Я понимаю, что скорее всего это бесполезно, но попробую.
Отступление как я пришел к противоположной точке зрения (получилось вообще из далека) -
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас если начинаю во что-то вникать, то по этой теме смотрю десятки видео (перестал смотреть сериалы
).
Наткнулся на тему эфира :
Потом про изобретения добычи энергии из нетрадиционных источников. Тесла и другие (сейчас не вспомню).
Вот, например, в наше время изобретатель. Сейчас производства расширяет :
Понятно, что из этого вытекает (ну мне понятно
) тема
Ротшильдов, Бильдербергский клуб и т.д.Потом
"настоящая" история Руси.
Чудинов и многие другие.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня несколько лет была антиПутинская риторика. Поддерживал Навального. Ходил на митинг белоленточников.
Подписан на телеканал Дождь - если кто не в курсах, то он платный.
ВСЕ... Все что кто-нибудь скажет против его политики я знаю, так как сам приводил оппонентам эти аргументы несколько лет.
Это твое, что кто за Путина тот смотрит зомбоящик - тоже.
Aztec @ 5.2.2015
Вы еще телевизор не выкинули? Пора бы...
В пред. абзаце описал, так что, дружище, не по адресу.
Меня на это (желание вникнуть) еще подтолкнуло то, что у многих умных люди не из политики (математики, историки, физики и т.д.) в своих видео была проПутинская позиция. Хотя что тут думать? Все на поверхности. Путин 15 лет у руля - он виноват.
Они заблуждаются?
Или все не так просто как кажется?
По телевизору этого не покажут:
То что конституция написана США и по ней президент имеет мало влияния, то что ЦБ не подчиняется Рос. федерации и его прокуратура не может проверять, а его начальник МВФ---> ФРС.
Рубль даже не государственная бумага (билет без герба на ней - орел с опущенными крыльями).
Когда начинаешь вникать, то появляются ответы на многие вопросы.
Почему Путин в 3х последних посланиях говорит не поднимать ставку ЦБ, а на него куй ложили и сделали убийственную для экономики.
Он даже выговор не может сделать.
Ну и много еще примеров, когда он по телевизору просит чиновников одно, а они выходят из кабинета - делают противоположное, а он на них не может повлиять.
Подписывает "вредные" указы и законы. Совсем дибил что ли?
Хотя по конституции его мнения и не требуется оказывается.
И т.д. и т.п.
15 лет Россию разрушает пидор. Все разрушить не может.
Лол.
Ломать - не строить. Хотел бы, то год-два и в зимбабве жили бы. Причем развалили бы на несколько частей страну.
Вообщем предлагаю попробовать копнуть поглубже.
Советую посмотреть Фурсова, Старикова, Федорова...
Но!!!
Это время. Причем не час-два, а много.
Да еще, возможно, придется признать что до этого был не прав (я это про себя понял).
Нах это все надо. Все и так понятно -
"Путин - хуйло. Выкинь телевизор."