смотрит зомбоящик - тоже.
    Aztec @ 5.2.2015
    Вы еще телевизор не выкинули? Пора бы...

В пред. абзаце описал, так что, дружище, не по адресу.

Меня на это (желание вникнуть) еще подтолкнуло то, что у многих умных люди не из политики (математики, историки, физики и т.д.) в своих видео была проПутинская позиция. Хотя что тут думать? Все на поверхности. Путин 15 лет у руля - он виноват.
    Они заблуждаются?
    Или все не так просто как кажется?

По телевизору этого не покажут:
    То что конституция написана США и по ней президент имеет мало влияния, то что ЦБ не подчиняется Рос. федерации и его прокуратура не может проверять, а его начальник МВФ---> ФРС.
    Рубль даже не государственная бумага (билет без герба на ней - орел с опущенными крыльями).

Когда начинаешь вникать, то появляются ответы на многие вопросы.
    Почему Путин в 3х последних посланиях говорит не поднимать ставку ЦБ, а на него куй ложили и сделали убийственную для экономики.
    Он даже выговор не может сделать.
    Ну и много еще примеров, когда он по телевизору просит чиновников одно, а они выходят из кабинета - делают противоположное, а он на них не может повлиять.

Подписывает "вредные" указы и законы. Совсем дибил что ли?
    Хотя по конституции его мнения и не требуется оказывается.

И т.д. и т.п.

15 лет Россию разрушает пидор. Все разрушить не может.
    Лол.
    Ломать - не строить. Хотел бы, то год-два и в зимбабве жили бы. Причем развалили бы на несколько частей страну.

Вообщем предлагаю попробовать копнуть поглубже.
    Советую посмотреть Фурсова, Старикова, Федорова...

Но!!!
    Это время. Причем не час-два, а много.
    Да еще, возможно, придется признать что до этого был не прав (я это про себя понял).

Нах это все надо. Все и так понятно -
    "Путин - хуйло. Выкинь телевизор."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/237
    + 3
  • Сейчас думаю начнется срач)) Спорить не буду, просто пару предложения моего мнения.
    Но на самом деле аргументы у тебя так себе. Просто попахивает теориями заговоров и прочим подобным. А это обычно самый примитивный способ объяснить что либо, сродни тому, как религия объясняет устройство мира) Советую все таки подробнее ознакомиться с правовыми документами, например, по поводу ЦБ и т.д. Их действиями из официальных источников, взаимодействие с правительством, Путиным и прочее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • интересный же дневник был до этого
    wadzon, завязывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • к
    wadzon @ 2.2.2015
    а покере и писать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/237
    + 0
  • Временно закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.